Current time: 02-19-2018, 06:47 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara active kan win 10

08-01-2015 02:23 PM cara active kan win 10
#1


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
gan ada yg sukses gak buat activekan win10
punya ane gagal gan..ane comot di bagas31 serial number nya
ini SS nya
Spoiler :
[Image: image.jpg]

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-01-2015 02:26 PM RE: cara active kan win 10
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

uda run as admin? bingung

[Image: 0yiydbV.gif]
08-01-2015 03:00 PM RE: cara active kan win 10
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
emang uda ada ya key buat secara umum.
sy uda coba tapi versi upgrade dan
coba lagi pake kms tapi cuma bs 6bln bs re aktivasi Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-01-2015 03:35 PM RE: cara active kan win 10
#4


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(08-01-2015 02:26 PM)aviator Wrote:  uda run as admin? bingung

enggak gan
emang beda ya gan kalau di run as admin?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-01-2015 03:47 PM RE: cara active kan win 10
#5


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(08-01-2015 03:00 PM)dinar Wrote:  emang uda ada ya key buat secara umum.
sy uda coba tapi versi upgrade dan
coba lagi pake kms tapi cuma bs 6bln bs re aktivasi Smile

ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya
Spoiler :
[Image: image.jpg]

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-01-2015 04:13 PM RE: cara active kan win 10
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(08-01-2015 03:47 PM)ipahlevi Wrote:  ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya
Spoiler :
[Image: image.jpg]

– Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-01-2015 04:56 PM RE: cara active kan win 10
#7


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(08-01-2015 04:13 PM)dinar Wrote:  
(08-01-2015 03:47 PM)ipahlevi Wrote:  ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya
Spoiler :
[Image: image.jpg]

– Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
udah gan seperti itu ane buat tpi hasilnya kyk ane SS itu
ane aktifkan internet pake SSH gan..gak bisa ya?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-01-2015 05:00 PM RE: cara active kan win 10
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(08-01-2015 04:56 PM)ipahlevi Wrote:  
(08-01-2015 04:13 PM)dinar Wrote:  
(08-01-2015 03:47 PM)ipahlevi Wrote:  ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya
Spoiler :
[Image: image.jpg]

– Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
udah gan seperti itu ane buat tpi hasilnya kyk ane SS itu
ane aktifkan internet pake SSH gan..gak bisa ya?

bs pake ssh tambahin sock to tap
cari di forum banyak om cra pake sock nya ato search google
ato coba pake kuota biasa aja Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-01-2015 05:26 PM RE: cara active kan win 10
#9


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
(08-01-2015 05:00 PM)dinar Wrote:  
(08-01-2015 04:56 PM)ipahlevi Wrote:  
(08-01-2015 04:13 PM)dinar Wrote:  – Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
udah gan seperti itu ane buat tpi hasilnya kyk ane SS itu
ane aktifkan internet pake SSH gan..gak bisa ya?

bs pake ssh tambahin sock to tap
cari di forum banyak om cra pake sock nya ato search google
ato coba pake kuota biasa aja Smile


tutor di bagas udah jelas kamunya yg kurang paham @ipahlevi

habis instal jgn instal perangkat lain..
konek lepi agan pake wifi <--- jgn yg lain (android or laptop orang yang ada koneksi share wifi )
baru buka cmd -- next

Ane sekali doang gan.
ane pake seri pro (AIO) baru semalam ane inul.. makanya gak nemenim om @dinar di SB buahaha

[Image: Fornesia.gif]
08-01-2015 05:53 PM RE: cara active kan win 10
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

"required elevated privileges" >> biasanya beres kalo "run as admin" terutama yang UACnya belum di-disable o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
08-01-2015 06:33 PM RE: cara active kan win 10
#11


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

agan Upgrade atau Install Ulang ??
kalau upgrade usahakan Koneksi Internet harus ON biar bisa Restore Aktivasi dari Windows sebelumnya

Quote:
GRETONGER
08-01-2015 08:48 PM RE: cara active kan win 10
#12


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
katanya kita bisa menginstal driver di playstore nya ya gan?

dan masalah yg ane dpt setelah ane install semua driver trus ane instal game PES 2013 tapi spek ane malah begini

Spoiler :
[Image: image.jpg]

padahal sebelumnya ane pake win 7,dibagian GPU dan VRAM nya tidak unable begitu gan
ada yg punya solusi ndak?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-02-2015 08:35 AM RE: cara active kan win 10
#13


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
win 10 enterprise sukses dg KMS_Auto_Lite
08-02-2015 10:13 AM RE: cara active kan win 10
#14


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
setau saya memang susah di tembus WIN10 ...
saran aj beli saja WIN8 asli nanti bisa ko dapat WIN10 gratis... (WIn8 Akan Update OTOMATIS ke WIN10)
beritanya sih begetohhh

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
08-02-2015 03:53 PM RE: cara active kan win 10
#15


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
owkwok coba cek di getintopc.com di situ udah di bahas masalah win10 , dari versi education, dan lainnya
kalo di bagas mah yuki gak percaya buahaha

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD




Search thread:


[-]
Advertisement