Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] [ask & share ] Berapa Speed Internet Kalian?
#1
Halo sobat ForNesia...

Disini kan pada bagi2 trik nik.. ada yang esteh, direct, erot, de el el.
Ngomong2 berapa sih speed inet agan2 semua?

Ini punya ane :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
TSEL ane gan ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#3
ane cuma sekitar 100 - 200 kb doang kalo download...
padahal dah pake esteh.. modem 7.2 mbps indosat...
#4
Kalo ane sih ngga terlalu peduliin sama speedtest. yg penting speed di idm muahaha:
[Image: grfcqndt5]
#5
(05-11-2014, 04:09 PM)addy21 Wrote:
Kalo ane sih ngga terlalu peduliin sama speedtest. yg penting speed di idm muahaha:
nantinya kalau udah diliat speednya, bisa ketauan download speednya ketawaaa
#6
(05-11-2014, 05:28 PM)jurigonlen Wrote:
(05-11-2014, 04:09 PM)addy21 Wrote:
Kalo ane sih ngga terlalu peduliin sama speedtest. yg penting speed di idm muahaha:
nantinya kalau udah diliat speednya, bisa ketauan download speednya ketawaaa

berbulan2 ane pake isat speedtest mentok di 5mbps suram:

tapi giliran download, ex firedrive mentok2 900KBps huum:
[Image: grfcqndt5]
#7
ajiz gagap area semarang segini.... sped download 1,2Mbps
Show ContentSpoiler:
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
Selain modem (skr pakai yg 7.2mb) apa aja yg bisa bikin koneksi esteh lebih cepat?
Kalau misalkan punya akses root ke vps apa ada yg bisa diutak-atik?
Kalau gak punya akses root, apa trik biar lebih cepat?

Tolong share disini ya.
#9
koneksi cuma dapat segini ni ane , pake server vietnam gratis 3 hari.. Smile

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

isat | Sierra 880 | -93dBm | joga agak pinggran ringroad
droiders123, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#10
Isat ane gan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
AanUser, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
Question 
ane pke 3 kok lemot ya gan..:@
#12
Pada gede-gede yah, ane pake spidol ga nyampe segitu speedtestnya.
#13
TKP : Sidoarjo
SC : XL
modem n sinyal ane :
[Image: Screenshot_51.png]
speed ane :
[Image: 3538186610.png]

bagi yang punya tips n trick ningkatin speed ane tolong di bagi ya xDb
#14
@"msdfreeks" padahal udah bagus tuh sinyal nya... cuman saran aja, ganti modem minimal 7.2 trus pake ssh premium
.: Pemula :.
#15
signal bagus modem lemah... mentok di 500kbps plg tinggi hehe
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Unek - Unek Soal Speed Internet APS87 44 6,946 11-26-2015, 11:35 PM
Last Post: hariz111
  [Ask] speed idm beda dengan speed profixer firmantika 5 1,646 02-27-2015, 06:23 PM
Last Post: Arpra99