Current time: 06-24-2018, 04:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] best opsel

07-29-2014 08:47 PM best opsel
#1


farhanalafi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Apakah operator sellular terbaik menurut anda?
08-01-2014 03:24 AM RE: best opsel
#2


rapopo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Hall Of Fame ver ane
1 Telkomsel
2 Three
3 XL
08-06-2014 04:15 PM RE: best opsel
#3


saputpoleng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.06ƒc
terbaik dalam hal apa ni?
voice? kecepatan dan stabil data? pemberian Bonus?

sementara jawab tere dulu deh
pake telkomsel dah lebih dr 10th gk prnah dpt bonus, tp secara jangkauan jaringan mah paling dpt

saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-07-2014 04:45 AM RE: best opsel
#4


reselho Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tergantung tkp ganm liat ajah dulu stranght nya di modem
08-07-2014 07:56 AM RE: best opsel
#5


argaronz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
provider mah PMP (Posisi menentukan prestasi) hehe

kl d tmpt ane cuman ada Kampret ma Tereret lainnya g dpt sinyal
08-11-2014 10:55 AM RE: best opsel
#6


aepcisc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bwt ane sampe sekarang ijah masih yang paling the best

aepcisc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-11-2014 10:29 PM RE: best opsel
#7


rudiputi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.13ƒc
three telkomsel axis indosat xl

rudiputi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-12-2014 12:33 AM RE: best opsel
#8


piglinz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-29-2014 08:47 PM)farhanalafi Wrote:  Apakah operator sellular terbaik menurut anda?

Mbak sulastri

piglinz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-12-2014 01:05 PM RE: best opsel
#9


Munfaqqiha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 514.90ƒc
1. Axis [default qos 1 Mbps cukup buat browsing/unduhan].
2. Tsel [bisa naikin kost pake trik e99, cuma harus kuota/pulsa].
3. XL [sinyalnnya di tkp saya bagus, qos default 3 Mbps, cm inject yg cocok belum nemu].


Salam Hangat,
M

Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
08-14-2014 05:21 AM RE: best opsel
#10


kenzhy_zhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau Ane sih masih Telkomsel... Jos di TKP ane
08-20-2014 11:26 PM RE: best opsel
#11


cepot Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane lebih suka indosat ,tapi kadang pake tesel wkwkwkwk injeknya sering co id
08-22-2014 12:31 AM RE: best opsel
#12


Busetiawan45
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
tergantung sinyal di rmh ane gan
soalnya kabur kaburan kaya angin aje...
tapi axis sih
08-22-2014 04:28 AM RE: best opsel
#13


waspada Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo tempat ane isat sih paling stabil
yang laen kurang stabil dar sinyal juga inetnya
09-06-2014 04:01 PM RE: best opsel
#14


sapi22
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ikut nyumbang polling
1 TERE
2 AXIS
3 XL >>>satu ini yang belum lolos VAS
09-07-2014 06:29 AM RE: best opsel
#15


APS87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
tetep tsel cz yg lain daerah ane masih edge hahahah




Search thread:


[-]
Advertisement