Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] bagaimana nasib ijah di TKP agan?

#1
Question 
XT181 baru aja coid TKP sda, di tempat agan gimana? :huh:
#2
masih lancar kok sob tu coba aja pake yume 1.2 ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#3
1001 injek ane coba semua kenak limit rata2 di 130mb dc, konek lagi sekitar 3 menitan T_T
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
yo dimari juga kena limit....huaa.... :'(
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
jateng msih limit d 300mb :s
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
limit gan hdeh hdeh lokasi bandung bart
#7
bersyukurlah yang pke xt klimit...malah kebanyakan xt pada coit :(
Piss, Love and Grontongan :D
#8
Bekasi kejepit parah ijahnya....

Sent from my Andi4.5h using Tapatalk
jajanaja, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
ane mlah gak bisa conect gan :mewek
alfamorot, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
di tekape ane ga kelimit gan....
nyambung bv aja kagak
;hammer
jebr4g, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
tkp jateng dari kemarin konek tapi sering macet buat dongdot,padahal segala alat tempur sudah digunakan tapi tetep dc molo ,nasib haha:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#12
weeww,,, yang pada limit 130 pake host/injek mana gan,,
d tkp saya blik lagi kayak dulu,,,
limit 5 mb sering dc n bengong
:(
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
bebas lancar jaya hehehe
tkp solo
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
dilampung hancur lebur mas bro
Peace, Love, Unity and Save Gretongan ... jabatangan:
#15
udah mokadddd gannn :( huhuhhuuuuu
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
still limited gan tkp tangerang
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
tkp bandung sampe tgl 16an klo ga salah lumayan limitnya bsa puluhan mb msh gampang download utk file ber giga2 pake injek X-T181 "syarat harus ada pulsa" aman jaya meski pulsa abis masih tetep konek.
tpi stelah tgl 17an co.id
pake injek yg lain konek tpi limit nya parah sampe 2MBan (ripuh klo utk download) DISKO TERUUUUSSSS
maximize13, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
TKP ane Mks
parah kadang DC di 10mb gan
helppp :(
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Pilot HTTP INJECTOR Ijah Support all IP gembeljowo 77 5,969 04-09-2016, 04:32 AM
Last Post: sademin
  [SHARE] IJAH KALONG (SQUID/ORI) NO LIMIT QOS 7 NcT 158 6,775 06-28-2015, 11:53 PM
Last Post: NcT