Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] ada yg jual VGA
#1
akang yg punya VGA di jual??
Reply
#2
Coba Cari Di tokobagus atau berniaga ..

KABOOOOOOOOOOOOOOOOOR ngacir2:
Reply
#3
Kenapa gak cari aja di bhinneka*com ?? ==
Reply
#4
2 en kang,fulus ane kurang
Reply
#5
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ada yang jual tuh gan vga..
yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
gan ane punya komp. masalahnya sering mati sendiri, uda dibersihin fan dan install ulang ttp aj gt, apakah bisa karena VGAnya? kalo iya bisa kasih tau g cara cek VGA yg rusak tu gmn\?
Reply
#7
1.coba vga onbordnya gan jalan apa tidak
2. bisa jadi karna memory
saran jalankan safe mode gan kalau bisa jalan dalam waktu lama bisa jadi positih kena vganya trims
Reply
#8
punya ane gan ATI Radeon HD 4300/4500 Series rp.150.000 belum termasuk ongkir buahaha lumayanlah buat pes 2013 setting mid normal ketawaaa
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
kalo vga laptop ada yg jual?
COMPOWER


Show ContentSpoiler:
Reply
#10
Gan, ane pnya RAM 1GB DDR3 SODIM bekas netbook rusak, kira-kira ada yg minat ndak yaa..?
Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
butuhnya AGP apa PCI trus NEW apa 2ND brapa MB atau GB bisa hubungi saya ke 085774432199

(03-29-2014, 10:11 AM)compower Wrote: kalo vga laptop ada yg jual?

VGA Laptop beda sama VGA komputer om emang punya BGA ya buat pasang cabutnya Smile, mending bawa aja yang ahli jika mau ganti VGA leptop
Reply
#12
kalo yg eksternal gitu ada ? buat notebook dan semacamnya
COMPOWER


Show ContentSpoiler:
Reply
#13
(04-01-2014, 07:20 PM)compower Wrote: kalo yg eksternal gitu ada ? buat notebook dan semacamnya

sebenarnya ada om cuma malah ribet susah buat bawa2 kemana2... mending beli komputer aja beli speck dewa biar bisa gaming ya yosssss ketawaaa ketawaaa ketawaaa

(03-29-2014, 05:20 PM)Syafaatfm Wrote: Gan, ane pnya RAM 1GB DDR3 SODIM bekas netbook rusak, kira-kira ada yg minat ndak yaa..?

minta om cuma ada garansinya engga... takut dead juga... coba sms saya mau dijual dengan mahar berapa 085774432199
Reply
#14
wah,ane baru tau nih,tq om
Reply
#15
butuhnya vga yg gimana gan???
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Ask] Ada yang jual hardisk 2.5"? ihsan27 4 1,409 06-12-2015, 12:07 PM
Last Post: nunodeglo
  [Sell] jual modem QieanCoutinho 1 805 05-06-2015, 12:13 AM
Last Post: wahyu64