Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara bikin payload yang benar
#1
om saya newbie mau belajar bikin inject bagai manakah caranya nyusun payload yang benar:wtf
Reply
#2
cari aj payload yang udah jadi, ya itu yang bener buahaha

setau ane payload sangat banyak variasinya dan semuanya (pernah) work muaha
kalo biasanya orang" pada ngikutin payload yang lagi trending (lagi bisa tembus limit),
jadi pada musim tersebut payload mirip semua ampe akhirnya semuanya mati berjamaah,
kemudian muncul payload lain yang tembus limit dan menjadi trending berikutnya, dan terus berulang

payload tanpa limit pertama muncul darimana? tentu saja dari para master jempol
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
Agak susah sih kalo mw buat payload yg bener2 sakti... Tu mah menurut ane sedih
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
Di bagian coding fornesia kan udah banyak bertebaran source code, buat yang benar mana yang salah, masalah nanti itu bisa belajar nyang terpenting itu niat, tinggal kembangin aja, btw digoogle juga banyak source code nya, lebih bagus belajar basic dulu
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
banyak sih caranya dan metodenya... ane jga masih belajar gan..
di blog blog dan youtube jga ada gan...tpi ane gak tau link nya...Smile
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
cara bahan mentahan payload aja yg udah jadi terus ubah bugnya aja buahaha
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#7
kalau mulai dari awal susah pastinya. yang lebih gampang cari payload yang sudah jadi. di google banyak tutorial cara bikin payload tapi bikin puyeng
ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#8
makasih masukanya om...haduch pusing. nich 3hari 3mlm mencoba bikin payload lewat payload generator gk jadi2 cuna bengong saja gk mau jalan . mungkin ada yg mau kasih link atau solusinya om
Reply
#9
agan cari aja di google gan ,, skrang sudah bnyak projeck projeck yg sudah jadi ,, agan bisa pelajari tuh projeck ,, apa itu send string dan lain lain bnyak di google pengertian dan fungsi fungsinya ...
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#10
payload banyak variasinya , itu setau ane,ane juga masih belajar :'v
masih bingung ane juga gan, pertama dari payload 200Ok 301 moved.dll :pusing
Reply
#11
(10-10-2015, 11:58 PM)chornos13 Wrote: Di bagian coding fornesia kan udah banyak bertebaran source code, buat yang benar mana yang salah, masalah nanti itu bisa belajar nyang terpenting itu niat, tinggal kembangin aja, btw digoogle juga banyak source code nya, lebih bagus belajar basic dulu

Nah nah, untuk belajar basicnya mulai dari apa dulu gan?
Reply
#12
sedikit review gan payload sederhana

var
Header,Payload:string;
begin
Header := StringReplace(header,' #13#10 + #13#10, #13#10 + ',' + #13#10 + #13#10 200 ok', [rfReplaceAll]);
Payload:='GET http://BUG ISI/ HTTP/1.1 SSH-2.0-1.91 sshlib: Bitvise SSH Client (Tunnelier) 4.60'+#13#10+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT6.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10+' Host : BUG#13#10+athread.NetData;
if pos('CONNECT',athread.NetData) <>0 then
athread.NetData:=athread.NetData+Payload;
Reply
#13
(10-12-2015, 11:45 PM)fornesianoobs Wrote:
(10-10-2015, 11:58 PM)chornos13 Wrote: Di bagian coding fornesia kan udah banyak bertebaran source code, buat yang benar mana yang salah, masalah nanti itu bisa belajar nyang terpenting itu niat, tinggal kembangin aja, btw digoogle juga banyak source code nya, lebih bagus belajar basic dulu

Nah nah, untuk belajar basicnya mulai dari apa dulu gan?

kebanyakaan sih kalo orang yang pingin belajar beginian pasti gk sabaran, pengen langsung jadi Smile, sebenernya sih gk masalah kalo belajar payload yg sudah jadi soalnya ada kode yg basic juga disana, jadi sekalian belajar inject + belajar basic juga
mungkin yg pertama kali kayaknya mesti ngerti properties tool nya (button, panel, dst) kayak tabindex, click, name(tag) dll, terus ya fungsi if else for foreach dll, mungkin memang ada yg gk berhubungan dengan lib inject nya tapi dari sana kayaknya bisa mudah ngerti + banyak ide untuk ngembangin inject

pertama kali belajar coding kalo menurut ane banyak2 copas code orang yang sederhana aja terus ya dipahami gimana cara kerjanya, kalo inject agak susah kayaknya untuk belajar bagi yang belum begitu paham soalnya yg diperlukan buat pahaminya mesti ada payload yg aktif rrrgghh: ane juga masih belajar gan, metode belajar orang kayaknya beda2 intinya cari yg sesuai selera aja Smile
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
(10-13-2015, 12:24 PM)chornos13 Wrote: kebanyakaan sih kalo orang yang pingin belajar beginian pasti gk sabaran, pengen langsung jadi Smile, sebenernya sih gk masalah kalo belajar payload yg sudah jadi soalnya ada kode yg basic juga disana, jadi sekalian belajar inject + belajar basic juga
mungkin yg pertama kali kayaknya mesti ngerti properties tool nya (button, panel, dst) kayak tabindex, click, name(tag) dll, terus ya fungsi if else for foreach dll, mungkin memang ada yg gk berhubungan dengan lib inject nya tapi dari sana kayaknya bisa mudah ngerti + banyak ide untuk ngembangin inject

pertama kali belajar coding kalo menurut ane banyak2 copas code orang yang sederhana aja terus ya dipahami gimana cara kerjanya, kalo inject agak susah kayaknya untuk belajar bagi yang belum begitu paham soalnya yg diperlukan buat pahaminya mesti ada payload yg aktif rrrgghh: ane juga masih belajar gan, metode belajar orang kayaknya beda2 intinya cari yg sesuai selera aja Smile

Oh begitu ya gan, jadi memang lebih bagus punya pembimbing ya biar ga jadi salah kaprah nantinya? ketawaaa
Seandainya ada temen didunia nyata deket2 sini yg bisa keknya bakal sering2 ane maen ketempatnya. Kalo belajar dari dumay memang kadang suka bingung mesti mulai dari mana dulu ketawaaa
Reply
#15
setuju gan,
makasih atas saranya alhamdulilah bisa sedikit tercerahkan, intinya 'kesabaran dan pahami basicnya dulu mungkin kata2 itu akan memotivasi saya untuk terus belajar,belajar dan terus belajar'
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 5 1,354 03-29-2017, 09:03 AM
Last Post: ziya30
  [Ask] pengertian dan susunan tetntang CL RF atau #13 #10 yang benar pandjisekar 7 1,721 05-17-2016, 07:29 PM
Last Post: ichiro