Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ada yang punya game warcraft

#1
Wink 
nyari game warcraft ga ketemu2 -_- pupye: yang punya share dong ...
Reply
#2
ya iyalah mbah, game jadul gitu warcraft, dah males org nyimpen
kalo dekat situ ada rental cd/dvd barangkali masih punya.
Reply
#3
ane punya gan yg frozen throne... hehehehehe
Reply
#4
sama ane juga punya yang frozen throne Smile
Reply
#5
cari di rental dvd aja gan. kalo gak copy di warnet yang masih ada tuh hehe
Reply
#6
di idgs ada gan
ane downloadnya wktu itu jg d situ
Reply
#7
ane punya gan ... tapi agak lelet cari aja di 4shared bnyak
Reply
#8
di torrent masih banyak keleus gan buahaha
Reply
#9
nguploadnya sedih gan >_< 2giga soale.
tuh idgs ma torrent solusi terbaik :wink
Reply
#10
nih punyanya forum dota, lengkap sama tutor

Spoiler:
Reply
#11
ada nih cuma bingung uploadnya 1.5gb

[Image: screenshot_33.png]
Reply
#12
idws kanya ada tuh dl download situ
klo ga 4share
coba dh cari2
-NA-
Reply
#13
hijrah ke dota 2 aja gan
dijamin makin addicted
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
Coba cari di oceanofgames gan biasanya di sana game jadul jadul masih hidup link nya.. Game ini emang enak.. Apa lagi main lan ama temen.. Dan mod mod nya itu lo.. Dulu suka banget main mod nya one piece wkwkwk.. Main lan tarung sama temen mantab deh
Reply
#15
coba cari di skidrowgamesdotnet gan
aviztotheles, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
game jadul paling gampang norrent om, ato coba di idgs kali aja masih buka tuh server wc3nya

abis warcraft cuma masih napas gara2 dota doang, tp skarang udah hijrah ke dota2
custom game juga udah jalan di dota2
Reply
#17
torrent aja gan lengkap kok
Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
kenapa gak main dota 2 aja..
lebih seru tuh. ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Agan punya list game! masuk sini ahmadhabibie87 2 727 03-16-2017, 02:39 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 12,944 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae