Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan

#1
ilangin ini gimana sih?
[Image: Screenshot_3.jpg]
Reply
#2
PCMAV nya udah di uninstal?
Reply
#3
Caranya :
Code:
Klik start > run
Ketikkan regedit lalu klik ok
Akan muncul jendela registry editor
Lalu cari HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellexe\ContextMenuHandlers

Terus pilih yang mana yang mau dihapus..

*Semoga Bermanfaat ^_^
Reply
#4
anti virus ?? ato ap si om ane newbi maaf
Reply
#5
uninstall aja pcmav nya kk, lewat control panel => uninstall a program
kalo gak pake cara om iqbal diatas tuh. habis udah di uninstall hapus registry pake cleaner
restart & coba liat hasilnya semoga membantu Smile
Reply
#6
yg seperti ini bukankah bisa dihapus melalui registry ya? dulu sih pernah hapus ginian gara gara masih demen pake smadav, walaupun software nya udah di un install tapi masih ada nongol pilihannya ketika klik kanan suatu file
Reply
#7
pake software uninstaller biar bersih sampe akar
Reply
#8
Dulu pake PCMAV, tapi setelah sempet kebobolan ni laptop,
akhirnya gak percaya lg sama PCMAV dan pindah ke AVIRA,
buat free Antivirus emang paling bagus AVIRA menurut saya...

Coba pake software "Your Uninstaller" atau "Revo Uninstaller"
terus bersihin registry nya pake CC Cleaner...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Mengatasi No Internet Access Pada Jaringan Wifi Menkominfo 24 7,306 04-10-2016, 07:43 AM
Last Post: User27
  BAGAIMANA CARA MEMBATASI KECEPATAN WIFI ORANG LAIN midnighters 21 6,281 04-10-2016, 07:41 AM
Last Post: User27