Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Watch Dogs kapan rilisnya ya?

#1
boleh kasih tau dong kapan tanggal rilisnya?
#2
watch dogs rilis 27 mei 2014 , sabar gan bentar lagi ane juga lagi nunggu wah:
#3
Apk 
sabar bro. gw juga lagi nunggu nih
#4
system req nya sih udah keluar ,mudah"an bisa sihbuahaha
udah liat trailer nya dari jauh" hari makjoss sekali
beneran 27 Mei ?
udah jadi cover sk*dr*w aja ,kyanya ada leaknya ni haha
#5
takut meleduk ni klo maen di lepi
ane liat d sub forum" lain katanya ini game butuh spek yg gede :(
#6
Bentar lagi gan,
masi ada waktu buat upgred pc
#7
27 mei gan tapi buat kualitas medium aja kayanya berat nih game. buat full efek ga nguatin system requirnya. :'(
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
ikut nunggu nie game ketawaaa
asal game graphic nya di jadiin low pasti gak bakalan meleduk laptop nya :P
#9
udah rilis versi pc nya tgl 27 mei
#10
bukannya udh keluar ya ? kalo gk salah tgl 27 mei
#11
Udah rilis gan, udah banyak downloadanya skrg mah.
#12
watch dog dah rilis buat windows x64
#13
Game ini spesifikasinya wah bnget :o hah
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ada yang tau spesifikasi untuk maen game watch dog kaga ?? miftahs123 19 3,943 10-18-2014, 02:45 PM
Last Post: qaz321xsw