Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara dapetin IP kandang

#1
kayaknya pada bisa dapetin ip kandang ...
di tkp ane : bojonegoro, jawa timur
gak pernah dapetin ip kandang -_-

mungkin ada yg tau tips nya biar dapet ip kandang?

sorry klo repost, soalnya saya jarang online, hehe...
#2
Ane juga susah dapep IP kandangan
TKP ngawi, Jatim
gk jauh dr TKP agan
#3
tkp ane masih aman . 10 , 39
#4
beda katepe beda rasa om buahaha
coba tanyain sesepuh daerah jatim di sini, sapa tau ada yang tau caranya buahaha
#5
ikut nimbrung ane juga ingin noba ip kandang :blush:
#6
tkp malang juga g bisa, cuma bisa dpt 39 & 182..
#7
kalo ane pake settingan bawaan tsel langsung dapet ip kandang, kalo yg gak kandang jarang dapet
#8
Hehe saya masih newbie gan maksudnya ip kandang itu apa ya ?
#9
jatim kayaknya susah. saya blitar juga gak dapet..rrrgghh:
#10
pake kartu AS dapet ipc 10.xxx gan
cuma injeknya gak ada yg work dimari suram
#11
ip kandang itu yg kayak IP 10.xx atau 172.xx ya ...
kalau daerah ane masih dapet ipc 182 sama 39...
#12
kalau menururt analisis ane, emang sengaja di beda bedakan antar provinsi, ini salah satu cara operator untuk mengakali para preaker, jadi tidak ada cra khusus untuk mencari ip kandang ataaupun seb;knya gan
#13
(12-24-2014, 11:51 AM)Galaxi Wrote: kayaknya pada bisa dapetin ip kandang ...
di tkp ane : bojonegoro, jawa timur
gak pernah dapetin ip kandang -_-

mungkin ada yg tau tips nya biar dapet ip kandang?

sorry klo repost, soalnya saya jarang online, hehe...

kok malah kebalik gan,di aku malah dapet ip kandangan trs tp kalo pakai apn sakti dapet 182 terus tapi yg genap jadi gak work untuk ssh.
#14
sepertinya faktor TKP tuh om buahaha
banyak yang sebutin diatas tkp jatim juga pada susah cari kandang
biar rame quote aja temen" di SF Jatim om jempol
#15
coba apn blackberry.net dpt ip 10.xxx buat jatim
#16
coba pake apn mms gan,, di jamin dapat kandang
#17
coba tes satu2 apn yang udah di share di thread sebelah gan
AVI
#18
ane ga pake apn dapet kandang tuh gan faster pula.. Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!! madaraabc 74 16,122 06-10-2015, 06:24 AM
Last Post: herfan
  [SHARE] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan ravikhayyu 93 23,739 01-12-2015, 10:27 PM
Last Post: jokesdevil14