Current time: 08-21-2018, 02:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina

01-08-2015 02:26 PM cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#1


renshen Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
btw ada yg tau gak ya software buat edit hasil spesifikasi di cpu z n cpu identifier misal hardware processor nya mtk 6589 bs di edit jd 6592 gt, mohon klo tau bisa berbagi ya
thanks
01-08-2015 05:37 PM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#2


guendonz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
wah ngebet bgt keknya buat ganti imei ngakak, keknya ga bisa dah gan

guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
01-09-2015 04:15 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#3


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
pake photoshop gan, kl mw diganti hasilnya wkwkwkwkk....
01-10-2015 01:33 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#4


seringai13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sotosop aja gan
screensoot langsung skill sotosop nya mainkan :ngakak
01-10-2015 01:48 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#5


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
ane jga gak tau. kalo ada boleh jga tuh ane mau eprek-eprek
01-11-2015 03:00 PM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo HP replika cina itu, CPUz bawaan hh-nya yang diedit..
kalo diinstalin aplikasi detektor hardware sendiri pasti kedetek prosesor aslinya :-/ (setau ane sih gitu)
01-13-2015 01:52 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#7


renshen Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-11-2015 03:00 PM)aviator Wrote:  kalo HP replika cina itu, CPUz bawaan hh-nya yang diedit..
kalo diinstalin aplikasi detektor hardware sendiri pasti kedetek prosesor aslinya :-/ (setau ane sih gitu)
ini jawaban yg ngerti kaya gini dicari, yg diatas pada gak ngerti smua, emg bener sampe cpu identifier aja jg di edit bisa, ada org bandung bs kaya gt, tp gk mau beri tau kata nya rahasia perusahaan
jd sapa tau aja suhu2 dsni ada yg tau
01-13-2015 06:53 PM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#8


elyunaidi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kalo rubag komputer ane tau gan, kalo android gak tau hah
01-15-2015 01:44 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#9


renshen Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nge junk ni atas wa parah haha
tlg donk suhu2 dsni bagi dkit software nya
01-15-2015 02:38 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#10


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-14-2015 02:34 PM)denyamsah Wrote:  wah maaf gan ane gak tau, mungkin bawah ane tau ketawaaa

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-15-2015 07:20 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#11


ardha28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasanya udah ikut ama HH nya gan?
01-18-2015 03:01 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#12


tattoo Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bt diganti bir apa gan? emang ngaruh sama kinerja hapenya?
01-19-2015 06:09 PM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#13


batmanbegin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Ngapain gan diedit segala ??
Emang bisa ya... bingung
01-23-2015 12:48 PM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#14


Legend102 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
sebenernya bukan cpuz nya yg diedit, tapi string di sistemnya yg di edit. jadi apps yg cuma baca string dr sistem ketipu.
inget kasus sungsang galaxy s4 KW yg pake apps apapun kedetect pake exynos padahal pakenya MTK.

akhirnya ada 1 apps yg bisa lgsg baca ke hardwarenya. tp skrg uda stop develop.

nah, cara ngubah sistem deteksinya itu yg rahasia. ada kode2 tertentu yg dipencet, trus hapenya restart dan JREEENNGG..... brubah deh CPU nya buahaha
01-24-2015 09:54 AM RE: cara manipulasi hardware processor mtk di cpu z n cpu identifier pd hp cina
#15


andixa90 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
coba di build.prob nya om,..
disana bisa diedit-edit misal jenis hp , kernel, dll,..
cuma hapenya harus diroot dlu,..




Search thread:


[-]
Advertisement