Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara cheat clash of clan
#1
malam guy mau nanya ada yang bisa cheat clash of clan nii via pc or android thanks yaa
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
pke xmod aja om, fungsinya kya trainer. cari aja di google.
[Image: abcc.gif]
Reply
#3
pake charles kayaknya bisa om, tp ane sendiri belum nyoba ketawaaa
Reply
#4
maaf gan sebelum nya udah ada yg tanya kek begini berkali kali di forum cheat termasuk saya ketawaaa
Clash of Clans gak bisa di cheat, kalau di mod masih bisa pake xmod atau xzhuzhu ...
paling kalau ada cheat yg tembus langsung maintence dan d tambal oleh supercell Smile
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#5
Kayakny COC gk bisa dicheat dh , kalo yg beredar di forum forum itu mh hoax kayakny ketawaaa
B4L4K, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
(06-24-2015, 05:25 PM)B4L4K Wrote: Kayakny COC gk bisa dicheat dh , kalo yg beredar di forum forum itu mh hoax kayakny ketawaaa

bukan cuma hoax gan, isinya phising semua wkwkwkwk
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#7
(06-24-2015, 05:28 PM)CandraS Wrote:
(06-24-2015, 05:25 PM)B4L4K Wrote: Kayakny COC gk bisa dicheat dh , kalo yg beredar di forum forum itu mh hoax kayakny ketawaaa

bukan cuma hoax gan, isinya phising semua wkwkwkwk

itu yg merugikan gan , kalo masih bocah pasti klik link itu alhasil aku raib ketawaaa . tapi kalo memang ada celah untuk cheatny langsu tambal sama supercell
B4L4K, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#8
Coba pake xmod aja gan, lumayan tuh sekarang bisa menampilkan trap/jebakan yg tersembunyi...
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
pake xmod bisa bikin banyak pasukan
tajin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
Link2 download cheat yg pke survey2 itu mnurut aya jga positif hoax ketawaaa
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
(06-25-2015, 04:48 PM)tajin Wrote: pake xmod bisa bikin banyak pasukan

itu berjalan di atas server resmi ya gan?

klo bisa showing trap- mah namanya juga cheat atuh...
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#12
coba pake xmod gannn ane juga belum pernah nyoba tapi banyak yang bilang mah bisa
damar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
Temen ane nginstall CoC bot udah hampir satu bulan, namanya lf-robot gitu kalo ga salah.
Bisa trial 1 jam, tapi harus bayar $15 kalau mau permanen.
Dia sih bayar $15 pakai kartu kredit.
Agak ribet pakenya, harus kalibrasi segala posisi barak, king, dll.
Terus PCnya harus agak lumayan. Memori minimal 2 GB sama VGA sudah harus support OpenGL buat jalanin emulator Blue Stacks.
Kalau VGA nya onboard susah.

Ane sih ga rekomendasiin pake bot, agak ribet nyetingnya.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
mending pake xmod aja kayak agan agan diatas udah bilang, fungsinya kayak cheat jg, bisa nampilin trap,bisa simulasi war dulu sebelum real war,bisa auto search jg kalo mau cari loot
Baru Merintis Jadi Phreakernoflood
Reply
#15
iya neh, pernah gak mikir.. mngkin ada ribuan bahkan jutaan orang yang nanya prtanyaan macem bginian... kalo gak mao brkompetisi di game online, maen game offline aja :o

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc nunodeglo 28 3,651 03-30-2016, 05:50 PM
Last Post: vianmaster
  [Ask] Cheat Android kill 15 3,393 04-27-2014, 03:06 AM
Last Post: ForNesiaFreak