Current time: 06-19-2018, 05:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] aktifkan net framework 3.5 windows 8.1

01-30-2015 11:43 AM aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#1


$parmin Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 159
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.88ƒc
Sob mohon bantuannya untuk aktifkan net framework 3.5 windows 8.1, ane udah googling tetep gak bisa". baca https://msdn.microsoft.com/en-us/library...10%29.aspx tak praktekin juga zonk


tulungggg bantui saya sob.....
01-30-2015 02:37 PM RE: aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(01-30-2015 11:43 AM)parmin Wrote:  Sob mohon bantuannya untuk aktifkan net framework 3.5 windows 8.1, ane udah googling tetep gak bisa". baca https://msdn.microsoft.com/en-us/library...10%29.aspx tak praktekin juga zonk


tulungggg bantui saya sob.....

buka folder ISO / DVD / USB Media Windows 8.1 anda
copy folder sxs beserta isinya
taruh di drive D
buka CMD with Administrator
copy paste kan ini:

d:\sxs\*.* c:\sxs /s lalu enter

itu mengcopy folder sxs dari drive D: ke drive C:
tunggu sampe selesai

lanjut yg ini copy semua dan pastekan di commandpromt cmd :

dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /source:c:\sxs /LimitAccess

tunggu sampe 100%
selamat mencoba

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-30-2015 02:58 PM RE: aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#3


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
kalau aku sih biasa gini

[Image: KGAE7Ir.png]

NB : Source:'F': => F tinggal ganti sesuai letak folder DVD/iso kamu
01-30-2015 05:37 PM RE: aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#4


oneiric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane juga gagal terus waktu install .net framework offline di win 8.1
padahal pas di win 8 pake cara yg sama lancar kok
akhir nya ane install online aja bisa deh, cara nya sama kaya link itu
coba update windows dulu...
(This post was last modified: 01-30-2015 05:45 PM by oneiric.)
01-30-2015 06:04 PM RE: aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#5


$parmin Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 159
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.88ƒc
untuk yang di atas ane saya ucapkan terimakasih.....
berhubung dlu instalnya pake cd temn jadi ane g bisa praktekin cara yang di atas,,,setelah ubek ubek google setengah hari akhirnya ane bisa, dengan download .NET buat win 8.1 disini http://downloadwww21.adrive.com/public/view/w9Hs28.html trus aktfkan lewat kontol panel https://msdn.microsoft.com/en-us/library...10%29.aspx

mudah"an kalo ada ayang ngalamain spt ane bisa membantu cara" agan di atas....
01-31-2015 12:07 AM RE: aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Solved jabatangan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Kerja dan Fungsi Microsoft .NET Framework KampretTamvfan 09-02-2015 02:55 PM
Last Post: KampretTamvfan
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 08-29-2015 12:30 PM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement