Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] bootloop
#16
Bootloop = gagal booting, booting cuma sampe "welcome" nya thok trus restart lagi...
klo kasusnya TS, bisa karena software atau hardware...
coba flash ulang hh nya.. klo masih suka gitu, bisa jadi hardware yang bermasalah..
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#17
spec hp nya kurang kuat tuh gan, saran ane lgsg di lembiru wkaka
achealzy, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
klo sering restart sendiri, kya punya ane,kemungkinan ram penuh, buka aplikasi bnyak dan lupa di close, ram penuh akhirnya restart sendiri.
[Image: abcc.gif]
Reply
#19
itu bukan bootloop gan..
klo bootloop itu ngrestart berulang" tp g slsai smpe launcher..klo yg agan alamin mah krna ram full biasanya bsa gitu..
Reply
#20
Itu bukan bootloop bisa jadi hh ente ram nya udah nyesek, kalo bootloop itu gagal booting alias gak sampai di tampilan start home screen
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#21
itu masalah di os gan
jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#22
njeerr buahaha
judul post ma isi tdak relevan ketawaaa

pngertian bootlop dah dbahas diatas ketawaaa
solusi.y puin udah buahaha


tokobagus (olx) dkk
buruan sblum jatuh harga buahaha
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#23
(06-18-2015, 12:39 PM)freepertamax Wrote: coba agan instal ulang aja tu pc, terus instal lagi game yg HD. kalo masih botloop berarti pc agan yang kurang tamvan

ini kenapa bahas pc buahaha
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#24
Tinggal flashing.. buahaha
farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#25
salah flash bisa mati total loh (hard_brick)
ehem
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#26
kayanya hardware nya ngga kuat.
CMIIW
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#27
Lem biru HPnya gan buahaha
farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#28
liat komeng diatas jd ktawa sendiri. lha wong hh kok suruhh install pc.. he
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#29
(06-25-2015, 12:17 PM)justmeeandy Wrote: itu bukan bootloop gan..
klo bootloop itu ngrestart berulang" tp g slsai smpe launcher..klo yg agan alamin mah krna ram full biasanya bsa gitu..

setuju ma agan ini bootloop itu merestart berulang ulang, tapi menurut saya TS nya sih cuma salah mengartikan restart sebagai bootloop aja.. kalo menurut pengalaman saya sih itu karena hardware agann gak mendukung buat game tersebut.. bisa jadi clock procie agan di paksa buat kerja di tingkat tertingginya.. saran saya sih jgn memaksain buat main game hd apabila tidak kuat gan.. atau dalam kasus lain mungkin bisa di flash dan ganti rom yang lebih enteng..
Code:
Error while loading image
Reply
#30
Coba pake 360 security aja..
ato cara terakhir di lem biru gan.. (lempar beli yang baru)
Reply