Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] atasi masalah vas axis-xl

#1
Shocked 
gimana sih supaya axis-xl biar gak kena vas 64 ? pleases
newbie to share :)
Reply
#2
lho kirain agan mau share? ....tapi moga aja ada mastah yg ngasih wejangan buat xl ato axis
Reply
#3
hmmmmmm healah ternyata kok tanya hahhahahahahhaha
Reply
#4
g perlu ada trit ginian,
kalo ada yang tau trik baru dan minat ngeshare pasti dia share

itu judul trit "[info]" ganti jadi "[ask]"
Reply
#5
axis mang lagi ngk bisa di apa2in om
sabar aja sampe ada tread baru..
Reply
#6
yaelaaaah gan sdh berharap ada infonya ..eh malah tanya hajar
Reply
#7
harusnya kasih judul (ask) gan bukan (info)... banyak yg kena tuh diatas...wkwkwkkwkwkwkwkwk
Reply
#8
untuk saat ini blm ada caranya gak
so lebih baik pakai luna semua unlimited, ijah kalong, atau tsel Smile
AVI
Reply
#9
yang satu limit, satunya nyawer, satu lagi kena vas, berikutnya hanya jam kalong rrrgghh:
beginilah nasib gretonger sendiri
Reply
#10
Bisa gan..
Kodok aja ajis nya.. sewaktu qos masih 1 ember lgsg dikodk aja.. jangan sampai DC tapi...
kalau dc qos turun ke 64..
tested tembus 300mb++


CMIIW
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
#11
axis di kodok bisa kayak tsel , coba aja bener kata om arief29, kalo qos udah anjlok duluan tunggu aja besok baru coba lagi
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#12
(02-02-2015, 03:28 PM)arief29 Wrote: Bisa gan..
Kodok aja ajis nya.. sewaktu qos masih 1 ember lgsg dikodk aja.. jangan sampai DC tapi...
kalau dc qos turun ke 64..
tested tembus 300mb++


CMIIW

gan arief29, SC axisnya itu yang lama atau yang baru (powered by Xl)?
Reply
#13
(02-02-2015, 03:28 PM)arief29 Wrote: Bisa gan..
Kodok aja ajis nya.. sewaktu qos masih 1 ember lgsg dikodk aja.. jangan sampai DC tapi...
kalau dc qos turun ke 64..
tested tembus 300mb++


CMIIW

ada syarat gak kalo mau koneknya om
Reply
#14
gretongannn beralihh jam.... darii jam normal beralih jam kalongng,,,,nasebb,,,nasebb hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(02-02-2015, 08:49 PM)Yuki Wrote: axis di kodok bisa kayak tsel , coba aja bener kata om arief29, kalo qos udah anjlok duluan tunggu aja besok baru coba lagi

Iya om.. dari tetangga sebelah taunya...

(02-03-2015, 12:17 AM)abas Wrote:
(02-02-2015, 03:28 PM)arief29 Wrote: Bisa gan..
Kodok aja ajis nya.. sewaktu qos masih 1 ember lgsg dikodk aja.. jangan sampai DC tapi...
kalau dc qos turun ke 64..
tested tembus 300mb++


CMIIW

gan arief29, SC axisnya itu yang lama atau yang baru (powered by Xl)?

Axis powered by XL om.. 0p0k
(02-03-2015, 01:09 AM)dodi Wrote:
(02-02-2015, 03:28 PM)arief29 Wrote: Bisa gan..
Kodok aja ajis nya.. sewaktu qos masih 1 ember lgsg dikodk aja.. jangan sampai DC tapi...
kalau dc qos turun ke 64..
tested tembus 300mb++


CMIIW

ada syarat gak kalo mau koneknya om

Nggak ada sih gan.. ane nyobanya langsung pancal..
(02-03-2015, 01:31 AM)kangsander Wrote: gretongannn beralihh jam.... darii jam normal beralih jam kalongng,,,,nasebb,,,nasebb hehe

Iya om buahaha haha soalnya pada nyari speed wuzz
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
#16
ajisnya dipaketin gan, dijamin g kena vas 64, tapi kenanya vas 8..

atau dikodok jg bisa no vas (tergantung seberapa kuat megangin kodoknya cool )
kalo betah megangin dan ngasi makan kodok, bisa kaya gini
kalo kodoknya lepas mulu, silahkan siapkan 5-6kodok buat gantian tiap hari

kalo xl no vas ya masi pake IU / SU (SU uda mati katanya)
atau pasangin paket opera harian 1100, bisa vas 500MB

tapi semua pernyataan diatas cuma sekedar "katanya", ane g tau apa" [Image: cCzdp.gif]
keterangan lebih lanjut google aja [Image: WZWmh.gif]
Reply
#17
setubuh sama om aviatorrrrrr buahaha

tau ah gelap, kalo axis memang ngevas terus kalo gak maket tapi belum tau paket apa yang pas supaya qosnya gak turun, kalo xl make SU karena 2400 bisa molos seharian, so tergantung kalian mau pilih yg mana Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#18
ane baru nyoba... pas dapet qos 1 mber dikodokin...
cuma lancar beberapa menit streaming... setelah itu speed keong...
ane cek qos masih 1 mber... tapi speed tetep keong...
sepertinya tkp ane walaupun qos 1 mber tapi tetep kena 64...
Reply