Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara buat pilot TSEL HI

#1
Bug udah ketemu (ok)
Cuman ane bingung untuk tsek biasanya menggunakan metode apa
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#2
methode yang biasa aja gan
jodypratama, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
Yang gimana ya pak?
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#4
meskipun ntu "serangga" responnya 200 OK
belum tentu dia bisa di inject. gak semua serangga yang OK bisa dijadikan Serangga
Code:
DOGMA
Reply
#5
caranya yaa di uwik2 sampe konek

ndak semua 200 OK bisa jadi serangga... setuju sama atas saya...

coba cumi tuh tsel 0p0k / sawer chat klo pakek cumi web tsel mentok di established / 302 tapi bisa di replace ke 200 OK tapi trus berhenti alias mentok di "starting Key"
pakai pilot mirip pas jaman tsel 0p0k
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#6
Makasih info dan ilmunya pak
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#7
(11-06-2016, 05:09 PM)kokom Wrote: Bug udah ketemu (ok)
Cuman ane bingung untuk tsek biasanya menggunakan metode apa

tsel emang susah ditembus ,, gk ky dulu,, mskpn bgtu
wawan46, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
padahal dulu kamprit paling awet.ampe lupa kapan terakhir make ojek kamprit
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ASK] Pilot mode kejut sama yang biasa. uzo_sick 4 802 05-06-2015, 10:56 AM
Last Post: uzo_sick
  [ASK] Pilot AS Sakti new n3tcut 8 1,336 04-14-2015, 09:41 PM
Last Post: hbnetworks