Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Warnet SSH

#1
Maaf om sebelumnya jika thread ini salah tempat soalnya bingung tempatnya dmna yg bner o.O atau termasuk junk silahkan hapus aja Smile

Adakah om semua disini yg membuat usaha jasa warnet dengan SSH..???
Jika ada gimanakah perkembangannya di tkp sana Smile
Apakah selama memakai warnet SSH itu ada komplain dari pihak2 tertentu atau aman2 saja..??
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
#2
saran saya jangan om karna nanti kalo om ketahuan oleh yang bersangkutan ( operator ) om bisa dikenakan tindak pidana pemakaian internet ilegal,, dan kemungkinan untuk ketahuan lebih besar karna setiap hari orang akan bergantian datang dan pergi,, ini cuma saran loh om kalo g berkenan ya maaf cengengesan
#3
ane belum pernah nemu warnet pk ssh ketawaaa
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(05-11-2015, 06:58 AM)bidadari.seksi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
proud to be a member of ForNesia Family
#5
(05-11-2015, 08:08 AM)whanxz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

peace bro saya takut nih buahaha ,,,nah tanya deh ke om sademin,, pasti maksutnya dia bukan pake sapidi tapi rencana mau pake kartu sakti buahaha,, kalo g salah pernah ngobrol di SB tentang ini,, jadi ya menurut saya ilegal,, kalo pake injeck, cheat dan bugs,, itu juga saya baca info dari si cantik citra buahaha
#6
daerah saya gda tuh ssh dibuat warnet om,,kbnyakan buat pribadi za..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#7
kalo menurut saya.. selama gak ada yg ngelaporin, aman om.. soalnya kagak ada pengaruhnya sih, mau di pake orang banyak ato di pake pribadi.. masalahnya kuat2an modem, QOS, ama jaringannya nya om.. nah.. itu di bagi untuk berapa PC tentunya.. tp kalo 1modem untuk 1pc sih.. keren kayaknya.. buahaha

tapi yg jelas.. selama pake injeck bug operator.. tetep aja namanya pencurian data om.. hajar
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
SSH kan gak stabil, kadang cepet kadang lelet. Kalau saat lelet, nanti pelanggan malah pada komplain.
Hello world!
#9
ssh ilegal ato gak, blum ada UU ITE kyanya,,,,, masih rancu

nah klo buaat d jadiin warnet kyanya blum ada,, lbih bnyak resikonya d banding lngganan resmi ke pihak provider....
resikonya klo trick mati ngadadak,,,, lgi ada orng yg pke, bisa jdi mngurangi kpuasan si plnggan itu sndiri,,,,, apalagi warnet yg maenny bocah2 sd sdrajat ngeselin bnerr problm bntar ge muyengny itu,,,

kata bapak saya , "internet ssh itu cman trick yg tdinya limited jdi unlimited",,,, hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
buat ts saran ane sih jangan pake ssh om, klo ada masalah trik dll kan warnet ikut tutup juga buahaha
btw ini make ssh buat di gretong atau bukan ni, klo kagak buat di gretong buat ganti ip aja ya silahkan aja tapi untuk apa buahaha

(05-11-2015, 08:08 AM)whanxz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

emang iya om, tapi warnet yang make speedy atau fastnet dll terus make ssh ada emang buahaha
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
pertanyaan ini sebenarnya ga perlu di pertanyakan om, namanya warnet ya jarang make ssh, soalnya ilegal connection , mengandalkan bug yaitu celah dari operator, lagian kalo legal pun tidak stabil dengan wifi yang biasa di warnet, jadi ssh ini memang untuk pribadi aja karena keuntungan lebih dari penyedia vps dan di buat akun ssh, ya klo mau buka usaha warnet ya beli wifi aja, ga akan komplen dan lebih bermutu ketimbang warnet ssh,
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#12
terimakasih atas semua saran2nya om Smile yg jelas ada trik sendiri gk hanya ssh aja kok
klo masalah legal gk legal kadang saat trik mati kita pake kuota jg bsa kok buahaha
atau sebagai alasan jg bsa pakai jasa speedy yg 1mb an aja licik
yg jelas lebih murah dripada speedy yg makin lama makin mahal jg.
hehe halal gk halal,,ilegal gk ilegal,,cuma usaha buat sesuap nasi.. karna menurut saya itu sah2 aja om ketawaaa
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
#13
(05-11-2015, 04:11 PM)nanto88 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

emang iya om, tapi warnet yang make speedy atau fastnet dll terus make ssh ada emang buahaha
ya kurang tau juga sih ane, kan yg lg dibahas dri segi legalitasnya bukan mempertanyakan eksistensi hal yg agan sebut diatas, nnti beda lg pembahasannya gan


(05-11-2015, 04:20 PM)sademin Wrote: terimakasih atas semua saran2nya om Smile yg jelas ada trik sendiri gk hanya ssh aja kok
klo masalah legal gk legal kadang saat trik mati kita pake kuota jg bsa kok buahaha
atau sebagai alasan jg bsa pakai jasa speedy yg 1mb an aja licik
yg jelas lebih murah dripada speedy yg makin lama makin mahal jg.
hehe halal gk halal,,ilegal gk ilegal,,cuma usaha buat sesuap nasi.. karna menurut saya itu sah2 aja om ketawaaa

Spoiler:
proud to be a member of ForNesia Family
#14
Quote:ya kurang tau juga sih ane, kan yg lg dibahas dri segi legalitasnya bukan mempertanyakan eksistensi hal yg agan sebut diatas, nnti beda lg pembahasannya gan


Spoiler:

hehehe iya om makasih nasihatnya Smile sangat bermanfaat sekali.. disini saya jg mau jelasin biar gk salah semua.. memang yg aq pakai awal adalah SSH cma itu hanya jembatan penghubung ke vpn Smile tp bukan cma 1 koneksi ssh aja,,ada tambahan data dri kuota(speedy) jg yg pada akhirnya di jadikan 1 koneksi.

tujuannya adalah mendapatkan speed yg cepat,,karena didesa sulit sekali mendapatkan speed yg mumpuni utk warnet,klo mengandalkan speedy aja ya gk jd dapet laba om,,yg ada malah tekor bayar mahal utk speedy sedang pemasukan lbih sdikit daripada pengeluaran (ini di desa ya,,pengunjung tak seramai di kota) hitung2 aja om,,klo misalkan saya harus bayar 1jt utk speedy yg speed cm 3Mb,blom lg listrik skitaran 400rb,,gaji temen yg bantuin jaga 500rb,,dll ketawaaa itu udah brapa,yg jelas sgt kurang bahkan bsa merugi apabila ditambahi speedy error shari gk buka,,bahkan kadang 2-3 hari Smile

oleh karena itulah saya mencari cara agar biaya lbih minimal dan mendapatkn speed yg lumayan utk kepuasan user agar ramai pengunjung.. bukan cma itu saja ada aplikasi yg berbayar jg agar mendongkrak kecepatan warnet saya yg tidak bsa saya sebutkan satu persatu Smile

yg pnting adalah kita tetap berusaha dan tidak merugikan orang lain.. seperti hal nya penjual beras,banyak sekali macam2 beras utk dijual ke pasar entah beras bagus atau setengah bagus atau yg biasa aja. beras2 tersebut bukan lgsg begitu aja jd,,itu jg butuh proses pencampuran yg tentu saja dalam pencampurnya si penjual ingin mendapatkan laba Smile

halal gk halal gk ada yg mampu menilai kecuali Oleh-Nya Smile

ini cerpen atau apa ya kok panjang bgt buahaha buahaha buahaha
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
#15
(05-11-2015, 06:47 PM)sademin Wrote:
Quote:ya kurang tau juga sih ane, kan yg lg dibahas dri segi legalitasnya bukan mempertanyakan eksistensi hal yg agan sebut diatas, nnti beda lg pembahasannya gan


Spoiler:

hehehe iya om makasih nasihatnya Smile sangat bermanfaat sekali.. disini saya jg mau jelasin biar gk salah semua.. memang yg aq pakai awal adalah SSH cma itu hanya jembatan penghubung ke vpn Smile tp bukan cma 1 koneksi ssh aja,,ada tambahan data dri kuota(speedy) jg yg pada akhirnya di jadikan 1 koneksi.

tujuannya adalah mendapatkan speed yg cepat,,karena didesa sulit sekali mendapatkan speed yg mumpuni utk warnet,klo mengandalkan speedy aja ya gk jd dapet laba om,,yg ada malah tekor bayar mahal utk speedy sedang pemasukan lbih sdikit daripada pengeluaran (ini di desa ya,,pengunjung tak seramai di kota) hitung2 aja om,,klo misalkan saya harus bayar 1jt utk speedy yg speed cm 3Mb,blom lg listrik skitaran 400rb,,gaji temen yg bantuin jaga 500rb,,dll ketawaaa itu udah brapa,yg jelas sgt kurang bahkan bsa merugi apabila ditambahi speedy error shari gk buka,,bahkan kadang 2-3 hari Smile

oleh karena itulah saya mencari cara agar biaya lbih minimal dan mendapatkn speed yg lumayan utk kepuasan user agar ramai pengunjung.. bukan cma itu saja ada aplikasi yg berbayar jg agar mendongkrak kecepatan warnet saya yg tidak bsa saya sebutkan satu persatu Smile

yg pnting adalah kita tetap berusaha dan tidak merugikan orang lain.. seperti hal nya penjual beras,banyak sekali macam2 beras utk dijual ke pasar entah beras bagus atau setengah bagus atau yg biasa aja. beras2 tersebut bukan lgsg begitu aja jd,,itu jg butuh proses pencampuran yg tentu saja dalam pencampurnya si penjual ingin mendapatkan laba Smile

halal gk halal gk ada yg mampu menilai kecuali Oleh-Nya Smile

ini cerpen atau apa ya kok panjang bgt buahaha buahaha buahaha

okey deh gan sukses buat warnetnya
plis jangan buka gan
Spoiler:
proud to be a member of ForNesia Family
#16
Klau pke ssh bwt bypass mah gpp, yg ptg jgn bwt tindakan ilegal, yg rugi ente sndri ntr buahaha
Klau pke metode bug cm d pc op trs di share ke client kyaknya mman aj klau g ktahuan haha
Klau mslh ilegal ttep ilegal mnurut ane ketawaaa
#17
dulu ane pernah punya rencana kayak gini, buat warnet pke ssh..
tpi skrang ane gak kepikiran lagi mau buat kyak gitu buahaha

#edited
Spoiler:
#18
Quote:okey deh gan sukses buat warnetnya
plis jangan buka gan
Spoiler:

oke om,,makasih sharingnya,,tujuanq bertanya memang untuk mencari sudut pandang baik dan buruk dari orang lain utk langkah kedepannya Smile mncari solusi yg lbih baik lg
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo