Current time: 02-22-2018, 06:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] betulin flasdisk yg jadi raw

01-03-2015 01:10 AM betulin flasdisk yg jadi raw
#1


wasnity Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.37ƒc
help mastah cara betulin flasdis yg raw ad yang tau g? flasdis ane tiba2 brubah jadi raw
minta solusinya?
01-03-2015 02:15 AM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Udah coba di format om @wasnity .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-03-2015 03:38 AM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#3


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
di format dlu aja gan. pengalaman ane sih bisa. tp usahain di format di PC/laptop yg bersih dari virus. soalnya kadang setelah di format malah jadi unable to format.
01-03-2015 08:47 AM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#4


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Format make CMD di coba biar lebih bersih bru di format sperti biasa

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
01-03-2015 12:41 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#5


Legend102 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
bisa coba pake HP USB Tools. kalo nggak pake program partisi macam EASEUS partition manager.
01-03-2015 05:14 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#6


danlniel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
tambahin aja kalo dah format masih ga bisa,
dulu pernah ngalamin ad virus yg nempel di registry pc'a, coba bersihin dulu ja, tutor bnyk om gugel
01-03-2015 07:39 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#7


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau solusinya format, keknya belum memberikan solusi kalau ternyata data dalam flashdisk penting, tapi memang kalau di format insya Allah flashdisknya bener lagi kok cool
01-03-2015 08:45 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#8


wasnity Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.37ƒc
dah di format tetep aja malahan di low level format tetep aja raw, mungkin da yg punnya tool buat format usb
01-03-2015 09:01 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#9


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
kasus ny sma kyak ane gan.. kdang terbaca 0 byte jga..
pengalaman ane, ane udah pke software2 yg ada d gugel.. hasil ny nihil tetep raw atau 0 byte..
trus ane nemu artikel klo udah pke cara2 tsb tetep gagal berrti yg kena ic ny atau dri hardware ny yg kepanasan, krena sering d colok 24 jam... hrus ganti baru rrrgghh:
itu pengalaman ane gan. tpi kalau ada cara laen ane mw coba jga lah, syang ni flasdis ane 2GB cool
01-04-2015 04:38 AM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#10


habibstp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bli yg baru gan,,, udah ga bisa lagi tuh di fix
01-04-2015 04:35 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#11


Mastahssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Ane pernah gan seperti itu, datanya hilang ..solusinya sama ane, ane kemarin baru betulin pakai software recovered data, banyak di google, mudah mudahan membantum setelah di recovered baru format sd card

Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
01-10-2015 01:57 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#12


kirik378 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-03-2015 01:10 AM)wasnity Wrote:  help mastah cara betulin flasdis yg raw ad yang tau g? flasdis ane tiba2 brubah jadi raw
minta solusinya?

coba di partisi ulang gan...
lewat software mini partition tools..
kemaren ane juga gitu pas di patisi ulang pake mini partition tools bisa lagi...
awet sampe sekarang..
01-10-2015 05:20 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#13


zaold Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga ada flashdish 2 biji jadi raw
mau di format gak bisa
kalo scan registri pake apa yg bagus om? ane pake smadav gak ada kedetect virus
01-10-2015 08:06 PM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#14


ArdyQuincy
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Senaseb buahaha punya ane gara di colokin dvd :3
01-11-2015 10:02 AM RE: betulin flasdisk yg jadi raw
#15


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
Coba diformat pake partition magic/easeus....
Kalo ga di LLF...> Format via cmd> make partition...

Sent from my DROID RAZR M using Tapatalk

iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu cieler696 08-29-2015 09:57 PM
Last Post: Mangsi
  [Ask] Jadi gini gan... ShiroMinoru 03-08-2015 09:18 AM
Last Post: a.dit

Search thread:


[-]
Advertisement