Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara instal port 80 for kartu 3 , gmana caranya?

#1
gan.. ane mau tanya cara instal port 80 di vps centos 5 / 32 gimana caranya?

thanks bantuannya
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
kyaknya gabisa loh gan
yang bisa biasanya debian
#3
kalo di debian gimana caranya kk?
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
coba tanya langsung (pm) ke para mastah disini om ,,, maaf saya ga bisa bantu
bagiyo37, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
Iya.. Gan makasih infonya yah..

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
buat centos 5 pa 6
ganti port Apache Webserver
/etc/httpd/conf/httpd.conf
Listen 80
cari tu tulisan ganti 80 jd 81 pa apa terserah
bis tu restart Apachenya
tinggal tambah port 80 di config ssh
restart ssh
beres
-NA-
#7
edit file ini biasanya utk centos debian sama
Register or login to see this content
dan tambah dibawahnya port 1-1000, selesai
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
Ok gan..makasih..infonya.. Thanks banget udah bantu

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
port 80 yg no injek keknya just work di debian ( installnya biasa aja trus tempel aja port 80 ) klau di centos keknya ga mau udh beberapa kali sy tes ga mau pas nyoba debian langsung pancal ketawaaa
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
#10
iyee kalo mau port 80 buat tri emang kudu debian vps nya... btw three no injek port 80 work untuk daerah mana aja sih
#11
testing jatim dan jateng yg work ketawaaa
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
#12
Jabar ada yang work ga yah gan?

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(04-07-2014, 06:03 PM)pancibuntus Wrote: iyee kalo mau port 80 buat tri emang kudu debian vps nya... btw three no injek port 80 work untuk daerah mana aja sih
masa sih saya pke centos lancar2 aja buat 3 cm susah konak awalnya ketawaaa
-NA-
#14
Gimana caranya gan pake centos.. Dishare dong triknya gan

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
Lah tinggal dionakin cm susah konaknya ko trs kadang apn ma ip jg ngaruh ada yg dc dc ada yg klo dh konak lancar
-NA-
#16
Hadeuh ga bisa gan udah 30 mnt gak konak konak

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
pada ribut debian 80 pastina tere jateng jatim buahaha
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
Ok, thanks infonya gan.. Tapi saya di jatim tetep gak bisa pake centos

Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Install openVPN + dropbear di port 443 fandazky 5 3,031 08-06-2015, 03:04 PM
Last Post: fandazky
  [ASK] Cara buat VCC tanpa kartu kredit asli? taufik97 3 2,307 12-25-2014, 01:07 PM
Last Post: joachim