Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara aktivasi eset 8 di win xp

#1
nanya om, ada yg tau cara aktivasi eset 8 supaya full di win xp, ane udah coba pake purefix yang dari site bagas31 gag bisa jalan di win xp,
Reply
#2
kayanya untuk Eset gk mandang windows untuk aktvasi mas.
saya aktivasi esetnya pakai Eset Aktivator, gk pake "Purefix" apalah itu
Reply
#3
percuma pke antivirus tp masih pkek win xp...
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#4
Aduh gan win xp, udh mati suri, gak dapet dukungan lagi
Reply
#5
saran aja mending ganti dlu windows nya pake ya win 7 aja
klo pake windows xp pake avast aja om lbh ringan n compatible
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
xp pake antipilus lokal aja kek smadav buahaha
Reply
#7
Mungkin perlu ganti c*a*k gan.. Pake yang aktivator aja gan kayaknya lebih enak tuh.. Saran aja gan mending upgrade sekalian ke Windows terbaru gan.. Windows terbaru udh ada bawaan anti virus Windows defender.. Mantab deh gan
Reply
#8
kan ada tuser finder om
prepet prepet prepetttttt
Reply