Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] aplikasi wifi hotspot openvpn android

#1
mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.cc/ia9lzggeh/wah.gif
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#2
(08-29-2015, 12:06 AM)irfanspasi Wrote: mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.cc/ia9lzggeh/wah.gif

Buat android ya? ane sih punyanya buat lepi
Reply
#3
Bukannya misal udah conect OpenVPN di HH nya tinggal bikin hotspot seperti biasa gan? hah







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#4
yang penting openvpn nya sudah jalan, kan tinggal pakai hotspot bawaan perangkat aja pasti bisa
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
(08-29-2015, 11:46 AM)irfanseptian Wrote:
(08-29-2015, 12:06 AM)irfanspasi Wrote: mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.cc/ia9lzggeh/wah.gif

Buat android ya? ane sih punyanya buat lepi

iyaa gan buat android, nyari-nyari belum ketemu, sapa tau di sini ada yang tau

(08-29-2015, 03:51 PM)wong_kraton Wrote: Bukannya misal udah conect OpenVPN di HH nya tinggal bikin hotspot seperti biasa gan? hah

gak bisa gan, openvpn nya ntar reconnecting, dan kadang bisa namun bengong gk bsa browsing

(08-29-2015, 11:28 PM)linux3000 Wrote: yang penting openvpn nya sudah jalan, kan tinggal pakai hotspot bawaan perangkat aja pasti bisa

gak bisa gan, openvpn nya ntar reconnecting, dan kadang bisa namun bengong gk bsa browsing
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#6
oh gitu ya gan, masih susah sih apikasi buat sebar wifi. setauku juga masih bawaan HH aja gan.
semoga cepet nemu gan. hhahah







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#7
ane juga lagi nyari nih
ngikut mantau aja deh
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#8
(08-30-2015, 01:28 PM)irfanspasi Wrote:
(08-29-2015, 11:46 AM)irfanseptian Wrote:
(08-29-2015, 12:06 AM)irfanspasi Wrote: mastah disini adakah yang punya aplikasi wifi hotspot yang menggunakan openvpn android ?? biar bisa bagi-bagi ke temen internet gretongnya http://s20.postimg.cc/ia9lzggeh/wah.gif

Buat android ya? ane sih punyanya buat lepi

iyaa gan buat android, nyari-nyari belum ketemu, sapa tau di sini ada yang tau

masih susah gan buat android
Reply
#9
apa ga cepat tekor tuh buat share wifi di andro ...
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
kata temen ane mah biar bsa share wifi jangan pake eproxy tapi pake http injectot
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#11
Kalo tuk hotspot android harus di setting di terminal nya gan ane udh coba tapi blm berhasil
Coba browsing aja gan ada tu yg share
zulvisky, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
ane juga lagi cari nih. semoga ada yang kasih
there is no perfect system :cool:
Reply
#13
yang gampang pake HI.. klo eproxy harus pake terminal emulator
.: Pemula :.
Reply
#14
udah suskses gan kmaren, pake http injector,, tpi skrg trik mokad
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#15
bukanya HI bisa tp g tau deh skrg bs ap ngak hehe udh jarang theatring soalnya haha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Android sering restart pake hotspot HI irfanspasi 19 6,019 04-27-2017, 01:10 PM
Last Post: nightelf
  INFO Aplikasi Menejer di Android Link2SD henky 8 3,366 10-09-2015, 12:04 PM
Last Post: efrosi