Current time: 02-25-2018, 08:32 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ada yang punya CWM untuk Evercoss a5a*

12-26-2014 04:30 PM ada yang punya CWM untuk Evercoss a5a*
#1


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Tolong donk yang punya cwm a5a* bagi ke saya. udah nyari di google untuk a5a* blom ketemu ...
12-26-2014 09:45 PM RE: ada yang punya CWM untuk Evercoss a5a*
#2


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
kalo udah cari digugel ga dapet, coba aja cari merk lain yg spek nya sama dengan hp agan...
seperti kesamaan; chipset, vga, layar dan lain-lain...

kalo hape agan pake chipset mediatek bisa coba pake MTKdroidtool untuk pasang cwm, tapi syaratnya hape udah di root...
12-27-2014 01:52 AM RE: ada yang punya CWM untuk Evercoss a5a*
#3


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
12-27-2014 10:32 AM RE: ada yang punya CWM untuk Evercoss a5a*
#4


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
coba cari di xda developers gan, disana banyak ketawaaa

bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-27-2014 11:02 AM RE: ada yang punya CWM untuk Evercoss a5a*
#5


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(12-27-2014 01:52 AM)risvhal Wrote:  coba ini gan:
http://www.mediafire.com/download/6m4mc4...y_ibnu.zip

gag cocok gan :( blank doank layarnya...
kek nya emang susah y cari cwm untuk a5a*.. rata2 pasti a5a (tanpa bintang)




Search thread:


[-]
Advertisement