Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara memperpanjang masa aktif

#1
permisi om tante cara memperpanjang masa aktif selain ispul gmn y?
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
transfer pulsa | tukar poin | ganti kartu
kalo yang lain ane g tau muaha
#3
Biasanya kalo mash ada sisa pulsa bisa um ato transfer pulsa ...
Ne um mudahan work :bawah:
Register or login to see this content
Timber#44

:hick:
#4
sekarang dimana2 perlu modal pak... harus isi pulsa bila mau memperpanjang Masa Aktif...
atau beli kartu saja lagiii
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#5
untuk kartu apa? klo indosat bisa
#6
(07-25-2015, 06:17 PM)arifrh97z Wrote: untuk kartu apa? klo indosat bisa

ya kartu ppaan lg wa selain isat? buahaha
kan ini kamar isat
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
coba baca" di sub forum disini om ts
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
di liat aja coment" nya, kemungkinan masih ada yang aktif tuh Smile
kalo gak sekalian tanyain disitu aja, tuh link buat tesel
#8
(07-25-2015, 07:03 PM)bhankbhand Wrote:
(07-25-2015, 06:17 PM)arifrh97z Wrote: untuk kartu apa? klo indosat bisa

ya kartu ppaan lg wa selain isat? buahaha
kan ini kamar isat

wakaka, ane gk liat kamarnya pak buahaha

aktif14 ke 555 , 5ribu dapet 14 hari
#9
(07-27-2015, 01:37 PM)arifrh97z Wrote:
(07-25-2015, 07:03 PM)bhankbhand Wrote:
(07-25-2015, 06:17 PM)arifrh97z Wrote: untuk kartu apa? klo indosat bisa

ya kartu ppaan lg wa selain isat? buahaha
kan ini kamar isat

wakaka, ane gk liat kamarnya pak buahaha

aktif14 ke 555 , 5ribu dapet 14 hari

mendingan beli kartu palingan 5ribu dapet masa aktif 1 bulan buahaha
kecuali klo kartunya mo dipake terus2an
#10
kalo kita pemakai aktif ... rasa ngak jadi masalah sih
tpi kalo 2 minggu ato sebulan kagak dipake ya tuh pulsa .... aneh juga .....
Code:
[code]                                              

                       http://
#11
Pake Poin Senyum aja mas, caranya ketik MA spasi 25 (1 minggu masa aktif) kirim ke 7887
#12
(08-02-2015, 11:43 AM)Ichi07 Wrote: Pake Poin Senyum aja mas, caranya ketik MA spasi 25 (1 minggu masa aktif) kirim ke 7887

ini gratis om?
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(08-03-2015, 03:55 PM)bhankbhand Wrote:
(08-02-2015, 11:43 AM)Ichi07 Wrote: Pake Poin Senyum aja mas, caranya ketik MA spasi 25 (1 minggu masa aktif) kirim ke 7887

ini gratis om?

Gratis mas, cuman nanti Poin Senyumnya kelong 25 itu, kan setiap ngisi pulsa kita dapet berapa poin gtu dari indosat, di coba aja mas.
#14
Kalau blum pernah isi pulsa apa udah dapat poin?
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(08-03-2015, 04:50 PM)dirang Wrote: Kalau blum pernah isi pulsa apa udah dapat poin?

Coba di cek aja mas pake *787# pilih Senyum Poin terus nanti milih informasi poin, kalo semisal belum terdaftar yaa berarti harus daftar dlu keknya mas, soal e ini tempatku tahu" dapet poin ini dari Indosat.
#16
Oke mas siap ,thanks ilmunya
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
Isat kalo ada balesan sms anda blum memasuki masa tenur gitu kenapa ya

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
sama ane jg gt...
pdhl udh isi ceban...
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Masa Aktif Zebra raycefiro 6 1,364 06-03-2014, 10:45 AM
Last Post: cyberxx