Current time: 09-22-2018, 06:17 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] bebek peking

05-11-2014 11:55 PM bebek peking
#1


anditeguh Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
agan2 semua ,mau tanya nih kalo beli anakan bebek peking ma bebek hibrida dmn ya??mksh
05-12-2014 12:00 AM RE: bebek peking
#2


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
bebek peking ma bebek hibrida ini buat apaan gan, soalna baru denger

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-14-2014 08:27 AM RE: bebek peking
#3


anditeguh Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ni di ternak gan,sekitar sebulan bisa gedhe2 tu,,tp ane mau nyari bibitannya,ane daerah semarang
05-14-2014 09:13 AM RE: bebek peking
#4


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Wah cuma bisa bikin masakannya g tahu cara pembibitannya mbah

Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
06-02-2014 10:27 PM RE: bebek peking
#5


msdfreeks Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekalian bagi tutorial untuk ternaknya donk gan, sapa tau di sekitar ane ada bibitnya xDb
06-03-2014 01:44 AM RE: bebek peking
#6


Ade Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bebek topan aja gan biar bisa di jual lagi buahaha

Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-07-2014 10:11 PM RE: bebek peking
#7


edogawa.12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
wah beneran gan bisa secepat itu gedenya ?

edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-20-2014 01:15 PM RE: bebek peking
#8


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Kalo mau ternak bebek Pm ane gan Soalnya ane lg ternak bebek
Tkp jabar bandung

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-24-2014 03:32 PM RE: bebek peking
#9


oxsi91 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
wew masa 1 bulan doang?
mayan dong nih ternak bebek

oxsi91, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-27-2014 12:05 AM RE: bebek peking
#10


yeremiasupardi6 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak ngerti bebek, suaranay juga berisik gan


yeremiasupardi6 proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-17-2014 11:58 PM RE: bebek peking
#11


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cengengesan: ane kurang paham mengenai bebek peking, yang setahu ane dari mbah google yang pertumbuhan sekitar dua sampai tiga bulan untuk peternakan dan marketnya bagus yakni burung puyuh yang ting protein telurnya lebih tinggi dari telur ayam.


[Image: 2711puyuh.jpg]
10-12-2014 10:11 PM RE: bebek peking
#12


sp4nkky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 4.45ƒc
cara bedakan jantan betina burung puyuh gmn? berdasarkan pengalaman
10-16-2014 05:22 PM RE: bebek peking
#13


asherr.sby Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-11-2014 11:55 PM)anditeguh Wrote:  agan2 semua ,mau tanya nih kalo beli anakan bebek peking ma bebek hibrida dmn ya??mksh

(07-17-2014 11:58 PM)cungkrinx Wrote:  cengengesan: ane kurang paham mengenai bebek peking, yang setahu ane dari mbah google yang pertumbuhan sekitar dua sampai tiga bulan untuk peternakan dan marketnya bagus yakni burung puyuh yang ting protein telurnya lebih tinggi dari telur ayam.


[Image: 2711puyuh.jpg]

mantap neh
01-06-2015 09:48 PM RE: bebek peking
#14


indteam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
Wah ntar kasih makan ssh gan
04-09-2015 03:08 AM RE: bebek peking
#15


SeoHyun Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
coba cari di pasar unggas,
kalo tempat ane ada tkp khusus jualan ayam potong, jago, kampung, segala macem bebek dll (yang buat dimakan bukan burung peliharaan :P)




Search thread:


[-]
Advertisement