Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] as jatim coid

#1
as jatim ngk konek lagi kk mastahwah
#2
lom tested bray TKP HORAS BAH buahaha

klo bener koid moga aja idjah hati nya masih baek hati sampe..
sampe koid buahaha

mungkin kedepannya parah mastah" d forum ini menemukan celah ny untuk skuid edition wah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#3
hah di tkp saya juga uda g mau konek pake mini x51,,, mungkin kudu nyawer paket lain kali,,, padahal kemaren masih konek di 0p0k rrrgghh:
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#4
jatim udah sunek gan,,,,, pket yg lma udah gak ngefek,,,,,
kayanya harus ngikut nabrak2,,,

mngkin efek booming isat,,, suram
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
dari tadi malam sy udah merasa ada yg berubah.
mendadak kutang hilang & pulsa kemakan habis.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
ane pake as bali msh mamam Smile
udah coba ganti esteh?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#7
(07-12-2015, 11:56 AM)Menkominfo Wrote: ane pake as bali msh mamam Smile
udah coba ganti esteh?

wah maman di 0p0k atau kudu ada kuota atau gimana,,, bagi2 triknya dong Smile
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#8
la pket chat timpuk daon udh mati tha di sc skti? maaf ane nanya krna ane lgi ngojek ijah hehe
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#9
selingkuh ma ijah dulu aja gan... hehe . susah di tkp ane jateng pakai as jatim
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
(07-12-2015, 12:07 PM)puasa Wrote: wah maman di 0p0k atau kudu ada kuota atau gimana,,, bagi2 triknya dong Smile

msh main timpuk2an, daon+chat.. 0p0k msh work.. Smile
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#11
aman kok om di tkp ane
mungkin sebagian wilayah semalam ada yg maintenis
hal beginian mending di tanya di SB deh o.O
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Paket buat AS Jatim untuk tembus ssh no pulsa no kuota zans111 2 1,358 09-20-2015, 03:08 PM
Last Post: nanto88
  [ASK] Adakah Inject khusus Qos 512 As Sakti / Jatim lochness17 27 4,822 07-11-2015, 07:13 AM
Last Post: Alim251