Current time: 08-17-2018, 01:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara mengatasi error seperti ini gimana ya

08-01-2015 03:05 PM cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
om cara mengatasi error ini gimana

Spoiler :
[Image: screenshot_22.png]

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-01-2015 03:09 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kebetulan belum pernah ketemu begituan bingung
itu waktu jalanin ap gan? inject bikinan sendiri?

[Image: 0yiydbV.gif]
08-01-2015 03:17 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#3


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(08-01-2015 03:09 PM)aviator Wrote:  kebetulan belum pernah ketemu begituan bingung
itu waktu jalanin ap gan? inject bikinan sendiri?

tadi abis dunlut game jadul oom,, seletah di extrack terus run setup muncul error seperti itu,, saya juga baru nemu error model gini rrrgghh:

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-01-2015 05:22 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#4


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
game jadul apa itu om? mngkin gAk support gAme y dngan pc n os y..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
08-01-2015 05:28 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#5


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
(08-01-2015 03:17 PM)puasa Wrote:  
(08-01-2015 03:09 PM)aviator Wrote:  kebetulan belum pernah ketemu begituan bingung
itu waktu jalanin ap gan? inject bikinan sendiri?

tadi abis dunlut game jadul oom,, seletah di extrack terus run setup muncul error seperti itu,, saya juga baru nemu error model gini rrrgghh:

kayanya mah ini kasus net framwork dah.. kalo emang game jadul... minta net framwork 3.5.. coba di cek

[Image: Fornesia.gif]
08-01-2015 05:30 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#6


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
corup kli gan
dh coba di kompi lain?

-NA-
08-01-2015 06:53 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#7


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(08-01-2015 05:30 PM)cimong Wrote:  corup kli gan
dh coba di kompi lain?

kayaknya g corup deh om,, cuma game kecil kok,, ukurannya g nyampe 500mb

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-01-2015 07:48 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#8


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
runtime biasanya vcredist ato net fx gan, coba up ke net fx 4.5 klo udh windows 7
08-01-2015 07:54 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

seberapa jadul gan? uda coba compatibility diganti XP?
atau coba jalanin di virtualbox/vmware xp

[Image: 0yiydbV.gif]
08-02-2015 01:50 AM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#10


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
netframework nya itu om pake net 4.5 aja biar komplit

[Image: Untitled_1.gif]
08-02-2015 02:39 AM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#11


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
setau ane kalo berhubungan sama runtime itu larinya ke microsoft Visual C++ atau vrcredit
sama net frame work juga ngaruh CMIIW Smile

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
08-02-2015 03:22 AM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
coba aja ya ..

ketik regedit

cari HKEY_CURRENT_USER --> Software --> Microsoft --> Windows --> Current Version --> Explorer --> User Shell Folders
sebelumnya silahkan backup atau export keynya pake jaga jaga

trus kalo dah backup/export liat lagi registry tadi klik kanan recent trus delete

restart pc

Need Mod
08-02-2015 12:58 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#13


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
makasi untuk om semua atas sarannya Smile ,,, setelah saya instal ini dan itu tetap saja gamenya error,, akhirnya tindakan terahir saya ambil,, hapus gamenya dan download game yang lain buahaha .

oh iya untuk yang penasaran ini dia nama gamenya Second Sight silahkan dicoba di install Smile

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 08-02-2015 01:00 PM by puasa.)
08-03-2015 12:57 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#14


murasakinosora Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 7.35ƒc
kok aneh ya..
ato mungkin installan agan yang kurang bener.
pake AV apaan gans? kadang ada AV yang suka ngilangin file gitu pas lagi install apapun
08-03-2015 04:37 PM RE: cara mengatasi error seperti ini gimana ya
#15


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
om @dinar ,,, masalah uda selesai tlg trit ini di tutup saja,, biar g jadi tempat ngejunk

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara mengatasi block openDNS conanmibu 01-02-2018 08:49 PM
Last Post: zither
  [Ask] cara mengatasi virus shutdown.exe irfanspasi 07-25-2016 03:41 PM
Last Post: ayawae

Search thread:


[-]
Advertisement