Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] android game

#1
agan agan info ding buat game offline yg bagus buat si android.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
coba DEMO gan keren
awhy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
Daddy was a Thief
Reply
#4
hh ku kalo buat main kok panas nya kaya strika baju ya gan? pa emang gt ya si andro
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
Itu mah tergantung suka game genre game yg kayak gimana.. Kalo ane mah suka game yg adventure kayak monumen valley, leo the fortune, limbo, badaland, dll
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
banyak gan, tergantung genre-nya suka yang macem gimana,
kalo rekomendasi ane: MC5: Blackout, CoD: Strike Team, Dead Trigger 2, NOVA3, angrybirds dan gerombolannya, serta semua game dari kairosoft

(09-22-2015, 07:55 AM)iwangemilang Wrote: hh ku kalo buat main kok panas nya kaya strika baju ya gan? pa emang gt ya si andro
kalo gamenya berat dan main lebih dari 30menit, ya normal kalo kerasa panas..
tapi kalo game ringan atau sebentar langsung panas, mungkin spec-nya kurang tinggi
(atau mungkin karena prosesornya snapdragon 810 o.O )
Reply
#7
kalo untuk yang offline kesukaan ane sih
Subway Surfers om
https://play.google.com/store/apps/detai...surf&hl=in
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#8
(09-23-2015, 10:47 PM)lochness17 Wrote: kalo untuk yang offline kesukaan ane sih
Subway Surfers om
https://play.google.com/store/apps/detai...surf&hl=in


Temple Run ada versi 360 degrees nya loh sekarang tapi harus pake Android Cardboard wah
Reply
#9
Main game psp aja pake emulator gan, ane dah nyoba patapon sama persona 3 portable
kiralight, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
kalo ane sih suka final fantasy 3 gan,
sdh bagus kok kayak di ps 1 dulu
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
Kalo demen sama kucing, cobain game ini

ねこあつめ

Gamenya simple, bisa maen offline juga ketawaaa Ga usah khawatir walo textnya pake bahasa jepang, uinya gampang dimengerti kok.
Reply
#12
Seru an game rpg gan.. ada taktik nya. Harus mikir srrategi juga... tanpa strategi maen game ga seru...
Reply
#13
Final Fantasy gan Atau subway surfers favorite ane
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
Enak nya game offline bisa pake engine... pasti work
Reply
#15
agan mau game kayak gimana ?
klo game offline android sih bnyk gan tergantung dari ente aja sukanya yg kayak gimana gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#16
Panda Pop gan... arcade mirip puzzle buble tapi lebih variatif dengan item2 nya
ch3ung, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka situ

[Image: xTiTnBzDevLlb9weIM.gif]
Reply
#17
Deemo sama cyutus keren om
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#18
angry bird series gan
game favorit XD
einstard, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 15,709 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae