Current time: 02-19-2018, 06:55 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] aplikasi wifi hotspot openvpn android

08-29-2015 01:06 AM aplikasi wifi hotspot openvpn android
#1


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.org/ia9lzggeh/wah.gif

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
08-29-2015 12:46 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#2


irfanseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(08-29-2015 01:06 AM)irfanspasi Wrote:  mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.org/ia9lzggeh/wah.gif

Buat android ya? ane sih punyanya buat lepi
08-29-2015 04:51 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#3


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
Bukannya misal udah conect OpenVPN di HH nya tinggal bikin hotspot seperti biasa gan? hah

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
08-30-2015 12:28 AM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#4


linux3000 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
yang penting openvpn nya sudah jalan, kan tinggal pakai hotspot bawaan perangkat aja pasti bisa

linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-30-2015 02:28 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#5


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(08-29-2015 12:46 PM)irfanseptian Wrote:  
(08-29-2015 01:06 AM)irfanspasi Wrote:  mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.org/ia9lzggeh/wah.gif

Buat android ya? ane sih punyanya buat lepi

iyaa gan buat android, nyari-nyari belum ketemu, sapa tau di sini ada yang tau

(08-29-2015 04:51 PM)wong_kraton Wrote:  Bukannya misal udah conect OpenVPN di HH nya tinggal bikin hotspot seperti biasa gan? hah

gak bisa gan, openvpn nya ntar reconnecting, dan kadang bisa namun bengong gk bsa browsing

(08-30-2015 12:28 AM)linux3000 Wrote:  yang penting openvpn nya sudah jalan, kan tinggal pakai hotspot bawaan perangkat aja pasti bisa

gak bisa gan, openvpn nya ntar reconnecting, dan kadang bisa namun bengong gk bsa browsing

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
(This post was last modified: 08-30-2015 02:31 PM by irfanspasi.)
08-30-2015 02:43 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#6


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
oh gitu ya gan, masih susah sih apikasi buat sebar wifi. setauku juga masih bawaan HH aja gan.
semoga cepet nemu gan. hhahah

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
08-31-2015 08:24 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#7


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
ane juga lagi nyari nih
ngikut mantau aja deh

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
09-13-2015 07:53 AM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#8


irfanseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(08-30-2015 02:28 PM)irfanspasi Wrote:  
(08-29-2015 12:46 PM)irfanseptian Wrote:  
(08-29-2015 01:06 AM)irfanspasi Wrote:  mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.org/ia9lzggeh/wah.gif

Buat android ya? ane sih punyanya buat lepi

iyaa gan buat android, nyari-nyari belum ketemu, sapa tau di sini ada yang tau

masih susah gan buat android
09-13-2015 04:33 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#9


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
apa ga cepat tekor tuh buat share wifi di andro ...

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-13-2015 06:01 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#10


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
kata temen ane mah biar bsa share wifi jangan pake eproxy tapi pake http injectot

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
09-19-2015 09:59 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#11


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
Kalo tuk hotspot android harus di setting di terminal nya gan ane udh coba tapi blm berhasil
Coba browsing aja gan ada tu yg share

zulvisky, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
09-19-2015 10:53 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#12


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
ane juga lagi cari nih. semoga ada yang kasih

there is no perfect system cool
09-20-2015 02:37 AM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#13


ismet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.81ƒc
yang gampang pake HI.. klo eproxy harus pake terminal emulator

.: Pemula :.
09-28-2015 12:25 PM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#14


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
udah suskses gan kmaren, pake http injector,, tpi skrg trik mokad

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
09-30-2015 05:58 AM RE: aplikasi wifi hotspot openvpn android
#15


AndroMega Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
bukanya HI bisa tp g tau deh skrg bs ap ngak hehe udh jarang theatring soalnya haha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Android sering restart pake hotspot HI irfanspasi 04-27-2017 02:10 PM
Last Post: nightelf
  [Info] Aplikasi Menejer di Android Link2SD henky 10-09-2015 01:04 PM
Last Post: efrosi

Search thread:


[-]
Advertisement