Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] YG PUNYA INFO JABAR TRI MSUK SINI

#1
Heart 
HELP gan dnger di FB ktanya TRI nisa make openVPN yg tau ksih tau cranya dah :'v kasihani temanmu ini :'v ..udah lama ga main inetan tanpa batas :'v kutanf mlolo :'v .axis bosen demit mlolo di jabar
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#2
tinggal pake vpn yg support udp, kalo jabar opok lanjai, luar jabar sawer paket reguler Smile
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#3
(09-06-2016, 01:09 PM)ferdyzz Wrote: tinggal pake vpn yg support udp, kalo jabar opok lanjai, luar jabar sawer paket reguler Smile

itu pakai injekan or bisa langsung melesat gan?
galanvhal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
Langsung kenek vpn aja gan.. heee...
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#5
pake VPN gan...untuk jabar OpOk..luar jabar harus sawer kayaknya
Reply
#6
Ane luar jabar, dah sawer chat+kutang ... kalo kutangnya abis masih bisa konek sih, tapi speednya nunjem jd densus16/8.
Kabarnya sih saat kutangnya masih ada harusnya pake udp (vpn) supaya gak abis, bukannya tcp (ssh).
Reply
#7
TKP Jabar update terbarunya gmn, katanya sapi sudah mulai turun ya?
Reply
#8
Gelar inJek nya om..biar bisa ngetes
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
jabar speednya gmn? ane koq lelet ya, donlot dibawah 60kb
kalo di 4G bisa ga ya?
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
yg di plat B bisa gak?
mau coba tapi sayang kutang masih banyak.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
(09-06-2016, 01:09 PM)ferdyzz Wrote: tinggal pake vpn yg support udp, kalo jabar opok lanjai, luar jabar sawer paket reguler Smile

ane jabar jajal 2 sc masih malak kutang, pdhl udah pake vpn yg udp, opok malah ga konek, entah salah dmana, mbak lastri yg aneh o.O
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#12
masih jalankah yg di tkp luar jabar?
Reply
#13
Jabar punya ane kepalak ampe kutang abis tp.ttp.bisa donlot. Donlot kenceng cuma nyubuh ampe jm 9an lah

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Reply
#14
host dipointing wech*at, line,, tkp ane gk malak.. .
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#15
(10-17-2016, 05:58 PM)ferdyzz Wrote: host dipointing wech*at, line,, tkp ane gk malak.. .

tkp mana boss.. bisa di perjelas yg di pointing pake apa wech*at, line.. he2. kalau gak di pm min bos yg tanpa sensor.. makasih
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Tri Terbaru Buat Area Jabar 100% Work essa 6 1,134 08-30-2014, 07:34 PM
Last Post: caesar11
  [ASK] inject buat jabar yang ada engga gan.? yusril009 3 565 08-27-2014, 08:44 PM
Last Post: azhamfornesia