Current time: 09-21-2018, 07:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] buat download khusus fornesia

06-18-2015 05:38 PM buat download khusus fornesia
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
maaf-maaf para mimin DLL hormat
saya cuman kasih saran doank hehe
coba di fornesia ini dibuatkan tempat downlaod khusus gitu, biar yang share tools, inject DLL gx ke LINK luar ganteng cool
seperti kaya tetangga sebelah Smile

TERIMA KASIH thumbsup

Ivan Adi Utama AU cool
06-18-2015 05:46 PM RE: buat download khusus fornesia
#2


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
boleh juga gan. kyk transmission torrent leech. hehe ok

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
06-18-2015 05:51 PM RE: buat download khusus fornesia
#3


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(06-18-2015 05:46 PM)Rocky_Seal Wrote:  boleh juga gan. kyk transmission torrent leech. hehe ok

heheh iya oom jabatangan
biar enak gitu kalo ada untuk download khusus forum kan topda


ditunggu dah respon dari pengurus FORNESIA jempol ok

Ivan Adi Utama AU cool
06-18-2015 06:34 PM RE: buat download khusus fornesia
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

tetangga yang coklat item? yang kalo mau download musti pake donasi? muaha
atau tetangga item item? yang sistem download pointnya masi suka bocor? muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-18-2015 07:03 PM RE: buat download khusus fornesia
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ribet tuh om, iya kalo isi forumnya orang" bergizi
kalo buat sekarang kayanya belum bisa om, tapi lumayan buat masukan kedepannya kalo masih ada pahlawan kesiangan tuh
06-18-2015 07:14 PM RE: buat download khusus fornesia
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
sebenernya bagus jg sih Smile
yg ane kuatir jd penitipan file lendir hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-18-2015 09:17 PM RE: buat download khusus fornesia
#7


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
Sekalian pake system point ya licik

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 06-18-2015 09:18 PM by nabillah.)
06-18-2015 11:26 PM RE: buat download khusus fornesia
#8


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(06-18-2015 06:34 PM)aviator Wrote:  tetangga yang coklat item? yang kalo mau download musti pake donasi? muaha
atau tetangga item item? yang sistem download pointnya masi suka bocor? muaha

wah om avi hormat hai
kalo donasi sih belom tau oom wkwk soalnya kaya system point gitu hehe
dan tetangga item-item gmna itu om avi ayo2
kalo masa bocor atau tidaknya belom tau itu xixixixi

(06-18-2015 07:03 PM)ayibiko Wrote:  ribet tuh om, iya kalo isi forumnya orang" bergizi
kalo buat sekarang kayanya belum bisa om, tapi lumayan buat masukan kedepannya kalo masih ada pahlawan kesiangan tuh

bergizi gmna itu oom buahaha apa FNS kagak ada yang bergizi yah santet

(06-18-2015 07:14 PM)dinar Wrote:  sebenernya bagus jg sih Smile
yg ane kuatir jd penitipan file lendir hehe

heheh iya oom hehe
tapi lendir macam apa itu yah bingung

(06-18-2015 09:17 PM)nabillah Wrote:  Sekalian pake system point ya licik

hemzz bisa semacam itu si hehe
tapi kan biasa dibuat juga pake system apa he3

Ivan Adi Utama AU cool
(This post was last modified: 06-18-2015 11:31 PM by ivanadi.)
06-19-2015 06:29 AM RE: buat download khusus fornesia
#9


FDNPhreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-18-2015 05:38 PM)ivanadi Wrote:  maaf-maaf para mimin DLL hormat
saya cuman kasih saran doank hehe
coba di fornesia ini dibuatkan tempat downlaod khusus gitu, biar yang share tools, inject DLL gx ke LINK luar ganteng cool
seperti kaya tetangga sebelah Smile

TERIMA KASIH thumbsup

Setuju gan, supaya bisa cepet downloadnya..

FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
06-19-2015 11:36 AM RE: buat download khusus fornesia
#10


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
klo berlaku.. siap siap bakal banyak mamber ke banned buahaha karena ngejar post

06-19-2015 01:33 PM RE: buat download khusus fornesia
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
maaf tapi ane ga setuju om .. kalau mau seperti itu silahkan bisa di upload di tetangga ,. karena gw paling anti dengan forum seperti itu .. Dan juga server jadi berat butuh bandwith besar untuk menerima jalur download file , hosting ane cukup cukupan ini ketawaaa .. ini aja saya minus untuk menjaga agar forum ini bisa aktif terus buahaha .. forum dengan gak neko neko seperti ini aja user sudah mengeluh kesal dengan minimal posting. apalagi dengan point ..

untuk member yang dateng dengan sifat welcome dan ingin learning sangat sulit .. because i know what your feeling when you want to learning something and you need point buahaha

Need Mod
06-19-2015 03:58 PM RE: buat download khusus fornesia
#12


dekade Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-18-2015 05:38 PM)ivanadi Wrote:  maaf-maaf para mimin DLL hormat
saya cuman kasih saran doank hehe
coba di fornesia ini dibuatkan tempat downlaod khusus gitu, biar yang share tools, inject DLL gx ke LINK luar ganteng cool
seperti kaya tetangga sebelah Smile

TERIMA KASIH thumbsup

ane stuju gan biar gak kesebar k luar
buat trik cepat coid
06-19-2015 05:09 PM RE: buat download khusus fornesia
#13


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(06-19-2015 11:36 AM)Dark Wrote:  klo berlaku.. siap siap bakal banyak mamber ke banned buahaha karena ngejar post

wah kok bisa gitu yah oom idk

Ivan Adi Utama AU cool
06-19-2015 05:14 PM RE: buat download khusus fornesia
#14


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(06-19-2015 01:33 PM)ForNesiaFreak Wrote:  maaf tapi ane ga setuju om .. kalau mau seperti itu silahkan bisa di upload di tetangga ,. karena gw paling anti dengan forum seperti itu .. Dan juga server jadi berat butuh bandwith besar untuk menerima jalur download file , hosting ane cukup cukupan ini ketawaaa .. ini aja saya minus untuk menjaga agar forum ini bisa aktif terus buahaha .. forum dengan gak neko neko seperti ini aja user sudah mengeluh kesal dengan minimal posting. apalagi dengan point ..

untuk member yang dateng dengan sifat welcome dan ingin learning sangat sulit .. because i know what your feeling when you want to learning something and you need point buahaha
wah oom kagak setuju sedih
yahh kenapa jadi curhat oom mimin he3 jadi terkesan sedih ane bacanya mewek
ya mungkin kalo bisa diadakan kas gitu gx muluk" sih 1 orang 1000 pulsa atau duit juga bisa kan member FNS ini bnyak, dan toh kalo mau buat kas gitu dikasih saja penjelasn yang sedetail"nya agak tidak berprasangka buruk dan ini juga untuk infra struktur FNS kedepannya agar lebih mudah lagi Smile ganteng
ane mau kok bantu nya walaupun kagak seberapa sih hehe
ya masalah pulsa jadi duit itu masalah gampang sudah ada penampung yang Seller terpercaya ganteng

Ivan Adi Utama AU cool
06-19-2015 05:17 PM RE: buat download khusus fornesia
#15


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Kalo emang ga kesebar kluar kan mending gausa di share gitu .. atau di share pake hidden post kan bisa setting biar 200 ketas atau 300 post keatas gitu buahaha

lagian dikasi point juga ga mendukung mah .. kalo yang sebarin banyak punya point kan lain lagi urusanya ...

Next time lah pertimbangin dulu .. soalnya mau hosting/vps besar duit itu gak dikit selama perbulannya buahaha .

bukanya gimana . coba liat sebelah tuh sering down kena cloudflare :P

ini aja gaisi download page forum dah kadang down juga ,, T_T .. ga kuat nampung traffic

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] BUAT ADMIN FORNESIA ΛLIΞИ 05-03-2015 09:37 PM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement