Current time: 09-21-2018, 09:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara mengatasi wifi limited dns problem

11-03-2015 10:51 PM cara mengatasi wifi limited dns problem
#1


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.84ƒc
help gan kenapa wifi speedy di rumah ane selalu limited access di laptop ane padahal di hp dan laptop lain bisa , ane pake win 8.1 dan itu kalo di wifi lain gak limited access
ane troubleshoot katanya dns problem
gimana ya cara ngatasinya?
thanks before

screenshoot
Spoiler: SS 1
[Image: FT6ZJWR.png]
Spoiler: SS 2
[Image: uo6a7GW.png]

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-04-2015 02:23 AM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
coba reset wifinya trus di laptopnya ke manage wireless network klik kanan wifinya trus remove network.
konekin lagi seperti pertama kali. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
11-04-2015 09:43 AM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#3


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.84ƒc
Masih limited gan :'(

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-04-2015 06:08 PM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#4


athin.davi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
kalo pake modem , kalo limited . Gue cabut modemnya pasang lagi atau di disconect dan connect lagi.

Initnya biar ganti IP address.

Jadi routernya harus di cabut n pasang lagi biar ganti IP address...

athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-04-2015 09:52 PM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#5


didiru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
kalo wifi id di kampus lagi limited access sih ane biasanya pake cmd trus ketik netstat beberapa kali, trus di ping ke google, trus buka browser sampe ke redirect ke web wifi id.

didiru, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-04-2015 11:42 PM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#6


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
coba delete koneksi ke speedynya, lalu connect masukin password lagi, atau
install ulang driver wifi nya, delete profil speedy , bikin baru lagi, atau
yang paling sering di advanced sharing setting, jadiin publik coba
semoga fix,
11-05-2015 04:07 PM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#7


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
udah coba pake command IPCONFIG lom gan?
coba buka cmd trus masukin perintah satu per satu seperti berikut:
Code:
IPCONFIG /ALL
IPCONFIG /RELEASE
IPCONFIG /RENEW
IPCONFIG /FLUSHDNS
masukin perintahnya pada saat terhubung ke WIFI ya boss..
sepertinya IP laptop agan belum diconfigurasi untuk jaringan speedy di rumah..
kejadian kayak gini biasanya terjadi klo kita selalu terhubung ke jaringan wifi yang berbeda..
#CMIIW

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
11-06-2015 07:22 AM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#8


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
sama kek ane tapi wifi kampus, suka limited2 ga jelas haha

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
11-20-2015 04:15 AM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#9


asoy014 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
biasanya ulah anti virus yang buat protect jaringan yang tidak aman serperti wifi

asoy014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
12-19-2015 10:49 PM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#10


ariev7xx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ping dulu om gatewaynya ada respon gak
03-12-2017 11:50 PM RE: cara mengatasi wifi limited dns problem
#11


alinor3339 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
sering tuh kalo lagi pake wifi id. sampe sekarang juga masih gak tau caranya ketawaaa

alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 02-18-2018 10:19 AM
Last Post: bulldog
Wink [ ASK ] SHARE SSH TO WIFI & CARA SSH TANPA PROXIFIER CRackatau 05-01-2016 08:40 AM
Last Post: Blair

Search thread:


[-]
Advertisement