Current time: 05-23-2018, 08:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara buka file bscp

11-02-2014 05:05 PM cara buka file bscp
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
nanya om..

file bscp yang di save pake bitvise versi.6 bisa gag dibuka pake bitvise versi.4.63...? ato sebaliknya, soalnya ane make bitvise versi 4.63 td d kasih file bscp ama teman ane tp gag bisa di load di bitvise punya ane... klo ane ganti takutnya file yg udah ane save ntar juga gag bisa dibuka klo bitvisenya d upgrade...
11-02-2014 05:15 PM RE: cara buka file bscp
#2


zidane701 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bitvisenya di upgrade ke yg baru gan, biasanya versi lama gak bisa buka file bscp dari bitvise yg terbaru #cmiww ketawaaa
11-02-2014 05:45 PM RE: cara buka file bscp
#3


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(11-02-2014 05:05 PM)foead Wrote:  nanya om..

file bscp yang di save pake bitvise versi.6 bisa gag dibuka pake bitvise versi.4.63...? ato sebaliknya, soalnya ane make bitvise versi 4.63 td d kasih file bscp ama teman ane tp gag bisa di load di bitvise punya ane... klo ane ganti takutnya file yg udah ane save ntar juga gag bisa dibuka klo bitvisenya d upgrade...

File bscp dari Bitvise v6.x memang tdk bisa dibuka di Bitvise v4.6 tetapi file bscp dari Bitvise v4.6 tetap akan bisa dibuka di Bitvise v6.x, om.
11-02-2014 08:31 PM RE: cara buka file bscp
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ane pernah alamin seperti ts maksud. gak bisa kk buka pake versi 4. mending update yang terbaru aja bistive nya. kalo males update mending tanya sama temen agan tuh host username password bitsivenya apa biar tinggal masukin di versi agan punya Smile
11-02-2014 08:47 PM RE: cara buka file bscp
#5


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
(11-02-2014 05:05 PM)foead Wrote:  nanya om..

file bscp yang di save pake bitvise versi.6 bisa gag dibuka pake bitvise versi.4.63...? ato sebaliknya, soalnya ane make bitvise versi 4.63 td d kasih file bscp ama teman ane tp gag bisa di load di bitvise punya ane... klo ane ganti takutnya file yg udah ane save ntar juga gag bisa dibuka klo bitvisenya d upgrade...
upgrade aja..ntar bisa kok profile bitvise V4 dibuka di v6.
tapi tidak sebaliknya.

[Image: ss4.gif]
11-02-2014 10:12 PM RE: cara buka file bscp
#6


wbkaskus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
bisakah kalo ada problemnya, SSnya di sertakan biar lebih tenan gan Smile
11-03-2014 05:17 AM RE: cara buka file bscp
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
om @foead
Kalau file bscp nya di save di versi 4 terus mau di buka di versi 6 jelas kagak bisa om .
Solusi nya cuman di upgrade ke versi 6 , biar sama" bisa kebuka file nya .
Inti nya bitvise versi terbaru pasti bisa ngebuka file bscp versi di bawah nya , tapi kalau kebalik pasti gak bisa buka .

closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Membuka File Microsoft Word Tetapi Read Only muhammadfauzan02 07-21-2015 02:47 PM
Last Post: kurooo

Search thread:


[-]
Advertisement