Current time: 08-16-2018, 12:39 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang

07-20-2015 10:22 AM cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
rrrgghh: om setiap saya dunlut video dari youtube pake idm pasti setelah selesai dunlut videonya langsung hilang

ini SS saat dunlut,, di tengah2 pasti langsung muncul seperti ini


[Image: nvpljr.jpg]

setelah selesai dunlut

[Image: 2wp1bbl.jpg]

saat filenya akan diputar tiba2 file is removed

[Image: 280togl.jpg]

adakah solusinya untuk permasalahan ini bingung

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 07-20-2015 10:27 AM by puasa.)
07-20-2015 10:42 AM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

pake chrome, download versi mkv-nya o.O

btw setelah download, coba acak" folder >> C:\Users\[nama]\AppData\Roaming\IDM\DwnlData\[nama]
file yang dalam proses download disimpen disana dan biasanya file" yang gagal download jg masi kesimpen disana
(filenamenya kira" r18---sn-25ge7n7e_googlevideo_com tinggal diganti nama dan jangan lupa ditambah .mp4)

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-20-2015 10:51 AM by aviator.)
07-20-2015 11:51 AM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
iya itu klo ada notif begituan klo ps donlot,,,, pasti ujung2ny pas kelar donlot sering ada notif bahwa file telah dipindahkan,,,wlw di cari ttep kga ktemu,,,udah kya donlot angin... ngakak

klo ane antisipasiny klo ada notif ps donlot lngsung d batalin aja,, emng sring gitu skrng klo lngsung dnlot dri youtube,,, pke savefromnet klo utube sekrng.. hehe

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-20-2015 11:53 AM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#4


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Update versi IDMnya.

Hello world!
07-20-2015 12:10 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#5


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(07-20-2015 10:42 AM)aviator Wrote:  pake chrome, download versi mkv-nya o.O

btw setelah download, coba acak" folder >> C:\Users\[nama]\AppData\Roaming\IDM\DwnlData\[nama]
file yang dalam proses download disimpen disana dan biasanya file" yang gagal download jg masi kesimpen disana
(filenamenya kira" r18---sn-25ge7n7e_googlevideo_com tinggal diganti nama dan jangan lupa ditambah .mp4)

wah uda nemu om cuma setelah di play g ada suaranya mewek

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-20-2015 12:21 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#6


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
coba diupdate dulu lah om IDMnya, kan udah ada yg versi finalnya...

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-20-2015 12:37 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
ane saranin pake tampermonkey..
nyedot langsung tanpa ada maslaah kaya gtu bro, tinggal click muncul dibawah video youtube ntar, gak cuma youtube, video video dr website lain yg streaming bsa di sedot semua buahaha
Spoiler: Screenshot
[Image: tSA0BVh.png]

Link add-ons chrome nya :
https://chrome.google.com/webstore/detai...fkfo?hl=en

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-20-2015 12:37 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#8


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-20-2015 02:48 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#9


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
(07-20-2015 12:37 PM)puasa Wrote:  wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

Itu digimanain caranya om..? pake addon kah..?

saya juga gagal mulu nih akhir2 ini klo donlod dari yutub,
padahal idm udah di update juga pake versi yg terbaru versi 6.23 build 16,
tapi tetep aja gagal mulu kaya donlod angin, ga tau deh kemana larinya itu data...

oiya, saya pake firefox om...
(This post was last modified: 07-20-2015 03:21 PM by graf_1.)
07-20-2015 03:37 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#10


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
dulu juga sering gitu. tapi sekarang dah lancar lagi donlot vid lewat idm. tapi sering muncul kasus itu lagi hanya pas donlot vid musik vevo. biasa ngakalin pake online vid downloader. atau setup vps pake script khusus donlot

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-20-2015 04:28 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#11


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(07-20-2015 02:48 PM)graf_1 Wrote:  
(07-20-2015 12:37 PM)puasa Wrote:  wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

Itu digimanain caranya om..? pake addon kah..?

saya juga gagal mulu nih akhir2 ini klo donlod dari yutub,
padahal idm udah di update juga pake versi yg terbaru versi 6.23 build 16,
tapi tetep aja gagal mulu kaya donlod angin, ga tau deh kemana larinya itu data...

oiya, saya pake firefox om...

saya pake extensions om di opera,, coba ke link ini om,,,

http://kwizzu.com/construct.html

mungkin suport juga untuk firefox Smile

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-20-2015 08:01 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#12


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
(07-20-2015 04:28 PM)puasa Wrote:  
(07-20-2015 02:48 PM)graf_1 Wrote:  
(07-20-2015 12:37 PM)puasa Wrote:  wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

Itu digimanain caranya om..? pake addon kah..?

saya juga gagal mulu nih akhir2 ini klo donlod dari yutub,
padahal idm udah di update juga pake versi yg terbaru versi 6.23 build 16,
tapi tetep aja gagal mulu kaya donlod angin, ga tau deh kemana larinya itu data...

oiya, saya pake firefox om...

saya pake extensions om di opera,, coba ke link ini om,,,

http://kwizzu.com/construct.html

mungkin suport juga untuk firefox Smile

Thx om, dia support buat firefox juga ternyata... Smile
07-20-2015 08:54 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#13


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
ini downloadnya langsung dari tombol download yang muncul saat putar video?
saran ane pake downloader aja kek savefrom.net
itu masalah security, biasanya sih klo security masalahnya sama tanggal dan waktu di pc
07-21-2015 03:50 AM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#14


artexmind Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.69ƒc
(07-20-2015 12:37 PM)puasa Wrote:  wah masalah selesai,,, g jadi update idm,, pake cara ini saja

[Image: r8caom.jpg]

closed cool

itu cara gimana extension nya cuma bisa di opera aja? di google chrome bisa di akalin ga.. selain harus pake web bantuan kayak keepvid dll.

"don’t look away and don’t stop your step"
FACE IT, KNOW IT, TAKE ACTION
08-05-2015 06:35 PM RE: cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang
#15


Athexz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-20-2015 10:22 AM)puasa Wrote:  rrrgghh: om setiap saya dunlut video dari youtube pake idm pasti setelah selesai dunlut videonya langsung hilang

ini SS saat dunlut,, di tengah2 pasti langsung muncul seperti ini


[Image: nvpljr.jpg]

setelah selesai dunlut

[Image: 2wp1bbl.jpg]

saat filenya akan diputar tiba2 file is removed

[Image: 280togl.jpg]

adakah solusinya untuk permasalahan ini bingung
Coba di play versi hd trus klik download

Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Lagu Baru Yang Berbeda Dari Armand Maulana andy001 07-20-2018 06:53 PM
Last Post: andy001
  "Jangan", Lagu Yang Bantu Marion Jola Keluar Dari Zona Nyaman andy001 07-10-2018 02:01 PM
Last Post: andy001

Search thread:


[-]
Advertisement