Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara active kan win 10

#1
gan ada yg sukses gak buat activekan win10
punya ane gagal gan..ane comot di bagas31 serial number nya
ini SS nya
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#2
uda run as admin? bingung
Reply
#3
emang uda ada ya key buat secara umum.
sy uda coba tapi versi upgrade dan
coba lagi pake kms tapi cuma bs 6bln bs re aktivasi Smile
Reply
#4
(08-01-2015, 01:26 PM)aviator Wrote: uda run as admin? bingung

enggak gan
emang beda ya gan kalau di run as admin?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#5
(08-01-2015, 02:00 PM)dinar Wrote: emang uda ada ya key buat secara umum.
sy uda coba tapi versi upgrade dan
coba lagi pake kms tapi cuma bs 6bln bs re aktivasi Smile

ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#6
(08-01-2015, 02:47 PM)ipahlevi Wrote: ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya

– Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
Reply
#7
(08-01-2015, 03:13 PM)dinar Wrote:
(08-01-2015, 02:47 PM)ipahlevi Wrote: ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya

– Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
udah gan seperti itu ane buat tpi hasilnya kyk ane SS itu
ane aktifkan internet pake SSH gan..gak bisa ya?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#8
(08-01-2015, 03:56 PM)ipahlevi Wrote:
(08-01-2015, 03:13 PM)dinar Wrote:
(08-01-2015, 02:47 PM)ipahlevi Wrote: ini salah dimana ya gan?
padahal udah ane ikutin tutorial nya

– Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
udah gan seperti itu ane buat tpi hasilnya kyk ane SS itu
ane aktifkan internet pake SSH gan..gak bisa ya?

bs pake ssh tambahin sock to tap
cari di forum banyak om cra pake sock nya ato search google
ato coba pake kuota biasa aja Smile
Reply
#9
(08-01-2015, 04:00 PM)dinar Wrote:
(08-01-2015, 03:56 PM)ipahlevi Wrote:
(08-01-2015, 03:13 PM)dinar Wrote: – Manual KMS (Versi Pro)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato

coba aktifkan inet nya
mungkin bs hehe
udah gan seperti itu ane buat tpi hasilnya kyk ane SS itu
ane aktifkan internet pake SSH gan..gak bisa ya?

bs pake ssh tambahin sock to tap
cari di forum banyak om cra pake sock nya ato search google
ato coba pake kuota biasa aja Smile


tutor di bagas udah jelas kamunya yg kurang paham @ipahlevi

habis instal jgn instal perangkat lain..
konek lepi agan pake wifi <--- jgn yg lain (android or laptop orang yang ada koneksi share wifi )
baru buka cmd -- next

Ane sekali doang gan.
ane pake seri pro (AIO) baru semalam ane inul.. makanya gak nemenim om @dinar di SB buahaha
Reply
#10
"required elevated privileges" >> biasanya beres kalo "run as admin" terutama yang UACnya belum di-disable o.O
Reply
#11
agan Upgrade atau Install Ulang ??
kalau upgrade usahakan Koneksi Internet harus ON biar bisa Restore Aktivasi dari Windows sebelumnya
Quote:
GRETONGER
Reply
#12
katanya kita bisa menginstal driver di playstore nya ya gan?

dan masalah yg ane dpt setelah ane install semua driver trus ane instal game PES 2013 tapi spek ane malah begini

padahal sebelumnya ane pake win 7,dibagian GPU dan VRAM nya tidak unable begitu gan
ada yg punya solusi ndak?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#13
win 10 enterprise sukses dg KMS_Auto_Lite
Reply
#14
setau saya memang susah di tembus WIN10 ...
saran aj beli saja WIN8 asli nanti bisa ko dapat WIN10 gratis... (WIn8 Akan Update OTOMATIS ke WIN10)
beritanya sih begetohhh
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#15
owkwok coba cek di getintopc.com di situ udah di bahas masalah win10 , dari versi education, dan lainnya
kalo di bagas mah yuki gak percaya buahaha
Reply
#16
(08-02-2015, 09:13 AM)denitri28 Wrote: setau saya memang susah di tembus WIN10 ...
saran aj beli saja WIN8 asli nanti bisa ko dapat WIN10 gratis... (WIn8 Akan Update OTOMATIS ke WIN10)
beritanya sih begetohhh

bener sekali gratis gan, mpe satu thun ke depan...

tapi, ane sih nuggu versi kms/phone veriikasinya aja,. biasa bajakan, ndak perlu ikut2an demam upgrade Smile bnyak file "gila" di pc ane, atut kalo di sinkron mikocok mling ,, kteauan ntar sang itu suka yang ini itu noflood
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#17
(08-02-2015, 09:13 AM)denitri28 Wrote: setau saya memang susah di tembus WIN10 ...
saran aj beli saja WIN8 asli nanti bisa ko dapat WIN10 gratis... (WIn8 Akan Update OTOMATIS ke WIN10)
beritanya sih begetohhh

mending pake win 7 atau 8.1 di aktifasi pake pak tani/kms pico lalu di upgrade offline pake dvd/usb...
cek aktifasi,,, kalo da aktifaf,,, di back up aktifasinya pake ATM

kalo udah ,,, instal ulang win 10 nya(cleans instal)... lalu restore pake ATM
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#18
coba cek di bagas31 lgi udah update tu versi patch ny buahaha
udah ane tes work .. gak tau apa efek samping dari itu tool Smile
Spoiler:
Reply