Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal
#1
Quote:help

sudah semingguan lebih ane bingung dulur,... tiba-tiba fb yang ane kelola, entah kenapa larinya ke fanspage padahal ane ga bikin fanspage,...

mohon bantuannya...

sedih
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#2
mungkin om di angkat jadi salah satu pengurus di fanspage itu, coba kunjungi fp nya dan tanya ma adminnya.
Reply
#3
Coba lihat screenshoot nya
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#4
kagag bisa kembali bos kalo udh jd fp [pengalaman] , buat lg aje lah
[ ]
Reply
#5
klo ud jadi FP sih biasanya ud ga bisa. dlu pernah ane punya FB kayak gitu ane coba2 cari cara balikin tp kaga bisa akhirnya buat baru dah kwkwkw
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
agan @FajarDawnVirgo
ini penampakannya:

utk email itu memang email admin, saya sendiri
tapi selalu eror dan tidak bisa masuk

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#7
belum ada solussi ternyata
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
sepertinya emang gada solusinya selain bikin lagi.
sepengalaman saya kalo akun itu ada unsur jualan atau nama perusahaan dan sebagainya pasti cepat-lambat bakalan jadi fans page.

akun facebook diperuntukan untuk personal saja sih katanya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#9
pake versi pc gan, trus pencet yg pojok kanan atas yg buat log out itu lho, trus disitu ada nama fb agan, klik dah tuh, gampang kok
Reply
#10
kok bs aneh gitu asal nya gmn ya ?
Reply
#11
Bikin akun baru aja....Smile
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(10-30-2015, 02:22 AM)denmas Wrote:
Quote:help

sudah semingguan lebih ane bingung dulur,... tiba-tiba fb yang ane kelola, entah kenapa larinya ke fanspage padahal ane ga bikin fanspage,...

mohon bantuannya...

sedih

itu ada salah satu temen agan yang menjadikan akun fb agan sebagai salah satu pengurus fp
lihat gambar ini gan... nanti agan cari/klik nama fb agan aja.. insyaallah balik lagi ke fb..bukan fp (fans Page)
[Image: 264i8ow.jpg]
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
bikin baru aja gan...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Akun IndHome Buat login wifi.id plankton 72 14,927 12-04-2017, 04:20 AM
Last Post: johnycokeche04
Thumbs Up [Share] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 16 4,070 01-13-2016, 09:07 PM
Last Post: IqBaL