Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara buka file bscp
#1
nanya om..

file bscp yang di save pake bitvise versi.6 bisa gag dibuka pake bitvise versi.4.63...? ato sebaliknya, soalnya ane make bitvise versi 4.63 td d kasih file bscp ama teman ane tp gag bisa di load di bitvise punya ane... klo ane ganti takutnya file yg udah ane save ntar juga gag bisa dibuka klo bitvisenya d upgrade...
#2
bitvisenya di upgrade ke yg baru gan, biasanya versi lama gak bisa buka file bscp dari bitvise yg terbaru #cmiww ketawaaa
#3
(11-02-2014, 05:05 PM)foead Wrote: nanya om..

file bscp yang di save pake bitvise versi.6 bisa gag dibuka pake bitvise versi.4.63...? ato sebaliknya, soalnya ane make bitvise versi 4.63 td d kasih file bscp ama teman ane tp gag bisa di load di bitvise punya ane... klo ane ganti takutnya file yg udah ane save ntar juga gag bisa dibuka klo bitvisenya d upgrade...

File bscp dari Bitvise v6.x memang tdk bisa dibuka di Bitvise v4.6 tetapi file bscp dari Bitvise v4.6 tetap akan bisa dibuka di Bitvise v6.x, om.
#4
ane pernah alamin seperti ts maksud. gak bisa kk buka pake versi 4. mending update yang terbaru aja bistive nya. kalo males update mending tanya sama temen agan tuh host username password bitsivenya apa biar tinggal masukin di versi agan punya Smile
#5
(11-02-2014, 05:05 PM)foead Wrote: nanya om..

file bscp yang di save pake bitvise versi.6 bisa gag dibuka pake bitvise versi.4.63...? ato sebaliknya, soalnya ane make bitvise versi 4.63 td d kasih file bscp ama teman ane tp gag bisa di load di bitvise punya ane... klo ane ganti takutnya file yg udah ane save ntar juga gag bisa dibuka klo bitvisenya d upgrade...
upgrade aja..ntar bisa kok profile bitvise V4 dibuka di v6.
tapi tidak sebaliknya.
[Image: ss4.gif]
#6
bisakah kalo ada problemnya, SSnya di sertakan biar lebih tenan gan Smile
#7
om @foead
Kalau file bscp nya di save di versi 4 terus mau di buka di versi 6 jelas kagak bisa om .
Solusi nya cuman di upgrade ke versi 6 , biar sama" bisa kebuka file nya .
Inti nya bitvise versi terbaru pasti bisa ngebuka file bscp versi di bawah nya , tapi kalau kebalik pasti gak bisa buka .

closed
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Compres file dengan UPX FDNPhreak 25 4,785 09-25-2015, 11:44 AM
Last Post: ibnue
  [Share] Cara Membuka File Microsoft Word Tetapi Read Only muhammadfauzan02 14 2,930 07-21-2015, 02:47 PM
Last Post: kurooo