Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] aktifkan net framework 3.5 windows 8.1
#1
Sob mohon bantuannya untuk aktifkan net framework 3.5 windows 8.1, ane udah googling tetep gak bisa". baca [Only registered and activated users can see links Click here to register] tak praktekin juga zonk


tulungggg bantui saya sob.....
#2
(01-30-2015, 11:43 AM)parmin Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] tak praktekin juga zonk


tulungggg bantui saya sob.....

buka folder ISO / DVD / USB Media Windows 8.1 anda
copy folder sxs beserta isinya
taruh di drive D
buka CMD with Administrator
copy paste kan ini:

d:\sxs\*.* c:\sxs /s lalu enter

itu mengcopy folder sxs dari drive D: ke drive C:
tunggu sampe selesai

lanjut yg ini copy semua dan pastekan di commandpromt cmd :

dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /source:c:\sxs /LimitAccess

tunggu sampe 100%
selamat mencoba
[Image: fornesia_signature1.gif]
#3
kalau aku sih biasa gini

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

NB : Source:'F': => F tinggal ganti sesuai letak folder DVD/iso kamu
#4
ane juga gagal terus waktu install .net framework offline di win 8.1
padahal pas di win 8 pake cara yg sama lancar kok
akhir nya ane install online aja bisa deh, cara nya sama kaya [Only registered and activated users can see links Click here to register]
coba update windows dulu...
#5
untuk yang di atas ane saya ucapkan terimakasih.....
berhubung dlu instalnya pake cd temn jadi ane g bisa praktekin cara yang di atas,,,setelah ubek ubek google setengah hari akhirnya ane bisa, dengan download .NET buat win 8.1 disini [Only registered and activated users can see links Click here to register] trus aktfkan lewat kontol panel [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mudah"an kalo ada ayang ngalamain spt ane bisa membantu cara" agan di atas....
#6
Solved jabatangan
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Kerja dan Fungsi Microsoft .NET Framework KampretTamvfan 0 752 09-02-2015, 02:55 PM
Last Post: KampretTamvfan
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 0 650 08-29-2015, 12:30 PM
Last Post: KampretTamvfan