Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara install squid di windows 7 gimana ea?

#1
gan ane nubie yg bener2 buta untuk apa sich squid ma bsa gak squid di install di windows 7 cuz sempet searching ketemu cara instal'a banyakan di linux???

pleases: kasih pencerahan dari suhu2 fornesia wah:
Sankyuu minna
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Reply
#2
squid itu support'y di linux om , install'y di VPS

jadi nte harus punta VPS dulu untuk belajar install squid.
Reply
#3
(07-29-2014, 11:13 PM)inugasan Wrote: gan ane nubie yg bener2 buta untuk apa sich squid ma bsa gak squid di install di windows 7 cuz sempet searching ketemu cara instal'a banyakan di linux???

pleases: kasih pencerahan dari suhu2 fornesia wah:
Sankyuu minna

Squid itu untuk diinstall di VPS agan (server), bukan untuk dii windows nya (clientnya)
Reply
#4
[/quote]

Squid itu untuk diinstall di VPS agan (server), bukan untuk dii windows nya (clientnya)
[/quote]
oh gitu, truz klo belajar bikin ssh atau VPS gimana ya?
serius ane agak gak ngerti ama bisa gak sih bikin ssh atau vps pake Virtual Machine?

maaf banyak tanya dan semoga berkenan menjawab
terima kasih *bow*
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] install squid proxy? candra 15 6,373 04-27-2015, 11:38 AM
Last Post: panzer
  [ASK] Tulung tulung Cara install squid Debian 7 vps Sg.do ivandrummer3 16 7,024 04-27-2015, 11:35 AM
Last Post: panzer