Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ada yg dah punya film tenggelamnya kapal van der wijck

#1
gan upload dong bagi yg dah punya film indonesia "tenggelamnya kapal van der wijck"
Reply
#2
klo da punya, kabari ane ya om Smile
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
sm di tgg ,padahal di bioskop da lama tayang
Reply
#4
nunggu banget filmnya kemarin gak sempet nonton di bioskop pas tayang. Tapi denger2 PHnya gak ngeluarin versi dvdnya.mewek:
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
ikutan ah,ane dah muter2 ga dapet2 hahahaha
Reply
#6
susah banget dapt film ini...padahal dah lama keluar tuh di bioskop
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
masa sih kan tinggal di search aja di mbah google nanti ktemu deeeh ato sbar aja nanti palig ada yang upload yay:
Reply
#8
ane ada versi cam
Reply
#9
om maksudnya versi cam itu apa ya saya kurang tau....
mbahgogix, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(03-10-2014, 01:25 PM)renheyy Wrote: nunggu banget filmnya kemarin gak sempet nonton di bioskop pas tayang. Tapi denger2 PHnya gak ngeluarin versi dvdnya.mewek:

wah kalo gak ada dvdnya gmana nih? :-/
Reply
#11
Kalau biasanya ya nih om,,film indonesia lama keluar dari sangkarnya,,misal di bioskop Desember nah baru dikeluarin dari sangkar Maret-April..??
Smile
Reply
#12
ane jg nunggu nie film ktanya bagus
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
Kalo untuk film-film Indo yg bagus lama gan keluar download nya -_-
Kalo ada ane jg mau donk gan ^_^
Reply
#14
belum ada yg versi bening ya?
dceebox, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
kayanya kalo film indo bakal lama banget keluarnya gan.... pengalaman ane pas nungguin pilem 5cm heuheuheuheuhe
Reply
#16
check di web lokal aja gan. itu up 2 date. biasa klo film indo memang 3 - 4 bulan baru keluar dvdrip nya
Reply
#17
kayanya belum ada nh yang versi 720p nya...
Reply
#18
di youtube banyak yg palsu isinya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ada yang sudah punya film Soekarno ? chandra 5 1,761 12-27-2014, 07:31 PM
Last Post: lang25
  [ASK] Ada yang punya film HGMT ? d02x 4 1,260 10-16-2014, 09:23 PM
Last Post: d02x