Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] about ssh????

#1
gan minta bimbingan y,,
saya awal y beli ssh dr org A bisa connect tp stelah hbis msa aktif saya beli ssh dari orang B tp ko gk nyambung2 ea? pas klik telk squid n star marah error trus gk conek2..tp beli dr orang A conect..knpa ea?
apa ssh itu macam2??
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#2
(03-03-2015, 04:14 PM)asepmukarom Wrote: gan minta bimbingan y,,
saya awal y beli ssh dr org A n bisa connect tp stelah hbis msa aktif saya beli ssh dari orang B tp ko gk nyambung2 ea? pas klik telk squid n star marah error trus gk conek2..tp tmen yg beli dr orang A conect..knpa ea?
apa ssh itu macam2??

jadi....
g konek pake SSH orang B pake injek+squid orang A?

mungkin squidnya (dan atau injeknya) dilock buat para ip SSH orang A
#3
ea gan gk konek dr orang b,, lw temen dr orang a konek,,saya jga awal y dr orang a bsa konek..

mksud y gmna ea gan di lock itu...jd lw beli dr orang a itu pasti konek n gbsa konek lw beli dr ssh org laen,gtu bukan gan?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#4
(03-03-2015, 04:36 PM)asepmukarom Wrote: ea gan gk konek dr orang b,, lw temen dr dr orang a konek,,saya jga awal y dr orang a n bsa konek..

mksud y gmna ea gan di lock itu...jd lw beli dr orang a itu pasti konek n gbsa konek lw beli dr ssh org laen,gtu bukan gan?

sep sep sep asepppp...

pusing baca ketikan lu,
lu ngetik pake ejaan yg biasa aja kenapa sih...

orang yg tadinya mau jawab juga jadi males ntar jadinya,

bikin gemes aja lu....mwah
#5
jd gini gan,,saya beli ssh dr lu tp ssh dr lu gk konek tp beli dr ssh temen konek..JELAS?

nah itu knpa,,ko bsa beli ssh dr lu gk konek?? tp dr temen bsa konek?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#6
(03-03-2015, 05:10 PM)graf_1 Wrote:
(03-03-2015, 04:36 PM)asepmukarom Wrote: ea gan gk konek dr orang b,, lw temen dr dr orang a konek,,saya jga awal y dr orang a n bsa konek..

mksud y gmna ea gan di lock itu...jd lw beli dr orang a itu pasti konek n gbsa konek lw beli dr ssh org laen,gtu bukan gan?

sep sep sep asepppp...

pusing baca ketikan lu,
lu ngetik pake ejaan yg biasa aja kenapa sih...

orang yg tadinya mau jawab juga jadi males ntar jadinya,

bikin gemes aja lu....mwah

tipikal anak gahol ya gan... wkwkkwkwkwkwkw peace

ane juga agak bingung mau jawab gimana ya...
#7
(03-03-2015, 05:56 PM)asepmukarom Wrote: jd gini gan,,saya beli ssh dr lu tp ssh dr lu gk konek tp beli dr ssh temen konek..JELAS?

nah itu knpa,,ko bsa beli ssh dr lu gk konek?? tp dr temen bsa konek?

lu skarang beli ssh dari si B trus masih pake injek sama squid dari si A?
klo gitu masalahnya ada di injek sama squid nya
klo bisa ya minta injek dari si B sekalian sama squid nya klo ada
Spoiler:
#8
ea gan masih pke inject n squid dr si A...ohh berarti bukan masalah dr ssh y gan??

jd tiap penjual ssh punya inject n squid masing2 ea gan?? ko pada beda2 ?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
(03-03-2015, 06:49 PM)asepmukarom Wrote: ea gan masih pke inject n squid dr si A...ohh berarti bukan masalah dr ssh y gan??

jd tiap penjual ssh punya inject n squid masing2 ea gan?? ko pada beda2 ?

Iya om .
Tiap penjual punya sendiri kok . Kalau Squid A di pake di B dan sebaliknya pasti gak bisa om , soalnya Squid itu udh jadi satu dengan SSH nya jangan di campur" .
Dan masalah injek , injek itu ada yang khusus untuk publik dan ada yang Private buat member dari SSH nya , kalau yang injek publik di pake semua orang pasti bisa konek , dan yang Private dipake sembarang orang pasti gak bakal konek , itu sudah di lock dengan IP SSH yang jual .
Udah jelas ??

closed