Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#1
maaf , mau tanya nih , kalo source code dengan format kode begini, gmana ya dan dimana letak masukin nya ? macam di bawah ini.

PROXY=10.1.89.130
PORT=8000
URL=http://BUGnya:PORTnya/
METOD=GET
HOST=BUGnya:PORTnya
PLACE=AFTER
SEPARATORBEFORE=1ENTER
DEFPORT=8080
SEPARATORAFTER=NONE
UA=Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10
NAME=Kampret
PIC=C:\Users\aplez\Pictures\Screenshot_19.png
MAGICSPACE=-1

help. please . pleasesayo2[/code]soalnya ada inject yg work dengan begituan dan saya pengen bikin
Reply
#2
kaya model baaru payload nya gan...ada contoh injek nya gan...
Reply
#3
(10-09-2014, 07:53 AM)sadek89 Wrote: kaya model baaru payload nya gan...ada contoh injek nya gan...
ane belum terlalu paham ama yg kaya begituan . hehe maklum newbie . tapi kalo buat inject dasar mah bisa ..
ohya ..
ada gan , tapi tuh inject di protect ama virus ,,
Reply
#4
yang bisa work ipc kandang kayak TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1 gimana payloadnya ya??? :bingung:
Reply
#5
(10-11-2014, 08:45 AM)reno Wrote: yang bisa work ipc kandang kayak TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1 gimana payloadnya ya??? :bingung:

mana ane tau gan , ane juga nanya buat yg work IP kandang ayam .. Smile
Reply
#6
Buat Ip kandang Itu sama Kok Ama Yang Biasa Cuman Mode Linenya ajah Yang Berbeda
maaf kalao salah soalnya Nggak Pernah Ngalamin Kena Ip Kandang cool
Reply
#7
(10-12-2014, 10:17 PM)bayek Wrote: Buat Ip kandang Itu sama Kok Ama Yang Biasa Cuman Mode Linenya ajah Yang Berbeda
maaf kalao salah soalnya Nggak Pernah Ngalamin Kena Ip Kandang cool

Ane bisa konek om.. tp speed DL nya lelet (speedtest Telin 0.15 Mbps) kira2 apa yg perlu di tambahin ya om..
semua bugs, apem, dan payload dah ane uwik2 tp msh lemot.. kayak terkena limit..
padahal pake inject Fornesia Ultimate 3.0.1.. lancar..
tolong om pencerahan nya.. bingung
Reply
#8
Ngan apa injek work atau tidak tergantung payload nya ya
Reply
#9
Bisa juga karena payloadnya gak cocok
Reply
#10
kalo ane sih kurang ngerti om tentang payload nya hehe
tapi selama ini pake bugs kandang ane sukses bikin injek nya work all ip hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara buat status konek gumtata 3 918 10-08-2015, 10:05 PM
Last Post: fmdian
  [Ask] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 5 1,034 09-29-2015, 01:20 PM
Last Post: icarusdc