Current time: 06-24-2018, 04:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara install squid di windows 7 gimana ea?

07-30-2014 12:13 AM cara install squid di windows 7 gimana ea?
#1


inugasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.99ƒc
gan ane nubie yg bener2 buta untuk apa sich squid ma bsa gak squid di install di windows 7 cuz sempet searching ketemu cara instal'a banyakan di linux???

pleases: kasih pencerahan dari suhu2 fornesia wah:
Sankyuu minna

As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler :
[Image: 5330e04c9993827eab993da6acdba26f7f047805ab05b28f.jpg]
(This post was last modified: 07-30-2014 12:14 AM by inugasan.)
08-01-2014 02:30 PM RE: cara install squid di windows 7 gimana ea?
#2


Xc0de Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
squid itu support'y di linux om , install'y di VPS

jadi nte harus punta VPS dulu untuk belajar install squid.
(This post was last modified: 08-01-2014 02:32 PM by Xc0de.)
01-05-2015 02:47 PM RE: cara install squid di windows 7 gimana ea?
#3


Mukty.TheRev Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-30-2014 12:13 AM)inugasan Wrote:  gan ane nubie yg bener2 buta untuk apa sich squid ma bsa gak squid di install di windows 7 cuz sempet searching ketemu cara instal'a banyakan di linux???

pleases: kasih pencerahan dari suhu2 fornesia wah:
Sankyuu minna

Squid itu untuk diinstall di VPS agan (server), bukan untuk dii windows nya (clientnya)
01-06-2015 03:28 AM RE: cara install squid di windows 7 gimana ea?
#4


inugasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.99ƒc


Squid itu untuk diinstall di VPS agan (server), bukan untuk dii windows nya (clientnya)

oh gitu, truz klo belajar bikin ssh atau VPS gimana ya?
serius ane agak gak ngerti ama bisa gak sih bikin ssh atau vps pake Virtual Machine?

maaf banyak tanya dan semoga berkenan menjawab
terima kasih *bow*

As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler :
[Image: 5330e04c9993827eab993da6acdba26f7f047805ab05b28f.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] install squid proxy? candra 04-27-2015 12:38 PM
Last Post: panzer
  [Ask] Tulung tulung Cara install squid Debian 7 vps Sg.do ivandrummer3 04-27-2015 12:35 PM
Last Post: panzer

Search thread:


[-]
Advertisement