Current time: 05-22-2018, 03:46 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip

10-08-2014 08:41 AM cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#1


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
maaf , mau tanya nih , kalo source code dengan format kode begini, gmana ya dan dimana letak masukin nya ? macam di bawah ini.

PROXY=10.1.89.130
PORT=8000
URL=http://BUGnya:PORTnya/
METOD=GET
HOST=BUGnya:PORTnya
PLACE=AFTER
SEPARATORBEFORE=1ENTER
DEFPORT=8080
SEPARATORAFTER=NONE
UA=Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10
NAME=Kampret
PIC=C:\Users\aplez\Pictures\Screenshot_19.png
MAGICSPACE=-1

help. please . pleasesayo2soalnya ada inject yg work dengan begituan dan saya pengen bikin
(This post was last modified: 10-08-2014 08:45 AM by inside40.)
10-09-2014 07:53 AM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#2


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kaya model baaru payload nya gan...ada contoh injek nya gan...
10-10-2014 11:07 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#3


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-09-2014 07:53 AM)sadek89 Wrote:  kaya model baaru payload nya gan...ada contoh injek nya gan...
ane belum terlalu paham ama yg kaya begituan . hehe maklum newbie . tapi kalo buat inject dasar mah bisa ..
ohya ..
ada gan , tapi tuh inject di protect ama virus ,,
10-11-2014 08:45 AM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#4


reno Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.57ƒc
yang bisa work ipc kandang kayak TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1 gimana payloadnya ya??? :bingung:
10-12-2014 03:44 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#5


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-11-2014 08:45 AM)reno Wrote:  yang bisa work ipc kandang kayak TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1 gimana payloadnya ya??? :bingung:

mana ane tau gan , ane juga nanya buat yg work IP kandang ayam .. Smile
10-12-2014 10:17 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#6


bayek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat Ip kandang Itu sama Kok Ama Yang Biasa Cuman Mode Linenya ajah Yang Berbeda
maaf kalao salah soalnya Nggak Pernah Ngalamin Kena Ip Kandang cool
10-16-2014 08:22 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#7


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-12-2014 10:17 PM)bayek Wrote:  Buat Ip kandang Itu sama Kok Ama Yang Biasa Cuman Mode Linenya ajah Yang Berbeda
maaf kalao salah soalnya Nggak Pernah Ngalamin Kena Ip Kandang cool

Ane bisa konek om.. tp speed DL nya lelet (speedtest Telin 0.15 Mbps) kira2 apa yg perlu di tambahin ya om..
semua bugs, apem, dan payload dah ane uwik2 tp msh lemot.. kayak terkena limit..
padahal pake inject Fornesia Ultimate 3.0.1.. lancar..
tolong om pencerahan nya.. bingung
12-07-2014 10:03 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#8


clate Away
Banned
Banned

Posts: 6
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Ngan apa injek work atau tidak tergantung payload nya ya
12-11-2014 01:43 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#9


Reseacher Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bisa juga karena payloadnya gak cocok
12-11-2014 07:29 PM RE: cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip
#10


dielzsign35 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ane sih kurang ngerti om tentang payload nya hehe
tapi selama ini pake bugs kandang ane sukses bikin injek nya work all ip hehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara buat status konek gumtata 10-08-2015 10:05 PM
Last Post: fmdian
  [Ask] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 09-29-2015 01:20 PM
Last Post: icarusdc

Search thread:


[-]
Advertisement