Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] {ask} Trik internet telkomsel dengan SSH

#1
Selamat siang buat agan dan aganwati semua...

selama ini saya hanya bisa pake trik isat, telkomsel blom pernah berhasil. Saya coba menggunakan beberapa tutorial, kebanyakan trik sudah co.id.

Yang saya tanyakan :

Bagaimana trik telkomsel dgn SSH untuk bulan Mei 2014 ini?

mungkin lebih jelasnya :
apakah harus pake kuota atau tidak? apakah harus e99? dan minta link inject yang work dengan triknya...

terimakasih untuk masukannya..
Reply
#2
tidak usah erot jga bisa gan, asal ada pancingan kutang/pulsa gosip:
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
intinya pake kutang or pulsa buahaha
COMPOWER


Reply
#4
kalo tsel harus ada kutang or pulsa buat pancingan

Register or login to see this content

kalo untuk inject di forum ada ko yg share

tinggal cari aja mau yg pake AVG or No AVG
KozonK, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
(05-02-2014, 04:41 PM)KozonK Wrote: kalo tsel harus ada kutang or pulsa buat pancingan

kalo untuk inject di forum ada ko yg share

tinggal cari aja mau yg pake AVG or No AVG

kutang nya kutang apa gan yang support? atau yang murah n mantaplah..
nah AVG or no AVG artinya gimana tuh? pake antivirus gituh?
Reply
#6
(05-02-2014, 09:55 PM)jurigonlen Wrote: kutang nya kutang apa gan yang support? atau yang murah n mantaplah..
nah AVG or no AVG artinya gimana tuh? pake antivirus gituh?

Kalo untuk kutang terserah aja om yg pentik QoSnya mantap

nah kalo untuk inject AVG artinya harus ada AntiVirus AVGnya om
sedangkan yg No AVG gk usah pake Antivirus AVG juga gpp
KozonK, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
uda di jawab ama mastah2 diatas hehe:
Reply
#8
masih seputar pulsa, kutang, abg. he3:
mungkin dah da yg punya no pls no kutang no abg, tp msh diumpetin... mrengut:
Reply
#9
kalo mau pakek Sc fb gan mantep!!
404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
(05-08-2014, 10:15 AM)404karbala Wrote: kalo mau pakek Sc fb gan mantep!!
iya klo udah tembus 14 ember hahaha
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
makasih buat mastah2... btw mita link inject yang avg dong...
Reply
#12
emang sc fb masih ada yg jual gan ?
di bandung mah dah susah...
peace:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik Naikin Qos Telkomsel [No Erot] qibIP 35 2,102 12-11-2014, 07:28 AM
Last Post: Arpra99
  [SHARE] Trik Erot Telkomsel biasa (no fb) permanent Syech007 15 943 05-21-2014, 12:54 PM
Last Post: Ichall99