Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] avast 10
#1
adakah member disini yang pakai avast 10??

punya tutorial atau c*a*k untuk menghilangkan nag screen?

bantuin dong!!!!
Reply
#2
nag screen apaan gan?
ane pake avast internet security 2015
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
Reply
#4
tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,
Code:
DOGMA
Reply
#6
(04-12-2015, 11:02 PM)conanmibu Wrote: ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.
Reply
#7
(04-13-2015, 10:14 AM)aliftom Wrote:
(04-12-2015, 11:02 PM)conanmibu Wrote: ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.

bisa di upgrade kok,, punya ane bisa dulu, upgrade manual, kalo otomatis gak pernah sukses, jaringan gagal terus,
mau upgrade virus definition atau upgrade versi juga bisa, dan lisensi tetep aktif..
Code:
DOGMA
Reply
#8
pke avast 5 aja om,sampe 2038 ketawaaa
Who Am I ?
Reply
#9
pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
Reply
#10
(04-14-2015, 04:00 AM)dvlsamrock Wrote: pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
tahan lama gimana?
lha itu TSnya g nyampe sebulan uda kedetek muaha

(04-12-2015, 08:53 AM)aliftom Wrote: aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
coba yang ini, postnya tanggal 7april, tapi g tau work apa g? muaha
http://onhax.net/avast-2015-c*a*k-till-2050/

kalo ane yang penting sedia lisensi yang banyak, kalo hangus tinggal ganti
Reply
#11
c*a*k ini sama dengan punyaku. untuk avast 9 ok tapi untuk avast 10 bisa tapi kedetek ilegal.
Reply
#12
daripada avast ane saranin microsoft security aja om, gak usah cari crackan gratiss dan bagus omm di filehippo ada
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#13
pake avira aja gan. selama ini kalo selalu di update lancar lancar aja. pake yang free
joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(04-12-2015, 10:53 AM)aviator Wrote: tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]

Punya licensi avast internet securty terbaru?
mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#15
(04-18-2015, 04:47 PM)mukry4 Wrote: Punya licensi avast internet securty terbaru?

cek dimari gan http://www.fornesia.com/Thread-Licence-K...-Kaspersky
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply