Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara cheat clash of clan
#16
Game online setau ane gak ada cheat nya deh gan
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
game dari Supercell kayaknya gak ada yg bisa di cheat, mungkin klo pake xmod dg diaktifkan mode penunjuk trap, mungkin itu satu satu nya bantuan, selain mode sand box untuk keperluan simulasi war, tapi itu trap cuma terlihat dari replay atau pas kita udah beneran attack, klo dari scout tetep gak terlihat, terus klo sekarang pake sandbox udah gak bisa simulasi mancing isi CC lawan yg sebenernya, cuma bisa keluarin pasukan dari CC kita sendiri
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
Reply
#18
CoC Nggak bisa di cheat kecuali pake mode offline dengan Private Server bisa langsung jadi besar Basenya tapi nggak asik nggak bisa di simpan
Bisa pake Xmod tapi cuma buat cari gold,elixer,dan darkelixer minimalnya aja lainnya cari di google (Xmod)
Reply
#19
kayaknya sih nggk bisa deh om COC di cheat,,
mungkin make trainer kaya Xmode itu bisa tapi itu bukan cheat ya Smile
kalo mau main coc yang fiturnya kaya full cheat main aja COC yg private server ada kok om Smile
roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#20
nih gan drpd mikir cheat, ada bot coc harus pake blustack tapi hanya trial 1 jam, ini app berbayar buahaha
Register or login to see this content
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#21
iya bener2 kata agan2 di atas. Kalo pun ada, bisa dipastikan hampir 100% hoax. Jadi pake xmod aja, buat bantu ngeloot. buahaha
sayang bluestack blum bisa makenya, hhahha
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
Reply
#22
Clash of Clans full server side jadi harus selalu konek internet
Ga ada internet/nyoba ubah2 value langsung mental ketawaaa
Plectrum, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#23
xmod,,cma kga bisa klo di pc,,,
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#24
(07-12-2015, 07:52 AM)reeve666 Wrote: xmod,,cma kga bisa klo di pc,,,
bisa, asal bluestack nya atau emulator android nya udah full root juga kayak hape Smile
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#25
CoC itu game online gan susah bahkan kemungkinan mustahal untuk dicheat. Kalau mau ngecheat pakai private server gan
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#26
ga bakal bisa gan -_-
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#27
G seru kl cheat
.lgian g bakal bs d cheat..
Reply
#28
gak bisa broh ketawaaa
maen murni aja gausah cheat cheat segala seruan murni
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#29
kalo mau main enak mainin yg private server gan ketawaaa
Reply
#30
Tapi kalo main private server lama" bosen
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc nunodeglo 28 3,650 03-30-2016, 05:50 PM
Last Post: vianmaster
  [Ask] Cheat Android kill 15 3,392 04-27-2014, 03:06 AM
Last Post: ForNesiaFreak