Current time: 02-19-2018, 02:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara dapetin IP kandang

12-24-2014 12:51 PM cara dapetin IP kandang
#1


Galaxi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kayaknya pada bisa dapetin ip kandang ...
di tkp ane : bojonegoro, jawa timur
gak pernah dapetin ip kandang -_-

mungkin ada yg tau tips nya biar dapet ip kandang?

sorry klo repost, soalnya saya jarang online, hehe...
12-24-2014 01:56 PM RE: cara dapetin IP kandang
#2


iqqydicky97 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane juga susah dapep IP kandangan
TKP ngawi, Jatim
gk jauh dr TKP agan
12-24-2014 02:18 PM RE: cara dapetin IP kandang
#3


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
tkp ane masih aman . 10 , 39
12-24-2014 02:25 PM RE: cara dapetin IP kandang
#4


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
beda katepe beda rasa om buahaha
coba tanyain sesepuh daerah jatim di sini, sapa tau ada yang tau caranya buahaha
12-24-2014 02:48 PM RE: cara dapetin IP kandang
#5


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
ikut nimbrung ane juga ingin noba ip kandang :blush:
12-24-2014 03:06 PM RE: cara dapetin IP kandang
#6


fullramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tkp malang juga g bisa, cuma bisa dpt 39 & 182..
12-24-2014 03:14 PM RE: cara dapetin IP kandang
#7


taufik97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ane pake settingan bawaan tsel langsung dapet ip kandang, kalo yg gak kandang jarang dapet
12-24-2014 03:51 PM RE: cara dapetin IP kandang
#8


usergi31 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hehe saya masih newbie gan maksudnya ip kandang itu apa ya ?
12-24-2014 04:32 PM RE: cara dapetin IP kandang
#9


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
jatim kayaknya susah. saya blitar juga gak dapet..rrrgghh:
12-24-2014 05:00 PM RE: cara dapetin IP kandang
#10


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
pake kartu AS dapet ipc 10.xxx gan
cuma injeknya gak ada yg work dimari suram
12-24-2014 05:15 PM RE: cara dapetin IP kandang
#11


bagusfx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ip kandang itu yg kayak IP 10.xx atau 172.xx ya ...
kalau daerah ane masih dapet ipc 182 sama 39...
12-24-2014 05:18 PM RE: cara dapetin IP kandang
#12


Mastahssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kalau menururt analisis ane, emang sengaja di beda bedakan antar provinsi, ini salah satu cara operator untuk mengakali para preaker, jadi tidak ada cra khusus untuk mencari ip kandang ataaupun seb;knya gan
12-24-2014 06:33 PM RE: cara dapetin IP kandang
#13


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-24-2014 12:51 PM)Galaxi Wrote:  kayaknya pada bisa dapetin ip kandang ...
di tkp ane : bojonegoro, jawa timur
gak pernah dapetin ip kandang -_-

mungkin ada yg tau tips nya biar dapet ip kandang?

sorry klo repost, soalnya saya jarang online, hehe...

kok malah kebalik gan,di aku malah dapet ip kandangan trs tp kalo pakai apn sakti dapet 182 terus tapi yg genap jadi gak work untuk ssh.
12-24-2014 07:15 PM RE: cara dapetin IP kandang
#14


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
sepertinya faktor TKP tuh om buahaha
banyak yang sebutin diatas tkp jatim juga pada susah cari kandang
biar rame quote aja temen" di SF Jatim om jempol
12-24-2014 07:25 PM RE: cara dapetin IP kandang
#15


kenzho Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 528.88ƒc
coba apn blackberry.net dpt ip 10.xxx buat jatim

[Image: fornesia.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!! madaraabc 06-10-2015 07:24 AM
Last Post: herfan
  [Share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan ravikhayyu 01-12-2015 11:27 PM
Last Post: jokesdevil14

Search thread:


[-]
Advertisement