Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara maen game online dengan ssh
#1
gan cara nya main game online dengan ssh gimana sih ?? tutor dong
Reply
#2
pake FHI+SSH+FNS4TAP 1.5
Reply
#3
pakai simple tunnel konekin pakai tun2socksnya selesai

NB:
klo game indo maka SSH yang dipakai Indo juga
klo bisa yang support UDP juga
VIDEO SSH | DOWNLOAD ANIME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#4
Smile 
(04-23-2017, 04:17 PM)zalora Wrote: pake FHI+SSH+FNS4TAP 1.5
ada cara bos?
Reply
#5
(04-23-2017, 07:33 PM)zeph Wrote: pakai simple tunnel konekin pakai tun2socksnya selesai

NB:
klo game indo maka SSH yang dipakai Indo juga
klo bisa yang support UDP juga

ane soalnya dari hp mas bukan modem..jadi ane theater ke pc dulu..ada tutor gak?
Reply
#6
(04-23-2017, 08:13 AM)wildanelek87 Wrote: gan cara nya main game online dengan ssh gimana sih ?? tutor dong

di PC atau di ANDRO nih o.O
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#7
(04-24-2017, 12:07 PM)raditya Wrote:
(04-23-2017, 08:13 AM)wildanelek87 Wrote: gan cara nya main game online dengan ssh gimana sih ?? tutor dong

di PC atau di ANDRO nih o.O


ane mau maen point blank di pc dari theatring http injector dari hp...http injectornnya di hp
Reply
#8
up gan sama.. mending tether ke pc trus cari inject pc aja jangan pake http injector
Reply
#9
(04-24-2017, 11:53 AM)wildanelek87 Wrote: ane soalnya dari hp mas bukan modem..jadi ane theater ke pc dulu..ada tutor gak?

hape jadi modem..??
yaa gampang sama aja lahh pakainya -.-

tether dari hape ke PC -- PC konekin wifi tether nya -- konek SSH di PC -- nyalain tun2socks -- selesai
VIDEO SSH | DOWNLOAD ANIME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#10
sama nih gan saya juga ngalamin, udah nyoba pake FNS4TAP tapi malah gak bisa browsing, itu cek bisa emnggak nya darimna ya gan?
Reply
#11
ane kalo mainin Gta5 online malah pingnya naik kalo pakai http injector
Reply
#12
ngakalinnya gini gan.. android konek ssh ( udah konek dan bisa brosing ) > tether ke PC (udah konek, cuma IP Luar) > PC pasang bitvise > cari SSH INDO ( portnya kosongin aja, port proxy lho, pake default ) > cek pake proxifier or s2tap... dijamin bisa konek.. tapi gk tau PINGnya berapa soalnya udah berapa IP tu.. hahaha..
Reply
#13
pernah make game online
inject pc+bitvise+tun2shock
udah gitu doang

yang bikin nyesel tu pas lagi dc
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
Reply
#14
inject pc+bitvise+tun2shock gan yang saya pernah make
Reply
#15
yg jelas tunsock bro kalo pake proxifier ga bisa ,gt yg ane tau
awasadawewe, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 5 1,875 05-03-2017, 07:16 AM
Last Post: ahmad2505
  [Share] Cara Memakai 2 Injek atau Lebih dengan menggunakan Multi Proxy Rebels 40 6,355 03-16-2017, 01:39 PM
Last Post: alinor3339