Current time: 07-18-2018, 04:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal

10-30-2015 02:22 AM cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#1


$denmas Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 134
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 25.93ƒc
Quote:help

sudah semingguan lebih ane bingung dulur,... tiba-tiba fb yang ane kelola, entah kenapa larinya ke fanspage padahal ane ga bikin fanspage,...

mohon bantuannya...

sedih

TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]
(This post was last modified: 10-30-2015 02:27 AM by denmas.)
10-30-2015 09:35 AM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#2


babaflash Away
Banned
Banned

Posts: 47
Joined: Jun 2015

FCoin: 3.68ƒc
mungkin om di angkat jadi salah satu pengurus di fanspage itu, coba kunjungi fp nya dan tanya ma adminnya.
10-30-2015 12:17 PM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#3


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 701.05ƒc

Coba lihat screenshoot nya

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-30-2015 02:58 PM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#4


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
kagag bisa kembali bos kalo udh jd fp [pengalaman] , buat lg aje lah

[ ]
10-30-2015 03:54 PM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#5


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
klo ud jadi FP sih biasanya ud ga bisa. dlu pernah ane punya FB kayak gitu ane coba2 cari cara balikin tp kaga bisa akhirnya buat baru dah kwkwkw

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-30-2015 06:07 PM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#6


$denmas Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 134
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 25.93ƒc
agan @FajarDawnVirgo
ini penampakannya:

utk email itu memang email admin, saya sendiri
tapi selalu eror dan tidak bisa masuk

[Image: Screenshot_3.jpg]

[Image: Screenshot_4.jpg]

TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]
10-30-2015 08:10 PM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#7


bajip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
belum ada solussi ternyata

bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-31-2015 12:16 AM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#8


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
sepertinya emang gada solusinya selain bikin lagi.
sepengalaman saya kalo akun itu ada unsur jualan atau nama perusahaan dan sebagainya pasti cepat-lambat bakalan jadi fans page.

akun facebook diperuntukan untuk personal saja sih katanya. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
10-31-2015 09:23 AM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#9


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
pake versi pc gan, trus pencet yg pojok kanan atas yg buat log out itu lho, trus disitu ada nama fb agan, klik dah tuh, gampang kok
11-01-2015 03:01 AM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#10


brown Away
cemungut
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 68.86ƒc
kok bs aneh gitu asal nya gmn ya ?
11-05-2015 02:56 PM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#11


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
Bikin akun baru aja....Smile

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-16-2015 05:50 AM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#12


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
(10-30-2015 02:22 AM)denmas Wrote:  
Quote:help

sudah semingguan lebih ane bingung dulur,... tiba-tiba fb yang ane kelola, entah kenapa larinya ke fanspage padahal ane ga bikin fanspage,...

mohon bantuannya...

sedih

itu ada salah satu temen agan yang menjadikan akun fb agan sebagai salah satu pengurus fp
lihat gambar ini gan... nanti agan cari/klik nama fb agan aja.. insyaallah balik lagi ke fb..bukan fp (fans Page)
[Image: 264i8ow.jpg]

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-16-2015 08:06 AM RE: cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#13


yayanariandi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
bikin baru aja gan...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Akun IndHome Buat login wifi.id plankton 12-04-2017 04:20 AM
Last Post: johnycokeche04
Thumbs Up [Share] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 01-13-2016 09:07 PM
Last Post: IqBaL

Search thread:


[-]
Advertisement