Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang

#1
rrrgghh: om setiap saya dunlut video dari youtube pake idm pasti setelah selesai dunlut videonya langsung hilang

ini SS saat dunlut,, di tengah2 pasti langsung muncul seperti ini


[Image: nvpljr.jpg]

setelah selesai dunlut

[Image: 2wp1bbl.jpg]

saat filenya akan diputar tiba2 file is removed

[Image: 280togl.jpg]

adakah solusinya untuk permasalahan ini bingung
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
pake chrome, download versi mkv-nya o.O

btw setelah download, coba acak" folder >> C:\Users\[nama]\AppData\Roaming\IDM\DwnlData\[nama]
file yang dalam proses download disimpen disana dan biasanya file" yang gagal download jg masi kesimpen disana
(filenamenya kira" r18---sn-25ge7n7e_googlevideo_com tinggal diganti nama dan jangan lupa ditambah .mp4)
Reply
#3
iya itu klo ada notif begituan klo ps donlot,,,, pasti ujung2ny pas kelar donlot sering ada notif bahwa file telah dipindahkan,,,wlw di cari ttep kga ktemu,,,udah kya donlot angin... ngakak

klo ane antisipasiny klo ada notif ps donlot lngsung d batalin aja,, emng sring gitu skrng klo lngsung dnlot dri youtube,,, pke savefromnet klo utube sekrng.. hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
Update versi IDMnya.
Hello world!
Reply
#5
(07-20-2015, 09:42 AM)aviator Wrote: pake chrome, download versi mkv-nya o.O

btw setelah download, coba acak" folder >> C:\Users\[nama]\AppData\Roaming\IDM\DwnlData\[nama]
file yang dalam proses download disimpen disana dan biasanya file" yang gagal download jg masi kesimpen disana
(filenamenya kira" r18---sn-25ge7n7e_googlevideo_com tinggal diganti nama dan jangan lupa ditambah .mp4)

wah uda nemu om cuma setelah di play g ada suaranya mewek
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
coba diupdate dulu lah om IDMnya, kan udah ada yg versi finalnya...
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
ane saranin pake tampermonkey..
nyedot langsung tanpa ada maslaah kaya gtu bro, tinggal click muncul dibawah video youtube ntar, gak cuma youtube, video video dr website lain yg streaming bsa di sedot semua buahaha
Screenshot:
Link add-ons chrome nya :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
(07-20-2015, 11:37 AM)puasa Wrote: wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

Itu digimanain caranya om..? pake addon kah..?

saya juga gagal mulu nih akhir2 ini klo donlod dari yutub,
padahal idm udah di update juga pake versi yg terbaru versi 6.23 build 16,
tapi tetep aja gagal mulu kaya donlod angin, ga tau deh kemana larinya itu data...

oiya, saya pake firefox om...
Reply
#10
dulu juga sering gitu. tapi sekarang dah lancar lagi donlot vid lewat idm. tapi sering muncul kasus itu lagi hanya pas donlot vid musik vevo. biasa ngakalin pake online vid downloader. atau setup vps pake script khusus donlot
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#11
(07-20-2015, 01:48 PM)graf_1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mungkin suport juga untuk firefox Smile
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
(07-20-2015, 03:28 PM)puasa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mungkin suport juga untuk firefox Smile

Thx om, dia support buat firefox juga ternyata... Smile
Reply
#13
ini downloadnya langsung dari tombol download yang muncul saat putar video?
saran ane pake downloader aja kek savefrom.net
itu masalah security, biasanya sih klo security masalahnya sama tanggal dan waktu di pc
Reply
#14
(07-20-2015, 11:37 AM)puasa Wrote: wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

itu cara gimana extension nya cuma bisa di opera aja? di google chrome bisa di akalin ga.. selain harus pake web bantuan kayak keepvid dll.
"don’t look away and don’t stop your step"
FACE IT, KNOW IT, TAKE ACTION
Reply
#15
(07-20-2015, 09:22 AM)puasa Wrote: rrrgghh: om setiap saya dunlut video dari youtube pake idm pasti setelah selesai dunlut videonya langsung hilang

ini SS saat dunlut,, di tengah2 pasti langsung muncul seperti ini


[Image: nvpljr.jpg]

setelah selesai dunlut

[Image: 2wp1bbl.jpg]

saat filenya akan diputar tiba2 file is removed

[Image: 280togl.jpg]

adakah solusinya untuk permasalahan ini bingung
Coba di play versi hd trus klik download

Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
Reply
#16
Apa pake semacem deepfreeze ? Coba pindahin folder safenya ke drive lain, atau yg temporary IDM foldernya juga

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
Hmmptt .. gituww yah

Sent from my SM-G530H using Tapatalk
Reply
#18
update idmnya yang terbaru
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Lagu Baru Yang Berbeda Dari Armand Maulana andy001 0 1,464 07-20-2018, 05:53 PM
Last Post: andy001
  "Jangan", Lagu Yang Bantu Marion Jola Keluar Dari Zona Nyaman andy001 0 1,400 07-10-2018, 01:01 PM
Last Post: andy001