Current time: 09-20-2018, 03:42 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] about ssh????

03-03-2015 05:14 PM about ssh????
#1


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
gan minta bimbingan y,,
saya awal y beli ssh dr org A bisa connect tp stelah hbis msa aktif saya beli ssh dari orang B tp ko gk nyambung2 ea? pas klik telk squid n star marah error trus gk conek2..tp beli dr orang A conect..knpa ea?
apa ssh itu macam2??

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 03-03-2015 06:59 PM by asepmukarom.)
03-03-2015 05:30 PM RE: about ssh????
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-03-2015 05:14 PM)asepmukarom Wrote:  gan minta bimbingan y,,
saya awal y beli ssh dr org A n bisa connect tp stelah hbis msa aktif saya beli ssh dari orang B tp ko gk nyambung2 ea? pas klik telk squid n star marah error trus gk conek2..tp tmen yg beli dr orang A conect..knpa ea?
apa ssh itu macam2??

jadi....
g konek pake SSH orang B pake injek+squid orang A?

mungkin squidnya (dan atau injeknya) dilock buat para ip SSH orang A

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 03-03-2015 05:31 PM by aviator.)
03-03-2015 05:36 PM RE: about ssh????
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ea gan gk konek dr orang b,, lw temen dr orang a konek,,saya jga awal y dr orang a bsa konek..

mksud y gmna ea gan di lock itu...jd lw beli dr orang a itu pasti konek n gbsa konek lw beli dr ssh org laen,gtu bukan gan?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 03-03-2015 06:57 PM by asepmukarom.)
03-03-2015 06:10 PM RE: about ssh????
#4


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
(03-03-2015 05:36 PM)asepmukarom Wrote:  ea gan gk konek dr orang b,, lw temen dr dr orang a konek,,saya jga awal y dr orang a n bsa konek..

mksud y gmna ea gan di lock itu...jd lw beli dr orang a itu pasti konek n gbsa konek lw beli dr ssh org laen,gtu bukan gan?

sep sep sep asepppp...

pusing baca ketikan lu,
lu ngetik pake ejaan yg biasa aja kenapa sih...

orang yg tadinya mau jawab juga jadi males ntar jadinya,

bikin gemes aja lu....mwah
(This post was last modified: 03-03-2015 06:12 PM by graf_1.)
03-03-2015 06:56 PM RE: about ssh????
#5


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
jd gini gan,,saya beli ssh dr lu tp ssh dr lu gk konek tp beli dr ssh temen konek..JELAS?

nah itu knpa,,ko bsa beli ssh dr lu gk konek?? tp dr temen bsa konek?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-03-2015 06:56 PM RE: about ssh????
#6


typhon666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
(03-03-2015 06:10 PM)graf_1 Wrote:  
(03-03-2015 05:36 PM)asepmukarom Wrote:  ea gan gk konek dr orang b,, lw temen dr dr orang a konek,,saya jga awal y dr orang a n bsa konek..

mksud y gmna ea gan di lock itu...jd lw beli dr orang a itu pasti konek n gbsa konek lw beli dr ssh org laen,gtu bukan gan?

sep sep sep asepppp...

pusing baca ketikan lu,
lu ngetik pake ejaan yg biasa aja kenapa sih...

orang yg tadinya mau jawab juga jadi males ntar jadinya,

bikin gemes aja lu....mwah

tipikal anak gahol ya gan... wkwkkwkwkwkwkw peace

ane juga agak bingung mau jawab gimana ya...
03-03-2015 07:26 PM RE: about ssh????
#7


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
(03-03-2015 06:56 PM)asepmukarom Wrote:  jd gini gan,,saya beli ssh dr lu tp ssh dr lu gk konek tp beli dr ssh temen konek..JELAS?

nah itu knpa,,ko bsa beli ssh dr lu gk konek?? tp dr temen bsa konek?

lu skarang beli ssh dari si B trus masih pake injek sama squid dari si A?
klo gitu masalahnya ada di injek sama squid nya
klo bisa ya minta injek dari si B sekalian sama squid nya klo ada

Spoiler :
Reality be rent Synapse break Vanishment this world!
[Image: zf0Jz.gif]
03-03-2015 07:49 PM RE: about ssh????
#8


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ea gan masih pke inject n squid dr si A...ohh berarti bukan masalah dr ssh y gan??

jd tiap penjual ssh punya inject n squid masing2 ea gan?? ko pada beda2 ?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-04-2015 09:00 AM RE: about ssh????
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(03-03-2015 07:49 PM)asepmukarom Wrote:  ea gan masih pke inject n squid dr si A...ohh berarti bukan masalah dr ssh y gan??

jd tiap penjual ssh punya inject n squid masing2 ea gan?? ko pada beda2 ?

Iya om .
Tiap penjual punya sendiri kok . Kalau Squid A di pake di B dan sebaliknya pasti gak bisa om , soalnya Squid itu udh jadi satu dengan SSH nya jangan di campur" .
Dan masalah injek , injek itu ada yang khusus untuk publik dan ada yang Private buat member dari SSH nya , kalau yang injek publik di pake semua orang pasti bisa konek , dan yang Private dipake sembarang orang pasti gak bakal konek , itu sudah di lock dengan IP SSH yang jual .
Udah jelas ??

closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement