Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara cheat clash of clan
#31
kalau mau ngecheat mending yang offline dripada online , kalau yang online bikin nyesek yang main murni
Reply
#32
maen jujur aja mas dari pada ntar kena phising cool
Reply
#33
Pake clashbot bro..auto attack walaupun ditinggal FB an buahaha
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#34
pake xmod aja.. tapi masalahnya ga support proc x86 dan bluestack
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#35
kalo nemu ya jangan sampai aja coba-coba ngisi user/pass pada cheatnya kalo masih sayang ama charnya..
kalo keylogger ya wassalam dah akunnya ilang, kalo mau coba pake yang baru mulai maen aja buahaha
tapi ane sarannin jangan pake lah untuk game OL yang dirugiin yang maen juga, setuju dgn @VanDeSanders ..
beda dengan game Offline kalo pake cheat gak ada yg dirugiin mungkin diri sendiri yg rugi dengan "maen berketeganggungan" atau ada virus-virus yg ikut nyempil Smile

[Image: f1y6vl.gif]
Reply
#36
Main bot , xmod, tuk nyari duit om, mungkin bisa sante riA, cuman untung2ang d tropi aja
Reply
#37
Ya elah main game nyari cheat mulu kaga seru nih ...

Paling hp ente diserang virus , cheat coc yang bertebaran hoax kok
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#38
setau ane kagag bisa di cheat pak ,,, kalo ente prnah nemu link bagi gemm ,, itu mah phising
[ ]
Reply
#39
kayaknya cheatnya ga ada sob pengamanannya dari google ma supercell, susah nembusnya. mending ngebot aja sob pake brutalbot. tapi ya jadi kurang seru mainnya. mending ngeloot sendiri lebih manteb. hehehe
john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool
Reply
#40
coc blm ada cheatnya bro, yg ada cma alat bantu kaya xmode
Reply
#41
Ngga ada cheat nya gan, palingan juga mod atau script buat liat trap ketawaaa kalo bot malah ada gan ketawaaa
Reply
#42
ga bisa dicheat kayanya kalo bot ada cimiiw
Reply
#43
ngeri mau chit , maen ud 2tahun... kena banned duh sayang banget...
droiders123, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#44
xmods gak bisa di86x
Reply
#45
kebanyakan Cheat CoC pada phising
mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc nunodeglo 28 3,603 03-30-2016, 05:50 PM
Last Post: vianmaster
  [Ask] Cheat Android kill 15 3,355 04-27-2014, 03:06 AM
Last Post: ForNesiaFreak