Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Xl bangkit

#1
Denger denger xl bangkit ya gan? Saweran nya 1rb ..

Ada yang tau trik nya? Mungkin bisa di share disini..

Thanks
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
ane jg ingin tau, yg jualan jg udah gelar tiker buahaha
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#3
denger darimana gan,macak cih buahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#4
iy uda banyak yg show off di bf
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
sawrannya seribu atau serbu gan? ketawaaa
wkwkwkwkwk :v
#6
sawer 1rb atau 1.5rb?
ikut nunggu infonya aja dah.. ini yang sawer ion atau bukan ya?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#7
iya ane juga dneger2 di fb xl bangkit pakai paket itu tp sygnya ane belum dapat scripnya
moga aja di antara kalian ada yg baik hati
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#8
Iya Di FB katanya Udah banyak yang buka Lapak buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
buahaha di FB pada pelit , kali aja di sini ada yg tau terus share lagi ,varokah hidupnya ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#10
d tunggu terik ny,lagi musim kemarau ini bagi para gretonger yang g bisa punya kartu sakti wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#11
(03-28-2016, 03:32 PM)suwandana Wrote: d tunggu terik ny,lagi musim kemarau ini bagi para gretonger yang g bisa punya kartu sakti wkwk

iya nih suram bner yg ga punya sc sakti rrrgghh: mesen sc sakti 3 hr lg nyampe.
sc nympe trik coid lengkap sudah penderitaanku buahaha
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
di fb juga blm jelas gan, Rp1k itu paket apaan? ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
gua sempat dapet,..
tapi,..
gak tahan buahaha
cman bbrapa hari, mokad lagi buahaha
===================================================================================
#14
ada di saya trik nya
5E033DED jarang OL Forum ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
#15
ane rasa fix masalah dari pertanyaan om TS
kalo mau tanya ada om gioxtea yang bisa bantu
karena menghindari junk thread ane close
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Shocked INFO Internet Unlimited XL "Bangkit dari Kubur" Dobez 25 1,745 05-05-2016, 01:23 PM
Last Post: pokil