Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] XL Youtube

#1
Ada yang punya payload XL youtube?
mau coba nih, soalnya baru di paketin XTRA Youtube.
Reply
#2
ikut memantau gosipnya 1gb per bulan
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#3
kayanya xl youtube harus pake trik ubah imei, dimana imeinya belum pernah pake xl, nanti ada promo pas cek pulsa gratis youtube 1 tahun. katanya sih gitu ketawaaa
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
(08-06-2017, 01:00 PM)nanto88 Wrote: kayanya xl youtube harus pake trik ubah imei, dimana imeinya belum pernah pake xl, nanti ada promo pas cek pulsa gratis youtube 1 tahun. katanya sih gitu ketawaaa

betulll sekali bang... dia detect imei, sy jg pke hp baru bisa. tpi hp jadul tpi prnah pke xl gk bisa...
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
buat youtube malam juga?
Link, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
ada bugnya gan yang jalan?
Reply
#7
Om zxc share yg baru nih untuk xl youtube :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
msh bsakah paket youtub 3g 3hri

Sent from my ADVAN S5H using Tapatalk
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Masih bisa kak di my xl
Kalo sudah mendekati jam batas akhir 'stop langganan aja' trus daftar lagi ?
Reply