Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara konek bolt dengan ssh

#1
Assalamualaikum
numpang tanya nih sobat
ini ada modem bolt unlock, nah saya konek pakai itu terus dg injek tsel kalo di bolt gk bisa konek
tp kalo di modem biasa dia bisa konek
itu kenapa ya?

dan saya kesulitan kalo ip hunter di bolt, gk bisa
mohon bantuannya sobat disini

#kalo konek all ip bolt nya bisa
#2
modem boltnya seri apa gan.. ane juga pake bolt bisa hunt IP.... model baru yang 72mbps punya ane..?? mungkin bisa kasih tau seri/model modemnya..? kali aja ane bisa bantu!
#3
(09-07-2014, 03:58 PM)vendravex Wrote: modem boltnya seri apa gan.. ane juga pake bolt bisa hunt IP.... model baru yang 72mbps punya ane..?? mungkin bisa kasih tau seri/model modemnya..? kali aja ane bisa bantu!

modem bolt MF825A gan, mohon bantuan nya yah jempol:
#4
dibikin dialup gan, cara hampir sama kyk MF90 cuman kalo MF825A kudu login dulu lewat putty trus bikin backup file (ane lupa nama filenya) trus run lewat DC-Unlocker pake auto detect biar masuk diagnostics mode. tinggal jalanin MDMA/MMD X buat ip hunter

penampakannya gan

[Image: mmdx.png]

[Image: mmdx1.png]


untuk lebih jelasnya maen di tritnya bolt di kaskus gan.
#5
(09-07-2014, 04:13 PM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 03:58 PM)vendravex Wrote: modem boltnya seri apa gan.. ane juga pake bolt bisa hunt IP.... model baru yang 72mbps punya ane..?? mungkin bisa kasih tau seri/model modemnya..? kali aja ane bisa bantu!

modem bolt MF825A gan, mohon bantuan nya yah jempol:

cek di kaskus gan.... soalnya caranya panjang... sama punya ane tu modem..
#6
(09-07-2014, 08:09 PM)tumoracing Wrote: dibikin dialup gan, cara hampir sama kyk MF90 cuman kalo MF825A kudu login dulu lewat putty trus bikin backup file (ane lupa nama filenya) trus run lewat DC-Unlocker pake auto detect biar masuk diagnostics mode. tinggal jalanin MDMA/MMD X buat ip hunter

penampakannya gan

[Image: mmdx.png]

[Image: mmdx1.png]


untuk lebih jelasnya maen di tritnya bolt di kaskus gan.

ane nonton disini
http://www.youtube.com/watch?v=fHGKBoRPenc

tapi kok modem ku gak detek nya device nya?
#7
yg di video yusup itu dia udah kelar bikin dialup dan laen laen, kalo punya ente harus mulai dari awal

itu SSnya punya agan di other devices ada tanda tanya, coba dicek dulu trus di install drivernya secara manual.
#8
(09-08-2014, 02:06 AM)tumoracing Wrote: yg di video yusup itu dia udah kelar bikin dialup dan laen laen, kalo punya ente harus mulai dari awal

itu SSnya punya agan di other devices ada tanda tanya, coba dicek dulu trus di install drivernya secara manual.

boleh tau om cara bikin dial up di bolt nya?
saya coba fail terus malahan gk mau konek
#9
(09-07-2014, 08:23 PM)vendravex Wrote:
(09-07-2014, 04:13 PM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 03:58 PM)vendravex Wrote: modem boltnya seri apa gan.. ane juga pake bolt bisa hunt IP.... model baru yang 72mbps punya ane..?? mungkin bisa kasih tau seri/model modemnya..? kali aja ane bisa bantu!

modem bolt MF825A gan, mohon bantuan nya yah jempol:

cek di kaskus gan.... soalnya caranya panjang... sama punya ane tu modem..

kok jadi begini ya?
help
http://prntscr.com/4l0h4l
#10
(09-09-2014, 06:20 AM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 08:23 PM)vendravex Wrote:
(09-07-2014, 04:13 PM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 03:58 PM)vendravex Wrote: modem boltnya seri apa gan.. ane juga pake bolt bisa hunt IP.... model baru yang 72mbps punya ane..?? mungkin bisa kasih tau seri/model modemnya..? kali aja ane bisa bantu!

modem bolt MF825A gan, mohon bantuan nya yah jempol:

cek di kaskus gan.... soalnya caranya panjang... sama punya ane tu modem..

kok jadi begini ya?
help
http://prntscr.com/4l0h4l

agan pake cara yg mana??? itu mungkin settingan dial-upnya.. belom bener.. coba liat gan
#11
(09-09-2014, 08:19 PM)vendravex Wrote:
(09-09-2014, 06:20 AM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 08:23 PM)vendravex Wrote:
(09-07-2014, 04:13 PM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 03:58 PM)vendravex Wrote: modem boltnya seri apa gan.. ane juga pake bolt bisa hunt IP.... model baru yang 72mbps punya ane..?? mungkin bisa kasih tau seri/model modemnya..? kali aja ane bisa bantu!

modem bolt MF825A gan, mohon bantuan nya yah jempol:

cek di kaskus gan.... soalnya caranya panjang... sama punya ane tu modem..

kok jadi begini ya?
help
http://prntscr.com/4l0h4l

agan pake cara yg mana??? itu mungkin settingan dial-upnya.. belom bener.. coba liat gan

ane juga bingung gan pake cara yg mana biar pas
mungin om tau link kaskus nya
#help
#12
(09-09-2014, 08:41 PM)justlab Wrote:
(09-09-2014, 08:19 PM)vendravex Wrote:
(09-09-2014, 06:20 AM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 08:23 PM)vendravex Wrote:
(09-07-2014, 04:13 PM)justlab Wrote: modem bolt MF825A gan, mohon bantuan nya yah jempol:

cek di kaskus gan.... soalnya caranya panjang... sama punya ane tu modem..

kok jadi begini ya?
help
http://prntscr.com/4l0h4l

agan pake cara yg mana??? itu mungkin settingan dial-upnya.. belom bener.. coba liat gan

ane juga bingung gan pake cara yg mana biar pas
mungin om tau link kaskus nya
#help

Spoiler:
dimari
#13
(09-09-2014, 11:06 PM)vendravex Wrote:
(09-09-2014, 08:41 PM)justlab Wrote:
(09-09-2014, 08:19 PM)vendravex Wrote:
(09-09-2014, 06:20 AM)justlab Wrote:
(09-07-2014, 08:23 PM)vendravex Wrote: cek di kaskus gan.... soalnya caranya panjang... sama punya ane tu modem..

kok jadi begini ya?
help
http://prntscr.com/4l0h4l

agan pake cara yg mana??? itu mungkin settingan dial-upnya.. belom bener.. coba liat gan

ane juga bingung gan pake cara yg mana biar pas
mungin om tau link kaskus nya
#help

Spoiler:
dimari

sudah saya coba gan hasilnya seperti ini
itu di mdma g detek loh sinyal dkk, aku menggunakan port 4 << tp bisa konek lewat mmd x
nah kalo menggunakan selain port 4 misal port 27 dll hasilnya seperti ini
dan ini
##
bisa detek sinyal dll tp g bisa konek
g bisa detek sinyal dll tp bisa konek
saya bingung pakai port brp yg bisa detek sinyal n konek
#14
hmmm.. kemarin ane soalnya cuma ikuti langkah" yang disono.. langsung sukses... cuma ganti drivernya aja.. pake MF90
#15
(09-10-2014, 04:37 PM)vendravex Wrote: hmmm.. kemarin ane soalnya cuma ikuti langkah" yang disono.. langsung sukses... cuma ganti drivernya aja.. pake MF90

hehe iya om, ini udh bisa pake mda nya
meskipun gk detek sinyal dkk
nah pas mau balikin nya malah g bisa mewek:
#16
(09-10-2014, 09:11 PM)justlab Wrote:
(09-10-2014, 04:37 PM)vendravex Wrote: hmmm.. kemarin ane soalnya cuma ikuti langkah" yang disono.. langsung sukses... cuma ganti drivernya aja.. pake MF90

hehe iya om, ini udh bisa pake mda nya
meskipun gk detek sinyal dkk
nah pas mau balikin nya malah g bisa mewek:

biar kedetek sinyalnnya pilih port yang NMEA di MMD,
samain aja deh..
Spoiler:
klo masalah balikin ane juga kaga ngerti.. soalnya langsung delete tu file "usr"
katanya harus lewat magic point.. itu yang bikin ribet.. wkakwakaw Benjol:
#17
(09-11-2014, 01:57 AM)vendravex Wrote:
(09-10-2014, 09:11 PM)justlab Wrote:
(09-10-2014, 04:37 PM)vendravex Wrote: hmmm.. kemarin ane soalnya cuma ikuti langkah" yang disono.. langsung sukses... cuma ganti drivernya aja.. pake MF90

hehe iya om, ini udh bisa pake mda nya
meskipun gk detek sinyal dkk
nah pas mau balikin nya malah g bisa mewek:

biar kedetek sinyalnnya pilih port yang NMEA di MMD,
samain aja deh..
Spoiler:
klo masalah balikin ane juga kaga ngerti.. soalnya langsung delete tu file "usr"
katanya harus lewat magic point.. itu yang bikin ribet.. wkakwakaw Benjol:

wkwkkw magic point apaan lagi? buahaha
boleh pm fb nya om, mau bljr nih dg ente
#18
(09-11-2014, 03:30 PM)justlab Wrote:
(09-11-2014, 01:57 AM)vendravex Wrote:
(09-10-2014, 09:11 PM)justlab Wrote:
(09-10-2014, 04:37 PM)vendravex Wrote: hmmm.. kemarin ane soalnya cuma ikuti langkah" yang disono.. langsung sukses... cuma ganti drivernya aja.. pake MF90

hehe iya om, ini udh bisa pake mda nya
meskipun gk detek sinyal dkk
nah pas mau balikin nya malah g bisa mewek:

biar kedetek sinyalnnya pilih port yang NMEA di MMD,
samain aja deh..
Spoiler:
klo masalah balikin ane juga kaga ngerti.. soalnya langsung delete tu file "usr"
katanya harus lewat magic point.. itu yang bikin ribet.. wkakwakaw Benjol:

wkwkkw magic point apaan lagi? buahaha
boleh pm fb nya om, mau bljr nih dg ente

ane juga gk ngerti gan itu apaan... tu yang di kaskus.. PM aja gan toeyex.. ane belajar ama dia.. tapi blom sampe magic point.. udah mules liat softwarenya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up INFO Bolt Unlimited wawan740 6 752 12-30-2018, 03:29 PM
Last Post: lang25
  [ASK] Cara Unlock MIFI Bolt Orion MV1 ? irfanspasi 3 1,064 12-21-2016, 04:40 PM
Last Post: kangsander