Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] apa kabar isat?

#1
Bagaimana dengan kabar isaat? Kenapa gk ada yang berkreasi di room isat gan? Please inject nyaa update lagi dong gan...
Di room tsel up date mulu... Masa room isat kaya kuburan gan... :'( :cry:
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
#2
mungkin karena pengguna tsel lebih banyak jd lebih rame di room tsel. isat asem sih sinyalnya
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#3
ya nie indosat gak ade kbr! gpp mngkin dia lelah
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#4
Bug nya belum nemu yang pas mungkin kaka cengengesan
yg jam kalong kan masih idup walau limit Smile
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#5
Sc isat ane gk limit gan.. Yaa kadang harus di dc in karena bengong.. Tapii download udah lewat 1gb lebiih..... Ayoo dong para master.. Kreasiii di room isaat
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
#6
iya nih, isat belum wake up, padahal ditempat ane isat jos >.< , rata2 masih kalong atau limit edition
Hargailah usaha dan waktu orang lain
#7
(03-18-2015, 10:31 AM)'kahendaswf' Wrote: Sc isat ane gk limit gan.. Yaa kadang harus di dc in karena bengong.. Tapii download udah lewat 1gb lebiih..... Ayoo dong para master.. Kreasiii di room isaat

 
^^ ni udah ada yang g limit.. silahkan dibikin tutorialnya muaha

makanya, biar rame pada berkreasi sendiri, jangan bergantung mulu ama master..
kayanya inject isat terakhir disini yang 3in1 dari om Ai y? tapi g ad yg review isat :/
om chain 4hari lalu jg rilis inject isat (no limit tapi harus malem)
#8
jikalau udah ada bug yang pas
dan dapat di implementasikan di inject
para sesepuh inject bakal langsung kok update gan
so jangan khawatir
jempol
AVI
#9
(03-18-2015, 01:53 PM)aviator Wrote:
(03-18-2015, 10:31 AM)'kahendaswf' Wrote: Sc isat ane gk limit gan.. Yaa kadang harus di dc in karena bengong.. Tapii download udah lewat 1gb lebiih..... Ayoo dong para master.. Kreasiii di room isaat

 
^^ ni udah ada yang g limit.. silahkan dibikin tutorialnya muaha

makanya, biar rame pada berkreasi sendiri, jangan bergantung mulu ama master..
kayanya inject isat terakhir disini yang 3in1 dari om Ai y? tapi g ad yg review isat :/
om chain 4hari lalu jg rilis inject isat (no limit tapi harus malem)

boleeh gan kalo ane mw berkreasi sendiri.. tapi kalo ada yang bimbing... ketawaaa hheheh
isaat inject nya om Ai yang menurut ane joss.. udah gk mikirin kalong atau no kalong.. kalo download ane tetep jozz.... cool

(03-18-2015, 01:54 PM)avifornesia Wrote: jikalau udah ada bug yang pas
dan dapat di implementasikan di inject
para sesepuh inject bakal langsung kok update gan
so jangan khawatir
jempol

mantaaapp gan... semoga saja dapat Bugs yang pas di hati para mastah phreaker...biar cepet2 di update di room
biar isat Up lagi... :-) gk tega ane liat room isat udah kaya kuburan... sepii banget..

hakerboytop2
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
#10
ane pernah iseng iseng nie, pake kartu mentari yang kartu perdananya quota 24 jam, habis tuh kuota ane coba pasang inek isat kimcil dengan host ingosatgprs, dan hasil konek tp prasangka saya ah nanti juga limit, lama kelamaan sekitar 1 jam ane browsing sana brongsing sini buka gambar file gede2 di google ternyata data menunjukan 200 mb terkejut juga jarang ane sampai bisa tembus segitu, di coba download film yang gede file nya 1,5 gb wah senang nya ternyata downloadnya selesai, ane online dengan injek dari jam 12 siang ampe jam 9 malam tepat hari sabtu kemarin, tp pas pagi pagi ane coba conekin lagi jadi susah konek, geleng geleng lagi dah ane pun gak tau kenapa bisa begitu. 
#11
(03-18-2015, 10:31 AM)kahendaswf Wrote: Sc isat ane gk limit gan.. Yaa kadang harus di dc in karena bengong.. Tapii download udah lewat 1gb lebiih..... Ayoo dong para master.. Kreasiii di room isaat

wah syukurin deh mas nek gtu, kebanyakan skrng udah banyak yg limit sosmednya termasuk tkp aku :(

(03-18-2015, 07:41 PM)kilaruna01 Wrote: ane pernah iseng iseng nie, pake kartu mentari yang kartu perdananya quota 24 jam, habis tuh kuota ane coba pasang inek isat kimcil dengan host ingosatgprs, dan hasil konek tp prasangka saya ah nanti juga limit, lama kelamaan sekitar 1 jam ane browsing sana brongsing sini buka gambar file gede2 di google ternyata data menunjukan 200 mb terkejut juga jarang ane sampai bisa tembus segitu, di coba download film yang gede file nya 1,5 gb wah senang nya ternyata downloadnya selesai, ane online dengan injek dari jam 12 siang ampe jam 9 malam tepat hari sabtu kemarin, tp pas pagi pagi ane coba conekin lagi jadi susah konek, geleng geleng lagi dah ane pun gak tau kenapa bisa begitu. 

nah pernah jg sih kejadian kyak gtu, tpi mungkin servernya lagi error aja pas bisa konek di luar jam kalong...
#12
Ada dua faktor gan...
1.Server ssh nyaa penuh...
2.dari inject nyaa stuck(susah ngangkat)

Nah yang ane alamin dari faktor ke dua dari faktor inject
Siang gk bisa konek malem (jam kalong wus)

Dari siang kemaren ane gk bisa konek tapi kalo malem (kalong) wuss

Ane make inject nya bang @Ai Saint
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
#13
Dulu isat ini yg paling joss berbulan bulan,speed anteng pula,tapi semenjak negara api menyerang,semuanya jadi berubah ketawaaa
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
jadi kangen isat soalnya disini yang paling bagus dan stabil cuma isat dan luna
ziamone, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
injeknya @Ai saint masih lumayan buat brojing, ya kalo donlot gitu dapet 20mb dc. semangat buat para sesepuh injek
Terimakasih Fornesia
#16
(03-18-2015, 12:02 AM)'kahendaswf' Wrote: Bagaimana dengan kabar isaat? Kenapa gk ada yang berkreasi di room isat gan? Please inject nyaa update lagi dong gan...
Di room tsel up date mulu... Masa room isat kaya kuburan gan... :'( :cry:

 

ngeliat thread ask isat jd kangen sama ts nya :'( eh sama isatnya maksudnya padahal dulu konekin macem2 ya dari derek sampe esteh lancar terus ya gan :cry:
 
pandhu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
Quote: 

bener gan
si kampret susah bener cara buat gretongannya
lebih milih si mbak tere atau si neng ijah kalo masalah gretoingan mah
mugi401, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#18
isat pake inject aisaint tadi pagi masih work,
sekarang dah ga mau nyangkut lagi..
coid kali ya
Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di [Only registered and activated users can see links Click here to register]