Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] bug xl

#1
Star 
gan ada yg punya bug xl ????
#2
(01-17-2015, 12:04 PM)adex1998 Wrote: gan ada yg punya bug xl ????

ini bug yang masih bertahan sampe saat ini metode GET

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#3
payloadnya gmn om?
ane coba bh itu gak nyantol om
#4
(01-17-2015, 09:40 PM)Yuki Wrote:
(01-17-2015, 12:04 PM)adex1998 Wrote: gan ada yg punya bug xl ????

ini bug yang masih bertahan sampe saat ini metode GET

pke kartu xl yg mna?soalny bnyak bug yg dilimit
#5
(01-18-2015, 12:48 AM)jhoerot Wrote:
(01-17-2015, 09:40 PM)Yuki Wrote:
(01-17-2015, 12:04 PM)adex1998 Wrote: gan ada yg punya bug xl ????

ini bug yang masih bertahan sampe saat ini metode GET

pke kartu xl yg mna?soalny bnyak bug yg dilimit

apa aja bug nya om?
#6
play,muslim,123,my,wap,tvkmu semuany limit om
#7
(01-18-2015, 01:28 AM)jhoerot Wrote: play,muslim,123,my,wap,tvkmu semuany limit om

pake tool apa om?
share dong om..
gak apa-apa deh meskipun limit
#8
ane pke IHQ om. confignya racik sendiri
#9
bugx masih pd kena limit ya asma
#10
katanya sih BH muslimku gx limit.tapi harus pke xl semua unlimited
#11
ni saya tambahin lagi coba aja satu" metode yang berbeda, kalo vas berarti anda kurang ganteng

Register or login to see this content

recomended yang bh terakhir
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#12
Xl harus pake kartu yg Semua unlimited ya baru bisa konek?
#13
itu di forum ada yg share inject pake paket opmin.. tapi katanya kena vas juga sob
#14
Pake Luna harus kartu sakti denger-denger mah yar gak kena vas
#15
Om,, ada yang bisa kasih tutor atau linknya buat penjelasan metode, get, gets, forward dll. Msh blm ngerti ni.
catri, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#16
gan bugnya bsa di pkek untuk xl kecuali xl su gak ya ?
#17
apa nih bugs yg bisa di pakai sekarang?
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
yang pakai "domeng xl" kayaknya masih idup deh bang
Terimakasih ForNesia