Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] [b]GAME MMORPG OFFLINE YANG BAGUS N BISA NGE LAN ??[/b]

#1

HALO PARA SOBAT GAMERS PC MOHON REKOMENDASI GAME MMORPG YANg BISA LAN PLAYER SEPERTI DOTA DAN GA BERAT2 AMAT KARENA PC ANE CUPU ketawaaa

##SPEK PC PROC CORE i5 3230M RAM 4GB VGA INTEL HD 4000+NVIDIA GT720M 2 GB ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#2
GTA gan,...
Attack On The Titans,,.

Sent from my X909 using Tapatalk
Reply
#3
kek nya ga ad deh...mending beli kuota unlimited puas maen mmorpg
artha666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
cari yang offline gan ane males main OL ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#5
DoTA2 gan, kayaknya itu spek gak cupu deh:huh:
Reply
#6
hmmm....ada dulu lupa ane namanya
Reply
#7
elsword offline
Mau pulsa gratis ? klik DISINI
Reply
#8
bener kata atas ane , coba elsword offline
tapi lebih asik main yg online ketawaaa
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
torchlight 2 bagus gan, ane yg speknya lebih cupu aja asik2 aja mainnya
Reply
#10
trims sarannya sob ane cek dulu ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#11
dota kayak nya offline dehhh :3
Reply
#12
mana ada spek kyk gitu cupu -_- , ngelawakk buahaha buahaha

yah coba cek google aja keknya bakal ngebantu banget klau nanya ke om google
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
Reply
#13
cupu sob, kalo dewa baru Alienware ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#14
Counter Strike gan
kan Bisa LAN ketawaaa
fauzigaos, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
bukan nya kalo namanya 'mmo' harus online..
Reply
#16
spek gg gitu dibilang cupu, nglawak ni ts nya Smile)

banyak mmorpg ofline, rf, lesword, ran, gundbound, pointblank dll
klo ane si mending worm :p
Reply
#17
torchlight, mau yg 1 ato 2 sama2 seru gan...mini diablo ketawaaa
Reply
#18
ragnarok atau rf gan cari aja di ragezone
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 4,010 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 14,645 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae