Current time: 05-23-2018, 08:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan

12-07-2014 12:46 PM bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#1


efunkzz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ilangin ini gimana sih?
[Image: Screenshot_3.jpg]
12-07-2014 01:40 PM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#2


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
PCMAV nya udah di uninstal?

[Image: ss4.gif]
12-07-2014 03:48 PM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#3


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
Caranya :
Code:
Klik start > run
Ketikkan regedit lalu klik ok
Akan muncul jendela registry editor
Lalu cari HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellexe\ContextMenuHandlers

Terus pilih yang mana yang mau dihapus..

*Semoga Bermanfaat ^_^
12-07-2014 08:10 PM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#4


indonesiaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
anti virus ?? ato ap si om ane newbi maaf
12-07-2014 09:34 PM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
uninstall aja pcmav nya kk, lewat control panel => uninstall a program
kalo gak pake cara om iqbal diatas tuh. habis udah di uninstall hapus registry pake cleaner
restart & coba liat hasilnya semoga membantu Smile
12-20-2014 07:56 AM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#6


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 145
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.81ƒc
yg seperti ini bukankah bisa dihapus melalui registry ya? dulu sih pernah hapus ginian gara gara masih demen pake smadav, walaupun software nya udah di un install tapi masih ada nongol pilihannya ketika klik kanan suatu file
12-26-2014 04:31 PM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#7


joachim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pake software uninstaller biar bersih sampe akar
01-09-2015 09:21 AM RE: bagaimana cara menghapus "scan with PCmav" pada klik kanan
#8


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Dulu pake PCMAV, tapi setelah sempet kebobolan ni laptop,
akhirnya gak percaya lg sama PCMAV dan pindah ke AVIRA,
buat free Antivirus emang paling bagus AVIRA menurut saya...

Coba pake software "Your Uninstaller" atau "Revo Uninstaller"
terus bersihin registry nya pake CC Cleaner...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Cara Mengatasi No Internet Access Pada Jaringan Wifi Menkominfo 04-10-2016 08:43 AM
Last Post: User27
  BAGAIMANA CARA MEMBATASI KECEPATAN WIFI ORANG LAIN midnighters 04-10-2016 08:41 AM
Last Post: User27

Search thread:


[-]
Advertisement