Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] biar game lancar ada saran ?

#1
gan mau tanya kalau biar gameing nya lancar gimana ya?. pc uda core i3 masa buat cod mw 3 ga kuat . rrrgghh: rrrgghh: uda ada NVIDIA juga .. ada saran ??
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
Setting paling rendah....kalo masih lag ...upgrade lagi pc nya..hohoho...

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
i3 tuh prosesor cuman 2 om, 2nya cuman bayangan gak nyata
makanya selisih i3 sama i5 jauh harganya
btw vga pake nvidia seri berapa? kalo game vga berpengaruh besar
Reply
#4
pki software pihak ke 3 klu di VGA amd ada AFTERBURNER,klu nvidia ana g tau...itu semacam OC buat vga naikin performa,tpi jgn tinggi2 naikin nya,cari aja di google banyak
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#5
tergantung nvidia seri berapa, kalo yang low-end ya pasti lemot o.O
Reply
#6
vga nya serie brp gan n brp bit ?
memory ente brp GB ?
itu aja 2 dlu gedein gan
klo ente main game online koneksinya jg mesti di bagusin ping harus kecil di bawah 50an supaya kaga lag2an
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
langsung upgrade aja gan,vganya jangan yg low end
Reply
#8
Aq Saranin Cek Versi Vga nya termasuk kategory apa
kl masih low end jelas kgk lancar
biar gampang liat di sini ... urutannya...

http://wira10.blogspot.sg/2014/07/urutan...w-end.html

silakan di upgrade
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#9
(09-10-2015, 03:52 AM)romanda Wrote: gan mau tanya kalau biar gameing nya lancar gimana ya?. pc uda core i3 masa buat cod mw 3 ga kuat . rrrgghh: rrrgghh: uda ada NVIDIA juga .. ada saran ??
di jelasin spect detail Pc ente ..hah
Ram ? Ver Vga ? daya PSU ? trus make OS window apa
o.O biar clear case nya o.O
Reply
#10
kalo pengalaman ane dari OS juga ngaruh om, kemaren pas awal build pc maen COD nya lancar tapi pas udah di instal ulang maen setingan normal aja rada ngelag
sayang nya ane ga tau tuh ver win7 yg awal instal
cuma share pengalaman ane aja kali aja bisa ngebantu dikit CMIIW buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#11
pakek soft gamebooster aja om,,
ane makek itu semua game lancar no lag..
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
pakek versi windows yg xp aja gan ringan
aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#13
(09-10-2015, 07:27 AM)atoz Wrote: Setting paling rendah....kalo masih lag ...upgrade lagi pc nya..hohoho...

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

oke . kayanya kurang tinggi aja nih pc. .thanks om wah

(09-10-2015, 07:59 AM)ayibiko Wrote: i3 tuh prosesor cuman 2 om, 2nya cuman bayangan gak nyata
makanya selisih i3 sama i5 jauh harganya
btw vga pake nvidia seri berapa? kalo game vga berpengaruh besar

versi 2.4 masih rendah ya? hahhah

(09-10-2015, 02:52 PM)rudicha Wrote: vga nya serie brp gan n brp bit ?
memory ente brp GB ?
itu aja 2 dlu gedein gan
klo ente main game online koneksinya jg mesti di bagusin ping harus kecil di bawah 50an supaya kaga lag2an

oalah oke.. thanks saran nyawahwah
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
oke thanks semua yang uda kasih saran .. maaf ga bisa replay atu2
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
jangan percaya sama software2 gaming mode di internet,
itu bisanya cuma PHP buahaha
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#16
Main Super Mario ketawaaa
Reply
#17
klo masih pake windows 7 , ane saranin di upgrade ke windows 8.1 gan..
performa nya naik 40% , uninstal aplikasi yg gak ke pakai..
rioario, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#18
1. operating system yg digunakan suatu game
2. ram minim 8gb
3. vga minim 1gb 128bit direct 11


syukur2 procienya core 15 ato i7 cenengnya
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 15,684 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae