Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Xl bangkit

#1
Denger denger xl bangkit ya gan? Saweran nya 1rb ..

Ada yang tau trik nya? Mungkin bisa di share disini..

Thanks
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
ane jg ingin tau, yg jualan jg udah gelar tiker buahaha
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#3
denger darimana gan,macak cih buahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#4
iy uda banyak yg show off di bf
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
sawrannya seribu atau serbu gan? ketawaaa
wkwkwkwkwk :v
#6
sawer 1rb atau 1.5rb?
ikut nunggu infonya aja dah.. ini yang sawer ion atau bukan ya?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#7
iya ane juga dneger2 di fb xl bangkit pakai paket itu tp sygnya ane belum dapat scripnya
moga aja di antara kalian ada yg baik hati
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#8
Iya Di FB katanya Udah banyak yang buka Lapak buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
buahaha di FB pada pelit , kali aja di sini ada yg tau terus share lagi ,varokah hidupnya ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#10
d tunggu terik ny,lagi musim kemarau ini bagi para gretonger yang g bisa punya kartu sakti wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#11
(03-28-2016, 03:32 PM)suwandana Wrote: d tunggu terik ny,lagi musim kemarau ini bagi para gretonger yang g bisa punya kartu sakti wkwk

iya nih suram bner yg ga punya sc sakti rrrgghh: mesen sc sakti 3 hr lg nyampe.
sc nympe trik coid lengkap sudah penderitaanku buahaha
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
di fb juga blm jelas gan, Rp1k itu paket apaan? ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
gua sempat dapet,..
tapi,..
gak tahan buahaha
cman bbrapa hari, mokad lagi buahaha
===================================================================================
Spoiler:
#14
ada di saya trik nya
5E033DED jarang OL Forum ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
#15
ane rasa fix masalah dari pertanyaan om TS
kalo mau tanya ada om gioxtea yang bisa bantu
karena menghindari junk thread ane close










[Image: XCOM.png]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Shocked INFO Internet Unlimited XL "Bangkit dari Kubur" Dobez 25 1,468 05-05-2016, 01:23 PM
Last Post: pokil