Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] ada yang pake LG L40?
#1
cara root nya gmn gan yang aman.
Reply
#2
Main2 ke xda aja um, banyak kok guide-nya, nih salah satunya: [Only registered and activated users can see links Click here to register] udah ada yg confirm work untuk L40 di komentar Smile atau klo mau tutor yg bahasa indonesia ya nimbrung ke lounge atau groupnya aja
Reply
#3
Kalo temen ane kayaknya pake frama root deh ketawaaa
[Image: bbe4caaa980ab09076346ec1d977222afc2ff9b4.gif]


MAAFKAN JIKA ADA KESALAHAN
Reply